Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Tales of VesperiaXbox 360http://s46.radikal.ru/i113/0808/4e/b5dac17b267b.jpgРазработчик: Bandai Namco GamesИздатель: Bandai Namco GamesЖанр: Role-Playing > Action RPGДата выхода:US: 26 Августа 2008Japan: 7 Августа 2008Europe: TBA 2009Платформа: Xbox 360 Описание:События игры разворачиваются в мире, который зиждется на магической древней технологии под названием blastia. Нам поведают историю бывшего рыцаря Юрия, пытающегося научиться пользоваться этой огромной силой, при помощи которой можно контролировать целые цивилизации или уничтожить их в мгновение ока. http://s61.radikal.ru/i171/0808/e6/7341304bd7edt.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0808/93/4bb7c740e7fbt.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/0808/17/3f1eebfd7d88t.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0808/5f/71186fe69da4t.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0808/68/d20de621b9bct.jpg Видео: Японский релиз:Tales_of_Vesperia_JPN_XBOX360-Caravan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 айайай демка мне не понравилась. Но думаю игрушка будет шикарная. Может через полгода как раз поиграю. Портгас у тебя небось нтск или нтскдж бокс да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 айайай демка мне не понравилась. Но думаю игрушка будет шикарная. Может через полгода как раз поиграю. Портгас у тебя небось нтск или нтскдж бокс да?362292[/snapback]да нет, паловскийазиатский релиз будет на английском, так что в августе поиграемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а я что-то пропустил или он 100% будет регион фри? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а я что-то пропустил или он 100% будет регион фри? о_0362320[/snapback]азиатские релизы всегда регион фриа вот за американский релиз я не решусь говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 35/40 в последнем Famitsu (всего несколько других игр из серии Tales of получали такие оценки, всего одна на балл выше, все остальны сильно ниже), так что это одна из лучших Tales of. Рисованные ролики МЕГАтру, не хуже CG и намного атмосфернее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Жаль, игра пока только для NTSC-J... Изменено 6 августа 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Блин еще 20 дней ждать. Просто я еще могу играть в кризис кор на япе... Сюжет в озвученных диалогах пойму, а меню я там почти не использовал. Но тут мне без него никуда... гррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Гатсу,в подписи у тебя группа Blood Stain Child или у меня маразм?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 да, в подписи у меня группа блуд стеин чайлд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 отлично-я не параноик-классная группа!вот.сорри за оффтоп.по теме.даже демку не скачал,надо-бы исправиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 завтра демку заценю, думаю заочно будет очень хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 судя по демке - классика tales of. графика хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а где демку качнуть? чето в лайве не увидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Да есть она в лайве.Смотри в разделе E3 2008 или в разделе РПГ.Игра-прямой продолжатель традиций Eternal Sonata. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 WerewolfИгра - прямой продолжатель традиций серии игр Tales of еще со времен первой соньки, если не snes... Так что я попросил бы, что еще чего продолжает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 В демку гонял, что-то мне подсказывает, что Tales of Symphonia (мой самый любимый Tales of) она не переплюнет когда выйдет, но все равно будет довольно крепкой игрой. PS: В японском релизе только японский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Да есть она в лайве.Смотри в разделе E3 2008 или в разделе РПГ.362547[/snapback] у меня нету!!! :blink: чеза фигня............ :huh: может надо страну другую указать типа где живу... хз блин хочу демку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 все разобрался)) создал аккаунт японский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 ну...гамка очень хорошая, мне понравилось, тока нипанятно немногго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 В демку гонял, что-то мне подсказывает, что Tales of Symphonia (мой самый любимый Tales of) она не переплюнет когда выйдет, но все равно будет довольно крепкой игрой. PS: В японском релизе только японский язык?362571[/snapback] Да, в японском релизе только японский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Судя по новости от fatal(в соответствующей теме) японский релиз уже состоялся ....bundle'ы(игра+консоль) в Японии расходятся тока в путь..."Когда на нашей улице будет праздник?" - IGN ...26 августа Изменено 14 августа 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 26 августа релиз в Америке. Релиз в Европе - весна 2009 (!!!) года. Если американская версия not region free, то с игрой мы пролетаем до след. года.А счастливые обладатели NTSC боксов играют в 99% лучшую JRPG этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 26 августа релиз в Америке. Релиз в Европе - весна 2009 (!!!) года. Если американская версия not region free, то с игрой мы пролетаем до след. года.А счастливые обладатели NTSC боксов играют в 99% лучшую JRPG этого года.369898[/snapback]лучшая жрпг-лост одисси, а ещё IU не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 лучшая жрпг-лост одисси, а ещё IU не вышла369900[/snapback]Лучшая JRPG для тебя. А лучшую JRPG для большинства (игроков и критиков) покажет gamerankings. Да, о вкусах не спорят, но статистика - есть статистика. И чую, в этом плане ToV с легкостью перепрыгнет LO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас