Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ну,есть поигравшие?)да целая куча, но только в этой стране очень мало. Да игра всяка крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а кооп здесь есть? ктонить знает? ))Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) а кооп здесь есть? ктонить знает? ))да, до 4 игроков. тут как в Eternal sonata в этом плане Изменено 24 июня 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 да, до 4 игроков. тут как в Eternal sonata в этом планемнения разделились :) на 1 приставке в 2 рубать можно ?))через 2 дня отпишусь по поводу игры 100% , пойду пока за болвой сьезжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 мнения разделились :) на 1 приставке в 2 рубать можно ?))через 2 дня отпишусь по поводу игры 100% , пойду пока за болвой сьезжутут не мнения а факты только подходят http://www.xbox.com/en-US/games/t/talesofv...ria/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) круто :) осталось найти с кем порубать :)) чпукменобманщик :biggrin: Изменено 24 июня 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isador 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Блин, меня огорчает что она на английском, они так убого озвучивают пытаясь подражать сейю, особенно девок =_= Это изрядно портит атмосферу. А как здесь выглядит кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Блин, меня огорчает что она на английском, они так убого озвучивают пытаясь подражать сейю, особенно девок =_= Это изрядно портит атмосферу. А как здесь выглядит кооп?На самом деле тут озвучка вполне ничего. Дело в том, что ты просто аниму пересмотрел, вот подсознательно этого и хочешь. Вот в Tales of the Abyss дубляж был и взаправду мерзкий В пати четыре чела, и, собсно, четыре игрока могут играть за каждого в отдельности. Ну, как в Eternal Sonata, примерно Изменено 24 июня 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isador 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 На самом деле тут озвучка вполне ничего. Дело в том, что ты просто аниму пересмотрел, вот подсознательно этого и хочешь. Вот в Tales of the Abyss дубляж был и взаправду мерзкий В пати четыре чела, и, собсно, четыре игрока могут играть за каждого в отдельности. Ну, как в Eternal Sonata, примерноНе подсознательно, а вполне сознательно) Ну и ладно, раз ничего... Слишком уж она хороша чтобы забивать из-за дурацкой озвучки. О, а вот об этом не знал. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Не подсознательно, а вполне сознательно) Ну и ладно, раз ничего... Слишком уж она хороша чтобы забивать из-за дурацкой озвучки. О, а вот об этом не знал. Забавно.Сознательно этого хочешь :biggrin: хотя удивляться тож нечему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Скачал вчера, но поиграю ещё нескоро: Star Ocean 4 только первый диск закончил. А почему размер такой маленький? Озвучки мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Скачал вчера, но поиграю ещё нескоро: Star Ocean 4 только первый диск закончил. А почему размер такой маленький? Озвучки мало?Хайрезных катсцен в в видеоформате мало (в этой игре почти все кастцены идут прямо на движке, а не запихиваются в видео), а это основная причина сегодняшней мультидисковости игра на иксбоксе. Рядом с ними озвучка ваще почти ничего не весит Изменено 24 июня 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 насчёт озвучки, мне почему то казалось, что можно на японскую переключать? мож эт только в нтсц версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 насчёт озвучки, мне почему то казалось, что можно на японскую переключать? мож эт только в нтсц версиимне тоже так козалось. они это дело вроде врубили, ибо места оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 скачал сеня)ничо так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 скачал сеня)ничо так))это от неё у тя в даше вопросик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) ага))) сайт такую ненает... вот пока в ее интерфейсе разбираюсь (впервые в jrpg играю :biggrin:) Изменено 24 июня 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ктонить знает? на тапочке уже пропатченый образ? а то я ниодну игру не патчил еще :) все патченые качал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ктонить знает? на тапочке уже пропатченый образ? а то я ниодну игру не патчил еще smile.gif все патченые качал ужеПропатчить игру - элементарно. Два клика, и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Пропатчить игру - элементарно. Два клика, и готово.я вроде не спрашивал, как патчить игру ? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 я вроде не спрашивал, как патчить игру ? :declare:1. Там бы и прочёл описания и ваще ничего спрашивать не пришлось бы.2. Коли сам не догадался лучше бы там и спросил3. Патчи действительно крайне просто4. Патчить для неудачников. Для удачников перепрошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 1. Там бы и прочёл описания и ваще ничего спрашивать не пришлось бы.2. Коли сам не догадался лучше бы там и спросил3. Патчи действительно крайне просто4. Патчить для неудачников. Для удачников перепрошивка4. конечно , поеду я хитачи в другой город перепрошивать 8 часов в дороге :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 TyP6uK, ты должен поехать, ведь патчинг для неудачников тру поцаны прошиваются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 TyP6uK, ты должен поехать, ведь патчинг для неудачников тру поцаны прошиваются))))закончим офтоп, я узнал что у меня xtreme и на него идут все игры(без патча) , ну или я туплю и запорю болванку :hang2: P.S. офтоп посты можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 [злостный оффтоп]пацаны сами шьются :new_russian: и даже без семек[/злостный оффтоп] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас