Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 на 40% при наличии контекста и видеоряда, так что ненадо... Но только устно. Иероглифам смотря аниме с субами особо не научишся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 на 40% при наличии контекста и видеоряда, так что ненадо... Но только устно. Иероглифам смотря аниме с субами особо не научишся...Так зачем ты мне врал, что ты НЕ анимуфаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) О_о. Я оказываеться все это время играл на нормале. Сча ради прикола переключился на хард, потом обратно на изи. Перестали давать грейд и хп монстров и боссов стало меньше чем раньше(в книжке)... Вывод... я играл на нормале. Мдя... Раньше я не удивлялся, почему мне все даеться так легко... сейчас вот появился повод... Потому что я не анимуфаг. Я анимешник. Фагготами будте сами ога... Изменено 1 июля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Зомг. Иди уже ттгл на русском посмотри, анимуфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ТТГЛ? Эт что за покемон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Тоже мне анимешник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ТТГЛ? Эт что за покемон?Могу ошибаться, но помойму bromi говорит о Гуррен Лагане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 А... Кстати надо добить. 5 серий уже год как недосмотриваю никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 По делу... Народ в заставке анимированной и в окне статуса Юри держит прикольную катану, с белой рукоятью. На одном из видео в ютубе я ее видел. Как ее звать? Надеюсь она не супер секретная и бла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Прикольная штучка в этой игре это синтез одежды для персонажей, сейчас у меня Юри ну прям Боярский ..черт побери.. тысяча чертей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) У него еще есть внушительное кол-во прикольных костюмов. Не атачментов а именно костюмов. Я бы хотел получить Тру найта (он офигенен) но для меня это невозможно... Была бы возможность купить за грейд все титулы в грейд шопе... Но там можно сохранить только уже полученные... Изменено 1 июля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ниче не понял:) есть одежда которая меняет внешность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) У него еще есть внушительное кол-во прикольных костюмов. Не атачментов а именно костюмов. Я бы хотел получить Тру найта (он офигенен) но для меня это невозможно... Была бы возможность купить за грейд все титулы в грейд шопе... Но там можно сохранить только уже полученные... Конечно, всё самому получать. А то было бы не интересно. :) (а почему невозможно?) Костюмы на самом деле прикольные, и не только у Юрия, я собрал все имеющиеся в игре, и переодевал партию под настроение. :) ниче не понял:) есть одежда которая меняет внешность? Есть костюмы и аттачменты (например усы и трубка), которые можно одевать на персонажей. На самом деле, когда есть весь комплект костюмов, дефолтная одежда выглядит совсем не интересно. :) Изменено 1 июля 2009 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Нужно выполнить все сикрет мишны в один заход. А я уже кучу пропустил. и по второму разу играя неуверен что справлюсь(пройти бы. я за свою жизнь прошел три жрпг. из них две кризис кор и кингдом хартс.... тоесть значительно короче обычных и с сильнейшим уклоном в экшн. в остальных случаях обязательно гденить запорюсь... Потому и невозможно для мну его открыть... Изменено 1 июля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Нужно выполнить все сикрет мишны в один заход. Да, согласен, в игре есть 2-3 Очень сложно выполняемые secret missions..Но.., было бы желание, нет ничего невозможного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Конечно, всё самому получать. А то было бы не интересно. :) (а почему невозможно?) Костюмы на самом деле прикольные, и не только у Юрия, я собрал все имеющиеся в игре, и переодевал партию под настроение. :) Есть костюмы и аттачменты (например усы и трубка), которые можно одевать на персонажей. На самом деле, когда есть весь комплект костюмов, дефолтная одежда выглядит совсем не интересно. :)где взять такие костюмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 любитель сабачек у эстелл почти имба)хочу такой эе скил юрцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 TyP6uK, по разному. Сначала можно и не понять что это костюм. Выглядит как обычный титул. Но если выбрать этот статус меняется костюм. Найди любой гид по титулам и будет тебе ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 чё та парить начинает эти "пойдём отдохнём в инн"потом искать всю партию по городу и разговаривать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 TyP6uK, по разному. Сначала можно и не понять что это костюм. Выглядит как обычный титул. Но если выбрать этот статус меняется костюм. Найди любой гид по титулам и будет тебе ответ...епт, а я все думал нафига эти титулы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Блин. сча попробывал провести эксперимент. Врубал одновременно опенинги Абиса и Весперии, но один без звука а второй со звуком. И смотрел на тот что без звука. И менял их потом местами. Опенинги требуют совсем небольшой редакции (сдвинуть на пол секунды), чтобы получилось так будто так и было. Все нынче по трафаретам делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Блин. сча попробывал провести эксперимент. Врубал одновременно опенинги Абиса и Весперии, но один без звука а второй со звуком. И смотрел на тот что без звука. И менял их потом местами. Опенинги требуют совсем небольшой редакции (сдвинуть на пол секунды), чтобы получилось так будто так и было. Все нынче по трафаретам делают...Халтура :rolleyes: и не особо отличишь персонажа женского и мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Халтура :rolleyes: и не особо отличишь персонажа женского и мужского полав аниме почти всегда так :declare: стоит посмотреть штук 5 , уже отличать начнеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 в аниме почти всегда так :declare: стоит посмотреть штук 5 , уже отличать начнешЕсли смотреть на обложку и не обращать внимание на одежду и прическу, сможешь отличить где мальчик, а где девочка ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Если смотреть на обложку и не обращать внимание на одежду и прическу, сможешь отличить где мальчик, а где девочка ? :lol:пол года назад , смотря на обложку сразу понял кто есть кто, а в игре тупанул и подумал что юри девченка, из за имени хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас