Harman 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 У меня храбрости на этот сюрприз на нормале охотиться не хватилоДа я сам, как вспомню, так взрогну :biggrin: Однако все-таки магия Риты и Эстель вытянула поединок. Один только Meteor Storm чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Думаю всётаки качнуть данную игру( люблю жрпг) стар океан зделан,щяс делаю infinity undiscovery, что скажите? англ более мение знаю да и инет под рукой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Думаю всётаки качнуть данную игру( люблю жрпг) стар океан зделан,щяс делаю infinity undiscovery, что скажите? англ более мение знаю да и инет под рукой :)Весперия шикарная, стар ошен - лютое уг по сравнению с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Весперия шикарная, стар ошен - лютое уг по сравнению с ней.незнаю как там с угом) но секретов в океане для меня было достаточно( сильные боссы,секретные пухи,и тп вот что я люблю в таких играх) простая прокачка меня не интересует, хочетца что то подобное с секретами и тп) советовать думаю не чего( лост одисей зделан,фф 13 тоже, ласт ремнант аналогично,) Изменено 11 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) тут от сложности выставленной и уровня все зависит, можно себе дикий хардкор устроить поставив с самого начала высокую сложность. И после прохождения игры можно купить еще более высокую сложность, совсем адский ад, даже 100 человек в коллизее не получалось на ней, с максимальным уровнем. Секретов очень много, без гайда не обойтись. У самого так и не хватило терпения добить все ачивки, остались 1 титул, 10kk$ и прохождение за 15 часов) пс: как ты мог играть в со и ремант когда даже весперия не была пройдена!)ппс: кстати tales of graces f скоро на пс3, заказываю. Правда про английскую как обычно еще ничего не ясно. Изменено 12 октября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 У меня на первом месте ToV, потом LO и star ocean. В tales of pirates даже клера апнул до 70 и назвал Эстель под впечатлением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 . Секретов очень много, без гайда не обойтись. надеюсь *много* включает в себя оружие и боссов) сегодня записал, очень понравилось :) да и после прохождения игры можно занятца тк сказать секретами и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koll123 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 надеюсь *много* включает в себя оружие и боссов) сегодня записал, очень понравилось :) да и после прохождения игры можно занятца тк сказать секретами и тп?Готовься проходить игру дважды , что бы добраться до секретных боссов(ну ок , 1 можно убить на первом) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Готовься проходить игру дважды , что бы добраться до секретных боссов(ну ок , 1 можно убить на первом) .ок хоть 3) главное чтобы было чем занятца в игре ( после прохождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 главное чтобы было чем занятца в игре ( после прохождения)Легендарное оружие можно будет использовать только при втором прохождении;) Так что будет чем заняться долгими зимними вечерами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Ты главнoe не ленись прокачивать у основной своей партии разные Artes. И обязательно собери, если не влом будет, все легендарное оружие, в конце будет ждать сюрприз;)Прокачивать обычные Арты? я и так ими пользуюсь при первой удобной возможности=) По сюжету игры хоть какая-то отсылка на Легендарное оружие дается? или так сказать "ищи, и может быть наткнешься" - открываем всю карту и шастаем по подземельям? Лег. оружие выпадает из секретных боссов или лежит в сундке подле них?=)? Опять же, как найти секретных боссов?=) есть какие-нибудь подсказки-наводки по сюжету?...Я обычных-то боссов, когда одолеваю меня переполняет чувство восторга, типа "Hell Yeah! I did IT=))" До какой степени нужно прокачать арты, чтобы,я так понимаю, открылись Fell artes или как их там(в этом сюрприз)? чисто увидел про фелл арты, где-то здесь упоминание.... Сейчас уже 40-е уровни, намека на легендарноее оружие или супер-способности не было=)) Лишь легкое словечко пролетело, мол встречаются монстряки, от которых иногда лучше "намылить лыжи"..но мы-то не из этих кругов=) естественно, если встречу, не успокоюсь, пока не прокачаюсь и не завалю=) Пока наткнулся лишь, на паучга в пещере и на "типа Дракона" в пустыне...и то, за них ничего особенного не дали...хз... Изменено 12 октября 2010 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koll123 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) За них опыт дают , и костюм кэролу .Фел арты по разному , обычно в районе 50-100 .Оружие можно найти только через фаги , либо если запоминаешь места хорошо то можно и самому найти посредством полной пробежки всех данжей и каменных пещер , когда кольцо выше 4 лвл прокачаешь . Правда сначала надо взять сайд квест на них , а именно в городе джудит у старейшины .Супер способности тоже только по фагу , т.