Перейти к публикации

Tales of Vesperia

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ААааАаАаАААаА!!!!! блин да сил уже читать нету тут я смотрю рубятся некоторые, качают, блин я тоже хочу погамать!!! А не ждать пол года PAL версии!!! Что неужели в образе игры нельзя регион ни как сменить????

нуннафек. Я тоже щитаю шо весперия отчень похожа на сонату. Но стиль сонаты мне нравицо больша. Хто там несагласин ващэ может проследовать в задницу 8) Хентайловир будь нежнее как тут уже писали выше. А то блин что не юзер то глист какой-то. Все друг на друга кричат, холиварят, доказывают что оппонент нифига не шарит. Достали ей богу. Пайду грацо в Метал Гиар Онлайн.

я могу сказать одно вот если бы либо соната либо весперия выглядила как гирс оф вар ну или хотя бы как лост одисей то ни каких сравнений дискуссий и споров бы по поводу этих двух игр небыло :) Все что первое в глаза увидели ( а именно визуальное оформление) туда и уперлись и давай искать схожесть.

да там не только визуальная схожесть. Там много чего общего. От дизайна персов и до музыки и элементов геймплея Изменено пользователем Gatsu

да там не только визуальная схожесть. Там много чего общего. От дизайна персов и до музыки и элементов геймплея

391178[/snapback]

геймплей? он у всех жрпг схож, так же как у всех файтингов геймплей схож ;) , я про что и говорю не увидя одинаковой визуальной составляющей тут бы и не развозили этот спор что похоже что нет.

сюжет , атмосфера, разные , реал тайм бои? да уже много где были-это разные игры и их схожесть только внешне

Я прошу только соблюдать хронологическую справдливость. Тейлс уже давно использует такую стилистику а система перекочевала еще со снес... Соната похажа на весперию а не наоборот!

Я прошу только соблюдать хронологическую справдливость. Тейлс уже давно использует такую стилистику а система перекочевала еще со снес... Соната похажа на весперию а не наоборот!

391218[/snapback]

Нет,ты не просишь,ты требуешь причем в грубой форме.

Cheba

Ладно требую, даже пост выше исправил бы!

Изменено пользователем Хентайловер

Те кто поиграл, скажите, действительно ли лучшая джейка на данный момент? на боксе

Те кто поиграл, скажите, действительно ли лучшая джейка на данный момент? на боксе

391362[/snapback]

я предварительно ИМХО поставлю а то борцы и требователи справедливости в грубой форме отпинают

1 Етернал Соната

2 Лост Одисси

3 Тейлс ов Висперия

4 Блю Драгон

5 Енчантед Армс

вот я бы расположил так ДЖрпг игры, для себя, Инфинити еще не видел, она под НТСК тока сегодня выйшла

newbie1 Сори за оффтоп, но вопрос есть по етернал сонате, вот значит слышал дофига я про ету игру, хочу поиграть, но смушает что тама шопен главный герой О_оо и завязано все на класике...стоит ли качать вапщЕ? Изменено пользователем Razzer

newbie1 Сори за оффтоп, но вопрос есть по етернал сонате, вот значит слышал дофига я про ету игру, хочу поиграть, но смушает что тама шопен главный герой О_оо и завязано все на класике...стоит ли качать вапщЕ?

391412[/snapback]

качать и играть обязательно

newbie1 Сори за оффтоп, но вопрос есть по етернал сонате, вот значит слышал дофига я про ету игру, хочу поиграть, но смушает что тама шопен главный герой О_оо и завязано все на класике...стоит ли качать вапщЕ?

391412[/snapback]

главная достопримечательность cjyfns это самые скучные и занудные диалоги которые я видел в жрпг :)

а так же однообразные монстры... именно однообразие, а так же нудные диалоги в сонате отбили у меня желание продолжать играть =_=

Чёто по сравнению с  Infinite Undiscovery  эта JRPG както неочень !

391704[/snapback]

Тейлсы хуже Undiscovery ? Не шутишь ?Сделай пару скринов или видео первых минут :blush2:

Тейлсы хуже Undiscovery ? Не шутишь ?Сделай пару скринов или видео первых минут :blush2:

391912[/snapback]

я к вечеру могу ченить записать, фотик изыму и изображу, только не начало игры а битву с боссом на котором застрял

Посмотрел ревью от GameTrailers.....просто "невозможно не влюбится"...прям аниме ожило=)

я к вечеру могу ченить записать, фотик изыму и изображу, только не начало игры а битву с боссом на котором застрял

392056[/snapback]

Спасибо , буду ждать :)

пожму тока и выложу а то 179 метров получилось, у нас в Беларуси трафф дорогой

Как правильно сказали, это ожившее аниме, есть парочка фоток но качество не оч

а еще забыл спросить, а отсутствие какой либо вменяемой карты локации это тоже традиция в серии?

Изменено пользователем newbie1

пожму тока и выложу а то 179 метров получилось, у нас в Беларуси трафф дорогой

Как правильно сказали, это ожившее аниме, есть парочка фоток но качество не оч

а еще забыл спросить, а отсутствие какой либо вменяемой карты локации это тоже традиция в серии?

392397[/snapback]

Если карты локации то норм все,если карты мира то нет..

нету карт локаций

а еще нельзя прокручивать сцены, например перед боссом сейвимся, смотрим сцену на 3-4 минуты (7 час игры) бьемся с боссом, умираем, грузимся, повторяем просмотр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...