Перейти к публикации

Tales of Vesperia

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что получил мече от Дюка, и завалил Шванна.и такое ощущение, что конец игры уже близко=( А я даже еще невидел Мистик Артов(только Шван показал) и Фелл артов=(и у меня 48 лвл....тут люди говорили о кольце 4ого уровня(у мя так еще 2ой уровень и есть)....кто-то на финал уходил с 72 левелом...странно все это, либо кто-то реально качался, либо конец еще не скоро...успокойте душу мою=)наиграл 34 часа

Еще долго до конца и начинается самое интересное;) Да и ты не торопись, есть еще много интересного, добудь скиллы для персов всех, чтобы прокачать altered artes всем;) Чтобы получился Мистик, нужно во-первых иметь активированный скилл Special, а во-вторых уровень Over Limit должен быть не ниже третьего;) После того, как прокачаешь Over Limit и скилл поставишь, делаешь этот Over Limit, затем выполняешь любой Artes выше Base Artes, т.е. либо Arcane, либо Altered и сразу после этого удерживаешь кпопку "Атака" и вуаля))

Что касаемо уровней, там есть еще скрытые Арты у некоторых персонажей и пока твой 48 левел не позволяет их открыть, так что качайся, качайся и еще раз качайся:)

Мистик Арты) это сверх мощьные скилы? поясните( можно и в спойлер)

Смотри в предыдущем сообщении, я описал Мистик Арт. Это очень эффектные и мощные атаки;) У каждого персонажа они свои.

Изменено пользователем Harman

Смотри в предыдущем сообщении, я описал Мистик Арт. Это очень эффектные и мощные атаки У каждого персонажа они свои.
ок) спс

Что-то заинтересовал меня сабж аж до слюнок - обязательно попробую. Жаль только, что игра не пошаговая а-ля Lost Odyssey.

А я вообще не парился по поводу сроков окончания игры. Заранее спросил, сколько всего страниц будет в журнале с хронологией событий (Synopsis), по завершению сюжетки. Хоть это и не даст точного определения, т.к. за одно событие могут дать 1 страницу, а бывает сразу 5, но если я нахожусь на 33 странице например, то ясно что до конца еще далеко. Всего страниц 141.

Что-то заинтересовал меня сабж аж до слюнок - обязательно попробую. Жаль только, что игра не пошаговая а-ля Lost Odyssey.

просчитывать ходы любиш?)))

Поверь, в этом ее и прелесть, зато такая возня на экране творится, когда все твои четыре персонажа одновременно выполняют разные комбинации ударов;)

Поверь, в этом ее и прелесть, зато такая возня на экране творится, когда все твои четыре персонажа одновременно выполняют разные комбинации ударов;)

порой даже не понятно-а где же маги? спелы есть а их нет)

А я вообще не парился по поводу сроков окончания игры. Заранее спросил, сколько всего страниц будет в журнале с хронологией событий (Synopsis), по завершению сюжетки. Хоть это и не даст точного определения, т.к. за одно событие могут дать 1 страницу, а бывает сразу 5, но если я нахожусь на 33 странице например, то ясно что до конца еще далеко. Всего страниц 141.

Но это довольно относительно. Если идти исключительно по сюжету, то да, всего 141 страница, но если выполнять доп квесты, то игра может растянуться ровно в два раза;) Есть совсем унылые квесты, а есть очень интересные и важные, как для концовки игры, так и для разного рода умений, оружия и навыков.

порой даже не понятно-а где же маги? спелы есть а их нет)

Маги кстати очень рулят здесь! Рита и Эстель просто незаменимые в партии. Особенно, когда у Риты появляется Meteor Strike, а у Эстель Holy Rain, то иногда можно просто ложить пад в сторону и наблюдать локальный армагедом :biggrin:

Но это довольно относительно. Если идти исключительно по сюжету, то да, всего 141 страница, но если выполнять доп квесты, то игра может растянуться ровно в два раза;) Есть совсем унылые квесты, а есть очень интересные и важные, как для концовки игры, так и для разного рода умений, оружия и навыков.

Маги кстати очень рулят здесь! Рита и Эстель просто незаменимые в партии. Особенно, когда у Риты появляется Meteor Strike, а у Эстель Holy Rain, то иногда можно просто ложить пад в сторону и наблюдать локальный армагедом :biggrin:

значит лутше 1 раз просто пройти) на 2 раз делать всё) обсалютно всё, :)

значит лутше 1 раз просто пройти) на 2 раз делать всё) обсалютно всё, :)

Ну без правильного прохождения (faqs), как и писали здесь ранее, "абсолютно всё" ты не сможешь сделать, даже при третьем-четвёртом прохождении)) Уж очень много здесь тонкостей;) Игра просто так и просит, чтобы заглянуть в мануал :biggrin:

Кстати, если мне память не изменяет, то после 100 часов игры дается ачивка.

Да и Meteo Strike и Holy Rain вполне легко можно получить и при первом прохождении.

Ну без правильного прохождения (faqs), как и писали здесь ранее, "абсолютно всё" ты не сможешь сделать, даже при третьем-четвёртом прохождении)) Уж очень много здесь тонкостей;) Игра просто так и просит, чтобы заглянуть в мануал :biggrin:

Да и Meteo Strike и Holy Rain вполне легко можно получить и при первом прохождении.