к. все через сайд квесты учатся по типу метеоров у риты . Изменено 12 октября 2010 пользователем Koll123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Оружие можно найти только через фаги ,когда кольцо выше 4 лвл прокачаешь .что за "фаги" , и что за "кольцо"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koll123 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) что за "фаги" , и что за "кольцо"?Гиды . Тут например http://www.gamefaqs.com/ .Кольцо - вне боя которым стреляешь Х . Каждый уровень что то ломает . Например 3ий камни , 4ый кусты . Изменено 12 октября 2010 пользователем Koll123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Гиды . Тут например http://www.gamefaqs.com/ .Кольцо - вне боя которым стреляешь Х .пнятно, ладно, будем игратьт-с, пробывать и открывать что-то новое=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 пнятно, ладно, будем игратьт-с, пробывать и открывать что-то новое=)видимо придётца и мне постигать))) уж очень заинтересовали эти *секреты*) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) надеюсь *много* включает в себя оружие и боссов) сегодня записал, очень понравилось :) да и после прохождения игры можно занятца тк сказать секретами и тп?из мобов помню 10 или 11 обычных боссов+коллизей+постгейм данж+гауч&дроит(лолигарем егеря), шмотья тоже предостаточно.половина контента доступна только ограниченное время, поэтому без правильного гайда не получится. Изменено 13 октября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Прокачивать обычные Арты? я и так ими пользуюсь при первой удобной возможности=) По сюжету игры хоть какая-то отсылка на Легендарное оружие дается?Всё верно тут подсказывают, без правильного фака будет практически невозможно найти все плюшки и сюрпризы в игре. Так вот и я, последнее легендарное оружие искал на последнем уровне по мануалу (gamefaqs). Плюс там же можно подсмотреть тонкости боёвки, чтобы не пропустить что-то и соответственно более разнообразно валить врагов.Помимо обычных Artes имеются Altered Artes и Mystic Artes. Особо красиво выглядят Mystic Artes. Altered Artes прокачать. Прокачиваешь используя нужный Skill плюс задрачивая определенный Arcane Artes до характерного звука и соответственно появления Altered Artes. Каждому персу можно назначить определенный Artes, а некоторые отключить. Это как раз помогает прокачивать нужный Artes нужное кол. раз. Так же на перса, которым играешь, можно повесить 8 Artes на выбор и комбинировать их. С Fatal Strike надеюсь разобрался;) ВОт правильный фак по боёвке, он мне в свое время очень помог http://www.gamefaqs.com/xbox360/945075-tal...eria/faqs/54226 Изменено 13 октября 2010 пользователем Harman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 хотеть :wub: http://www.1999.co.jp/itbig11/10117159a5.jpghttp://www.1999.co.jp/itbig11/10114676a6.jpg ps: демка graces f в японском psn появилась и зарегестрированы тм для следующих частей(テイルズオブエクシリア(teiruzu obu ekusiria), テイルズオブイクシリア(teiruzu obu ikusiria), Tales of Xillia, Tales of Faithus, Tales of Zestia) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Омайгавд! За фигурку Риты кого угодно убить готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koll123 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Омайгавд! За фигурку Риты кого угодно убить готов!!!За нормальную - тоже . Но те что сверху - говно , имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А я и за такую! РИТА ЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Всё верно тут подсказывают, без правильного фака будет практически невозможно найти все плюшки и сюрпризы в игре. Так вот и я, последнее легендарное оружие искал на последнем уровне по мануалу (gamefaqs). Плюс там же можно подсмотреть тонкости боёвки, чтобы не пропустить что-то и соответственно более разнообразно валить врагов.Помимо обычных Artes имеются Altered Artes и Mystic Artes. Особо красиво выглядят Mystic Artes. Altered Artes прокачать. Прокачиваешь используя нужный Skill плюс задрачивая определенный Arcane Artes до характерного звука и соответственно появления Altered Artes. Каждому персу можно назначить определенный Artes, а некоторые отключить. Это как раз помогает прокачивать нужный Artes нужное кол. раз. Так же на перса, которым играешь, можно повесить 8 Artes на выбор и комбинировать их. С Fatal Strike надеюсь разобрался;) ВОт правильный фак по боёвке, он мне в свое время очень помог http://www.gamefaqs.com/xbox360/945075-tal...eria/faqs/54226Ех не судьба знач всё найти) ну зделаю что смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 спойлер по прохождению, нужен ответТолько что получил мече от Дюка, и завалил Шванна.и такое ощущение, что конец игры уже близко=( А я даже еще невидел Мистик Артов(только Шван показал) и Фелл артов=(и у меня 48 лвл....тут люди говорили о кольце 4ого уровня(у мя так еще 2ой уровень и есть)....кто-то на финал уходил с 72 левелом...странно все это, либо кто-то реально качался, либо конец еще не скоро...успокойте душу мою=)наиграл 34 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Мистик Арты) это сверх мощьные скилы? поясните( можно и в спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас