FireFox 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 А подскажите плз я в заброшенном городе запарился что то... есть 3 записки с паролями "Light" "Sky" и "Sphere" что нуна с ними делать... в подвале там еще стоит закрытая дверь типо с кодом но вписать все слова нельзя и по одиночке ничего не прокатывает... Вобщем кто проходил подскажите что там надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) А головой подумать? Что может быть Светлым (light), распологаться в небе? (sky)... Да еще и сферической формы? (sphere)Могу конечно сказать сразу ответ sun но это не интересно ведь Изменено 30 июня 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFox 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 А это типо загадка?:) сори затупил))) понел все спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 А это типо загадка?:) сори затупил))) понел все спс!!!а я угадал эту мелодию с двух нот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) чёт не пайму что делать после образования гильдии в Rising City. дали задание найти отца 12 ребёнка, всё в городе перепотрошил, а что то ни как. охххх, дагнал, нужно устроить косплей охраннику лестницы )))) жжж Изменено 30 июня 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Вы создали бы тему в прохождениях чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 что делать когда дерево расцветает?Они собираются идти за флином,но куда?Дошёл до какогото поздемного города со стражей,они не пускают без паспорта.В другие локации уйти не могу.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 в этом городке надо найти обходной путь.от охраны топай вниз налево. увидиш дверцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 На днях скачал игру, зашел, поиграл часик, лично для меня - разочарование года, эх, а я так ее ждал :mega_shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 А мне все больше и больше нравится!) Диалоги прикольные, как и сами персонажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) На днях скачал игру, зашел, поиграл часик, лично для меня - разочарование года, эх, а я так ее ждал :mega_shok:как она может разочаровать? значит ты что то не то ждал или никогда раньше не играл в Tales of, а весперия считается лучшей в серии Изменено 30 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ух ну эта игра способна устроить разрыв мозга.Вроде понял как делать Fatal Strike, но как выполнять Burst Artes не понял, вроде зажимаю А при лимите, нихрена не получается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Нужно сначала сделать аркану арт, (посмотри в описании), и во время выполнения арканы арт зажать А. Будет бёрст лимит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 у кого какие предпочтения в партии ?партия 45 уровня.босы: лидер юрик, маг,клерик,вор. маг раздаёт кастами хорошие уроны, но никуда не годится на качку, ДД как то не очень, а лук просто не нравится, тот же маг, только урона поменьше, а варюга парой тырит оочень редкие куски. качалка: лидер юрик,вор,пика, клерик. мага не беру, ибо собираю по 2-3 моба за раз, а такая толпа постоянно сбивает касты, пика раздаёт быстрые уроны и давольно хорошие пинки, вор тырит аптечки, линзы, и куски, и прочее. а за ГГ просто привык играть. клирик и в пустыни клирик :) без него ни куда. кстати, те кто играют на изи ! пробовал, лехко, и непренуждённо, но дают GRADE равные НУЛЮ, соответственно ГРЕЙД шоп в конце игры будет полон вкусностей, но купить ничего несможете.....так, что играю только на норме. вернутся, бы назад к началу :( хочу ачивку за 255 хард боёв, а уже туговато, КО часто делают в пустыне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Видел я ассортимент Грейд шопа в конце игры на геймфаке. Ничего круче всяких "Удесятерить опыт" и "перенести деньги" там нету. А кто сказал что я ломанусь проходить второй раз еще и с читами\челенджами? Народ, а это в пустыне можно будет выбить чернила и какую-то там драконью чешуйку? Просто хочу Джудит протектор на глаза напялить, а из ингридиентов сейчас только красные линзы. И будет ли что посимпотнее из атачментов для Эстелизы? пока очки ей напялил http://www.youtube.com/watch?v=rb3JUb2K3p4 - Вот что это за болезнь такая? Точно то же было и с Kingdom Hearts. Певица та же, музыка и ритм тот же. Но текст зачем то перепели. СМЫСЛ!!!! оставили бы как есть. Изменено 1 июля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rb3JUb2K3p4 - Вот что это за болезнь такая? Точно то же было и с Kingdom Hearts. Певица та же, музыка и ритм тот же. Но текст зачем то перепели. СМЫСЛ!!!! оставили бы как есть.