я обречён :biggrin: ну зато будет что поделать вечерками) всётаки в океане всё зделал) а если есть босс и оружие-не успакоюсь пока не достану

Изменено пользователем Mephistofel

я обречён :biggrin: ну зато будет что поделать вечерками) всётаки в океане всё зделал) а если есть босс и оружие-не успакоюсь пока не достану

Ну дерзай :smile-23:

Не изменяет. Давно ее получил и на данный момент нахожу в районе 130-ти часового значения

как раз скоротаю время до ожидания новинок :)

Я тоже так думал в свое время:) В итоге "коротал" в течении 2-х месяцев))Так сильно игра затянула!

Я тоже так думал в свое время:) В итоге "коротал" в течении 2-х месяцев))Так сильно игра затянула!

надеюсь на такое же увлечение :)

Весперия эта одна из тех игр... ну тех которые казалось быуже прошел...победил всех секретных боссов, все доступные квесты излазил... И казалось бы ей тебе уже нечего предложить и ты ловишь себя на том, что игра "кончилась" на отметке 90+ часов, на твоем таймере уже 130 часов... и последние почтидвое суток геймплея ты бегал по карте, заполняя собачью карту,синтезировал бесполезные финтифлюшки, тренил комбы непривычными персонажами и пытался открыть все арты всем чарам... тоесть 40 часов ты валял дурака внутри игры...а все почему... ТЕБЕ ЕЕ МАЛО!!!! хочется еще а игре тебе нечего предложить...и ты выжимаешь из нее все соки...

Весперия эта одна из тех игр... ну тех которые казалось быуже прошел...победил всех секретных боссов, все доступные квесты излазил... И казалось бы ей тебе уже нечего предложить и ты ловишь себя на том, что игра "кончилась" на отметке 90+ часов, на твоем таймере уже 130 часов... и последние почтидвое суток геймплея ты бегал по карте, заполняя собачью карту,синтезировал бесполезные финтифлюшки, тренил комбы непривычными персонажами и пытался открыть все арты всем чарам... тоесть 40 часов ты валял дурака внутри игры...а все почему... ТЕБЕ ЕЕ МАЛО!!!! хочется еще а игре тебе нечего предложить...и ты выжимаешь из нее все соки...

Хорошо сказал :good:

это точно, раз 5 проходил, с перерывами конечно, но сейчас еще даже пс3 версию хочется попробовать. Кстати самая адская ачивка это пройти 10000 км, часов на 20 надо оставлять летать, а на 100 часов проходит незаметно при втором прохождении.

левитирующая рита с tidal wave или метеором в блаблабла моде - залог успеха! Хотя так и не осилил на самой высокой сложности коллизей даже ей.

пс: осилил демку тог ф, смешанные чувства, боевка не совсем понятна, добавили дэш во все стороны,убрали готовку, кажется убрали расстановку и огромное количество эффектов, превращающие происходящее в хаос. Как-то изменились оценки, для каждого чара свои вроде.

пс: осилил демку тог ф, смешанные чувства, боевка не совсем понятна, добавили дэш во все стороны,убрали готовку, кажется убрали расстановку и огромное количество эффектов, превращающие происходящее в хаос. Как-то изменились оценки, для каждого чара свои вроде.

Что там не понятного ? :) Набирается полоска - атакуешь , как в фф13 скажем , только быстрее .

Просто там теперь нельзя долбасить врага подряд пока мана не кончится как в весперии(а после середины игры это главная проблема-ритой под лимитом все и вся ложится) .

Готовка в вии версии была вроде , тут наверно демка - залочена .

Что там не понятного ? :) Набирается полоска - атакуешь , как в фф13 скажем , только быстрее .

Просто там теперь нельзя долбасить врага подряд пока мана не кончится как в весперии(а после середины игры это главная проблема-ритой под лимитом все и вся ложится) .

Готовка в вии версии была вроде , тут наверно демка - залочена .

а что за цифры внизу справа, шкала слева и возле портрета, что есть artes break, ну и суперы не совсем понял как делать.

посмотрел видео, вроде понятнее стало.

готовка может будет, в демке несколько пунктов в меню залочено.

пс: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=65198 топик про тог на пс3, стоит наверное там обсуждать)

Изменено пользователем kotokot

Сегодня в ожидании вечера был я, нацонец-таки вернулся домой и попробывал совершить Mystic Arte...круто что могу сказать, свершилось=)

А другие члены пати, могут под управлением компьютера юзать Mystic Arte'ы? или для их выполнения требуется "ручное управление" ?(навык special естественно имеется)

Изменено пользователем [NF]

Сегодня в ожидании вечера был я, нацонец-таки вернулся домой и попробывал совершить Mystic Arte...круто что могу сказать, свершилось=)

А другие члены пати, могут под управлением компьютера юзать Mystic Arte'ы? или для их выполнения требуется "ручное управление" ?(навык special естественно имеется)

Только "ручное управление".

Только "ручное управление".

отправлся по сюжетке в пустынный континент, по статам похоже ещё многое что придётца зделать :)

Изменено пользователем Mephistofel

В Tales of Vesperia есть аналогичные "отпрыгивания влево/вправо", а не "назад/вперед" аналогично движениям ГГ из демки Tales of Graces f?=)

PS: Tales of Graces f на х360 не будет ведь?

Изменено пользователем [NF]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...