[NF] 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 люди знающие подскажите пжлста, если при первом прохождении выполнил некотрые secret missions, то их нужно выполнять при втором прохождении повторно, дабы получить костюм для Юы и титул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 люди знающие подскажите пжлста, если при первом прохождении выполнил некотрые secret missions, то их нужно выполнять при втором прохождении повторно, дабы получить костюм для Юы и титул? Да. Все в одно прохождение должны быть выполнены, они же сюжетные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Viktor32, ясно, сп за ответ, значит буду дальше пробывать...не могу никак выполнить secret mission 8...за первое прохождение я её выполнил, но эт было давно, прост ачивка есть....сейчас чтот не получается, нужно дать ему самому раздолбать свою бластию, я от него бегаю, бегаю, а он нивкакую не ломается, все долбит и долбит, хз буду дальше пробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madDragon28 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Viktor32, ...не могу никак выполнить secret mission 8...за первое прохождение я её выполнил, но эт было давно, прост ачивка есть....сейчас чтот не получается, нужно дать ему самому раздолбать свою бластию, я от него бегаю, бегаю, а он нивкакую не ломается, все долбит и долбит, хз буду дальше пробывать... если ты про колизей (заги) то он бластию юзает когда на него какуюнибудь магию кастуют. ну и на счет секретных мисий лучше юзать там уже 100 раз все мисии наглядно выложены. Изменено 19 декабря 2011 пользователем madDragon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Подскажите по основному прохождению (ХВОХ360) После битвы с Алексеем , проснулся Юрий , собрал всю команду , куда и чего ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 madDragon28, сп, одалел его уже. Ютуб помог=) CAKPAC, можешь порыскать по карте в поисках всяких плюшек, только лучше гайды на gamefqas.com посмотреть, дабы плюшки обнаружить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madDragon28 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) кстати. если решитесь сделать все ачивы секретных мисий не повторяйте мой эпичный фэйл, чтобы выполнить секретную мисию в бою с Эстэль нужно прочти саб квест ДО первого посещения Мийорзо.а все остальные довольно просто делаются во время боя, ну разве что придется попарится с Егерем(в Зауде) и с Заги(который на корабле). если кто еще не видел, ваще фул гайд на http://www.gamefaqs.com/xbox360/945075-tal...f-vesperia/faqs САКРАС после сбора команды летиш на "Blade rift zaphire" (или как то так) к кристалу что посередке, смотриш сценку, в нортополику и потом в кристальный данж (вылезший из под воды остров севернее капуа ноа/торим) и вобще дальше идут цепочка событий в которой сразу и не поймеш что делать и куда лететь... ну полетаеш поисследуеш територию. и вниз посматривай чаще всего если видиш чтото новое (например кучу пыли в горах или летающего пеорфа) то спускайся и дальше будет подсказка Изменено 20 декабря 2011 пользователем madDragon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 madDragon28, саб-квест дял секретной миссии Эстель, это типа на берегу в Мантаике? где Эстель с Юркой стоит и мамку вспоминает? или что за саб-квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madDragon28 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 madDragon28, саб-квест дял секретной миссии Эстель, это типа на берегу в Мантаике? где Эстель с Юркой стоит и мамку вспоминает? или что за саб-квест? да он самый. нада вбою заюзать итемку которую после того "разговора" дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас