Utamaruno 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Появился вопрос- а в выложенном способе скилы должны полностью идиентичны быть? там где отнимает 1 у меня все мрут)) что нужно зделать чтобы быстро нафармить? Да , скилы и шмотки должны быть такие же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) чтобы фармить грейд обязательно нужен минимал дэмэдж. Купи в нан собанде аксесс на реген хп/сп, засунь эстель в пати. пс: разумеется замедлится фарм, но можно тогда хоть ногами все делать. ппс: убедись в том, что у всех в тактике отключен фатал. Изменено 28 октября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) чтобы фармить грейд обязательно нужен минимал дэмэдж. Купи в нан собанде аксесс на реген хп/сп, засунь эстель в пати. пс: разумеется замедлится фарм, но можно тогда хоть ногами все делать. ппс: убедись в том, что у всех в тактике отключен фатал. Купил аксесы на 1 тп и на реген) а минимал демедж не знаю где брать) ксати а возможно ли оружие навсегда упустить? мне для риты милки вей нужен( тот что спиид каст даёт) где искать не пойму) в синтезе +1 есть а самого то нету) Изменено 28 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 оружие с минимал дэмеджом крафтится, ищи в списке. упустить оружие вроде можно, но буквально пару штук вроде. Посмотри на геймфаксе гайд на оружие, милки вей кажется в какомто магазине продавался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 оружие с минимал дэмеджом крафтится, ищи в списке. упустить оружие вроде можно, но буквально пару штук вроде. Посмотри на геймфаксе гайд на оружие, милки вей кажется в какомто магазине продавался. ок спасибо) завтро поищю( а вот на факе про оружие что то не нашол) нашол лиш формулу чтобы +1 зделать( это и так понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ок спасибо) завтро поищю( а вот на факе про оружие что то не нашол) нашол лиш формулу чтобы +1 зделать( это и так понятно) http://www.gamefaqs.com/xbox360/945075-tal...eria/faqs/54343 весь шмот там. немного ошибся с расположением оружия) 0291. Milky Way (Rita) Synth: N/A Drop: N/A Steal: N/A Buy: N/A Chest: The Ancient Tower, Tarqaron Skills: Resilience Notes: N/A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) уже нашол ;) остаось драгон повдер найти, а это надо в данж идти) спс за помощь Изменено 29 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 блин) не могу в данже найти босса химеру батерфляй) ( тот что в пустыне,или в лесу) вообщем любых из 2х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 в пустыне побегай поищи, ориентиров никаких, в лесу поищи кусты, которые можно спалить, они по виду немного отличаются, нужно прокачанное кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Дико извиняюсь за такой вопрос, но как выйти из игры в главное меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 в пустыне побегай поищи, ориентиров никаких, в лесу поищи кусты, которые можно спалить, они по виду немного отличаются, нужно прокачанное кольцо. понятно) ты не понял)) я говорю о данжевских) уже нашол и прошол спс за помощь( хоть и не у что надо) слегка нафармил грейда терь заного) ps вроде не как не выйти) тупо выйди из профиля и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ps вроде не как не выйти) тупо выйди из профиля и всё Последний раз я сохранился и нажал "вынять диск". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 И так прошол уже 2 раза( 2 раз с 3 формой дюка) фален армс изменилии вид( только со статами беда) было сказанно можно налипить на них атк равной то что убил персонаж врагов) как это зделать? просто вроде лутше фаленов нету нечего) а щяс всё на оборот( прохожу 3 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) за каждого убитого врага добавляется 1 атк и матк, насколько я помню. У каждого чара отдельно считается. Самый быстрый способ - коллизей. Изменено 15 ноября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 за каждого убитого врага добавляется 1 атк и матк, насколько я помню. У каждого чара отдельно считается. Самый быстрый способ - коллизей. спс) жаль только что не полная версия( пс 3 в этом лутше) ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaTheft 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 графика неплохая, но по мне так скучновато вышло, не знаю, может просто большего ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 графика неплохая, но по мне так скучновато вышло, не знаю, может просто большего ожидал оО лучшая(ну или почти) жрпг в этом поколении, еще большего ожидал? Mephistofel ну это да, но большинству владельцев пс3 не лучше от этого живется, ибо только японская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 ну это да, но большинству владельцев пс3 не лучше от этого живется, ибо только японская версия. тогда не так обидно) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 ну это да, но большинству владельцев пс3 не лучше от этого живется, ибо только японская версия. Если до этого прошел на боксе игру , на пс3 играется чуть ли не так же , а то и лучше . Сейчас прохожу с гидом по сайдквестам от kouli - прям второе дыхание :) Единственное , парят скилы , и ввод кода , в остальном ничего сложного . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Если до этого прошел на боксе игру , на пс3 играется чуть ли не так же , а то и лучше . Вот интересно, в чём же лучше играется? Я бы с удвольствием переиграл ToV, выйди новая версия на английском. В своё время я получил огромное удовольствие, проведя за ней более 200 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот интересно, в чём же лучше играется? Потому что играешь как будто бы в первый раз , при таком то новом контенте . В частности изза 8 лвл оверлимита и 16 ячеек артсов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Потому что играешь как будто бы в первый раз , при таком то новом контенте . В частности изза 8 лвл оверлимита и 16 ячеек артсов :3 ) ех мб когданибуть и преобрету пс3( ради гтр5 по большей части) и сыграю в дополненную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Зачем нужна Dog Map? крастные зоны это видимо територия другого пса,а синия моя) что с этим делать? или это так? и что будет если заполнить полоску синим( тобиш моей полоской) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 спать надо в чужих территориях, дадут титул и какую-то вещь, необходимо для соответствующих ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 спать надо в чужих территориях, дадут титул и какую-то вещь, необходимо для соответствующих ачивок. а понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас