Kovzel 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ААааАаАаАААаА!!!!! блин да сил уже читать нету тут я смотрю рубятся некоторые, качают, блин я тоже хочу погамать!!! А не ждать пол года PAL версии!!! Что неужели в образе игры нельзя регион ни как сменить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 нуннафек. Я тоже щитаю шо весперия отчень похожа на сонату. Но стиль сонаты мне нравицо больша. Хто там несагласин ващэ может проследовать в задницу 8) Хентайловир будь нежнее как тут уже писали выше. А то блин что не юзер то глист какой-то. Все друг на друга кричат, холиварят, доказывают что оппонент нифига не шарит. Достали ей богу. Пайду грацо в Метал Гиар Онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 я могу сказать одно вот если бы либо соната либо весперия выглядила как гирс оф вар ну или хотя бы как лост одисей то ни каких сравнений дискуссий и споров бы по поводу этих двух игр небыло :) Все что первое в глаза увидели ( а именно визуальное оформление) туда и уперлись и давай искать схожесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) да там не только визуальная схожесть. Там много чего общего. От дизайна персов и до музыки и элементов геймплея Изменено 8 сентября 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 да там не только визуальная схожесть. Там много чего общего. От дизайна персов и до музыки и элементов геймплея391178[/snapback]геймплей? он у всех жрпг схож, так же как у всех файтингов геймплей схож ;) , я про что и говорю не увидя одинаковой визуальной составляющей тут бы и не развозили этот спор что похоже что нет.сюжет , атмосфера, разные , реал тайм бои? да уже много где были-это разные игры и их схожесть только внешне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я прошу только соблюдать хронологическую справдливость. Тейлс уже давно использует такую стилистику а система перекочевала еще со снес... Соната похажа на весперию а не наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я прошу только соблюдать хронологическую справдливость. Тейлс уже давно использует такую стилистику а система перекочевала еще со снес... Соната похажа на весперию а не наоборот!391218[/snapback]Нет,ты не просишь,ты требуешь причем в грубой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) ChebaЛадно требую, даже пост выше исправил бы! Изменено 8 сентября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Те кто поиграл, скажите, действительно ли лучшая джейка на данный момент? на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Те кто поиграл, скажите, действительно ли лучшая джейка на данный момент? на боксе391362[/snapback]я предварительно ИМХО поставлю а то борцы и требователи справедливости в грубой форме отпинают1 Етернал Соната2 Лост Одисси3 Тейлс ов Висперия4 Блю Драгон5 Енчантед Армс вот я бы расположил так ДЖрпг игры, для себя, Инфинити еще не видел, она под НТСК тока сегодня выйшла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) newbie1 Сори за оффтоп, но вопрос есть по етернал сонате, вот значит слышал дофига я про ету игру, хочу поиграть, но смушает что тама шопен главный герой О_оо и завязано все на класике...стоит ли качать вапщЕ? Изменено 8 сентября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 newbie1 Сори за оффтоп, но вопрос есть по етернал сонате, вот значит слышал дофига я про ету игру, хочу поиграть, но смушает что тама шопен главный герой О_оо и завязано все на класике...стоит ли качать вапщЕ?391412[/snapback]качать и играть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 newbie1 Сори за оффтоп, но вопрос есть по етернал сонате, вот значит слышал дофига я про ету игру, хочу поиграть, но смушает что тама шопен главный герой О_оо и завязано все на класике...стоит ли качать вапщЕ?391412[/snapback]главная достопримечательность cjyfns это самые скучные и занудные диалоги которые я видел в жрпг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а так же однообразные монстры... именно однообразие, а так же нудные диалоги в сонате отбили у меня желание продолжать играть =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Чёто по сравнению с Infinite Undiscovery эта JRPG както неочень ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Чёто по сравнению с Infinite Undiscovery эта JRPG както неочень !391704[/snapback]Тейлсы хуже Undiscovery ? Не шутишь ?Сделай пару скринов или видео первых минут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Тейлсы хуже Undiscovery ? Не шутишь ?Сделай пару скринов или видео первых минут :blush2:391912[/snapback]я к вечеру могу ченить записать, фотик изыму и изображу, только не начало игры а битву с боссом на котором застрял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Посмотрел ревью от GameTrailers.....просто "невозможно не влюбится"...прям аниме ожило=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 я к вечеру могу ченить записать, фотик изыму и изображу, только не начало игры а битву с боссом на котором застрял392056[/snapback]Спасибо , буду ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Игру немогу найти в ПАЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Игру немогу найти в ПАЛЕ?392355[/snapback]в европе игра выйдет в 2009 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 в европе игра выйдет в 2009 году392359[/snapback]Почему так жестоко..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) пожму тока и выложу а то 179 метров получилось, у нас в Беларуси трафф дорогойКак правильно сказали, это ожившее аниме, есть парочка фоток но качество не оча еще забыл спросить, а отсутствие какой либо вменяемой карты локации это тоже традиция в серии? Изменено 9 сентября 2008 пользователем newbie1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 пожму тока и выложу а то 179 метров получилось, у нас в Беларуси трафф дорогойКак правильно сказали, это ожившее аниме, есть парочка фоток но качество не оча еще забыл спросить, а отсутствие какой либо вменяемой карты локации это тоже традиция в серии?392397[/snapback]Если карты локации то норм все,если карты мира то нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 нету карт локацийа еще нельзя прокручивать сцены, например перед боссом сейвимся, смотрим сцену на 3-4 минуты (7 час игры) бьемся с боссом, умираем, грузимся, повторяем просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас