Перейти к публикации

Tales of Vesperia

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на 40% при наличии контекста и видеоряда, так что ненадо... Но только устно. Иероглифам смотря аниме с субами особо не научишся...

на 40% при наличии контекста и видеоряда, так что ненадо... Но только устно. Иероглифам смотря аниме с субами особо не научишся...

Так зачем ты мне врал, что ты НЕ анимуфаг?

О_о. Я оказываеться все это время играл на нормале. Сча ради прикола переключился на хард, потом обратно на изи. Перестали давать грейд и хп монстров и боссов стало меньше чем раньше(в книжке)... Вывод... я играл на нормале. Мдя... Раньше я не удивлялся, почему мне все даеться так легко... сейчас вот появился повод...

Потому что я не анимуфаг. Я анимешник. Фагготами будте сами ога...

Изменено пользователем Хентайловер

По делу... Народ в заставке анимированной и в окне статуса Юри держит прикольную катану, с белой рукоятью. На одном из видео в ютубе я ее видел. Как ее звать? Надеюсь она не супер секретная и бла?

Прикольная штучка в этой игре это синтез одежды для персонажей, сейчас у меня Юри ну прям Боярский ..черт побери.. тысяча чертей...

У него еще есть внушительное кол-во прикольных костюмов. Не атачментов а именно костюмов. Я бы хотел получить Тру найта (он офигенен) но для меня это невозможно... Была бы возможность купить за грейд все титулы в грейд шопе... Но там можно сохранить только уже полученные... Изменено пользователем Хентайловер

У него еще есть внушительное кол-во прикольных костюмов. Не атачментов а именно костюмов. Я бы хотел получить Тру найта (он офигенен) но для меня это невозможно... Была бы возможность купить за грейд все титулы в грейд шопе... Но там можно сохранить только уже полученные...

Конечно, всё самому получать. А то было бы не интересно. :) (а почему невозможно?)

Костюмы на самом деле прикольные, и не только у Юрия, я собрал все имеющиеся в игре, и переодевал партию под настроение. :)

ниче не понял:) есть одежда которая меняет внешность?

Есть костюмы и аттачменты (например усы и трубка), которые можно одевать на персонажей.

На самом деле, когда есть весь комплект костюмов, дефолтная одежда выглядит совсем не интересно. :)

Изменено пользователем Viktor32

Нужно выполнить все сикрет мишны в один заход. А я уже кучу пропустил. и по второму разу играя неуверен что справлюсь(пройти бы. я за свою жизнь прошел три жрпг. из них две кризис кор и кингдом хартс.... тоесть значительно короче обычных и с сильнейшим уклоном в экшн. в остальных случаях обязательно гденить запорюсь... Потому и невозможно для мну его открыть... Изменено пользователем Хентайловер

Нужно выполнить все сикрет мишны в один заход.

Да, согласен, в игре есть 2-3 Очень сложно выполняемые secret missions..

Но.., было бы желание, нет ничего невозможного..

Конечно, всё самому получать. А то было бы не интересно. :) (а почему невозможно?)

Костюмы на самом деле прикольные, и не только у Юрия, я собрал все имеющиеся в игре, и переодевал партию под настроение. :)

Есть костюмы и аттачменты (например усы и трубка), которые можно одевать на персонажей.

На самом деле, когда есть весь комплект костюмов, дефолтная одежда выглядит совсем не интересно. :)

где взять такие костюмы?

TyP6uK, по разному. Сначала можно и не понять что это костюм. Выглядит как обычный титул. Но если выбрать этот статус меняется костюм. Найди любой гид по титулам и будет тебе ответ...

чё та парить начинает эти "пойдём отдохнём в инн"

потом искать всю партию по городу и разговаривать....

TyP6uK, по разному. Сначала можно и не понять что это костюм. Выглядит как обычный титул. Но если выбрать этот статус меняется костюм. Найди любой гид по титулам и будет тебе ответ...

епт, а я все думал нафига эти титулы :biggrin:

Блин. сча попробывал провести эксперимент. Врубал одновременно опенинги Абиса и Весперии, но один без звука а второй со звуком. И смотрел на тот что без звука. И менял их потом местами. Опенинги требуют совсем небольшой редакции (сдвинуть на пол секунды), чтобы получилось так будто так и было. Все нынче по трафаретам делают...

Блин. сча попробывал провести эксперимент. Врубал одновременно опенинги Абиса и Весперии, но один без звука а второй со звуком. И смотрел на тот что без звука. И менял их потом местами. Опенинги требуют совсем небольшой редакции (сдвинуть на пол секунды), чтобы получилось так будто так и было. Все нынче по трафаретам делают...

Халтура :rolleyes: и не особо отличишь персонажа женского и мужского пола

Халтура :rolleyes: и не особо отличишь персонажа женского и мужского пола

в аниме почти всегда так :declare:

стоит посмотреть штук 5 , уже отличать начнеш

в аниме почти всегда так :declare:

стоит посмотреть штук 5 , уже отличать начнеш

Если смотреть на обложку и не обращать внимание на одежду и прическу, сможешь отличить где мальчик, а где девочка ? :lol:

Если смотреть на обложку и не обращать внимание на одежду и прическу, сможешь отличить где мальчик, а где девочка ? :lol:

пол года назад , смотря на обложку сразу понял кто есть кто, а в игре тупанул и подумал что юри девченка, из за имени хз почему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...