Текст сделали на нормальном языке, а не японском. америкашки довольно тупые и видя чужой язык впадают в неиставство. Раньше в серии просто делали минусовки для опенинга, но это было ещё тупее и бессмысленное, чем сделать английкую версию опенинга.Самый крутой опенинг в Tales of the Abyss - можешь загуглить за неё примерно такая фигня была с игрой Grandia III, но там мне английская версия понравилась много больше. Изменено 1 июля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ох.. не напоминай про грандию 3... Там дальше Прото андаба дело пошло? Или досих пор "либо понимай 40% сюжета либо играй без андаба" (я примерно на столько пойму сюжет на японском без субов учитывая наличие видеоряда и контекста. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Ох.. не напоминай про грандию 3... Там дальше Прото андаба дело пошло? Или досих пор "либо понимай 40% сюжета либо играй без андаба" (я примерно на столько пойму сюжет на японском без субов учитывая наличие видеоряда и контекста. )Не пошло. А в игре совершенно нормальный дубляж. Но анимуфагам не понять. :nea: Они подсознательно хотят чтобы английский дубляж был хуже, и лучше во много раз. Говорю по своему личному опыту. Я и сейчас посматриваю анему, но не потому что это имено аниме. А на самом деле времена, когда дубляжи были реально отвратительны прошли уже давно. Сейчас они, как по мне, все на уровне + я их предпочитаю потому что отлично понимаю язык и на слух, что, как не крути, помогает проникнутся атмосферой. Изменено 1 июля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ну я не анимуфаг. Просто английские голоса не подходят анимеподобным чарам. В играх типа ремнанта, финалки (в 12-ой вообще шикарный дубляж. японский оригинал и рядом не стоит с этим шедевром озвучки) еще нормально. Но не в "плюшевых" типа весперии и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ну я не анимуфаг. Просто английские голоса не подходят анимеподобным чарам. В играх типа ремнанта, финалки (в 12-ой вообще шикарный дубляж. японский оригинал и рядом не стоит с этим шедевром озвучки) еще нормально. Но не в "плюшевых" типа весперии и прочих.Чё англоязычные актёры не люди чёли? Или это японские не люди? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Чё англоязычные актёры не люди чёли? Или это японские не люди? :scratch_one-s_head:англоязычные актёры озвучки, которых подбирают для озвучки японских игр в основном полные дилетанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Да не только дело в этом. Язык - не просто способ передать информацию вербально. Он живой. И манеры говора, жестикуляции и характер персонажа четко связаны. И меланхолик говорящий на английском по хорошему будет другим нежели меланхолик говорящий на испанском. Язык и его особенности изрядно изменяют людей. Таким образом персонажи, созданы в таких "анимешных" рпг сугубо японские. И хоть убейся английские голоса звучат... ну как не их... как будто не своим голосом они говорят. даже не смотря на то что я не слышал оригинал... Потому что язык и его особенности чужды персонажам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Да ну я как вспомню как начал играть в LO на джамайском, так меня через час вывернуло :mad: , а в Tales.. и на английском все нормально :good: тут ведь нет заставок на движке игры, а просто как в комиксах и то половина диалогово вообще не озвученна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Зы. По поводу опенинга абисс. Я не только его погуглил. Уже держу в руках пс2 джойстик с андабкой в приводе... опробуем на вкус игрульку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) англоязычные актёры озвучки, которых подбирают для озвучки японских игр в основном полные дилетантыИменно об этом я и говорю! А именно: анимуфаг детектед!Да не только дело в этом. Язык - не просто способ передать информацию вербально. Он живой. И манеры говора, жестикуляции и характер персонажа четко связаны. И меланхолик говорящий на английском по хорошему будет другим нежели меланхолик говорящий на испанском. Язык и его особенности изрядно изменяют людей. Таким образом персонажи, созданы в таких "анимешных" рпг сугубо японские. И хоть убейся английские голоса звучат... ну как не их... как будто не своим голосом они говорят. даже не смотря на то что я не слышал оригинал... Потому что язык и его особенности чужды персонажам...Не обижайся, но это хрень. Это у тебя ассоции с другим говором, когда глаза блюдца видишь. Думаю дело в том, что ты не понимаешь реально что они говорят, а звучит прикольно :spiteful:Эти персонажи они ваще юнисекс - что им языковой барьер? Изменено 1 июля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас