Перейти к публикации

Tales of Vesperia

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если смотреть на обложку и не обращать внимание на одежду и прическу, сможешь отличить где мальчик, а где девочка ? :lol:

легко

хмурится, грубые очертания лица и тёмные глаза - значит мужского пола

хотя не всегда, но в основном так

Изменено пользователем Portgas

флин присоединится или нет? а то уже 14 часов наиграл , а он по сюжету и не планирует

Он присоединится всего лишь на одну битву. Так что поуправлять им в бою всё же дадут. :)

Он присоединится всего лишь на одну битву. Так что поуправлять им в бою всё же дадут. :)

мда, не густо :hang2:

легко

хмурится, грубые очертания лица и тёмные глаза - значит мужского пола

хотя не всегда, но в основном так

У меня такое было с Ирвином в FF8. Больше не случалось, хотя Юра тоже очень гламурен.

ОМФГ! Рейвен двачает... Когда после разговора с Феро приходишь в Аспио и Рита предлагает отдохнуть, он говорит I second this... (омг мой ФГМ уже разрастаецо. терь везде буду видеть всякие мэмы Т_Т )

ОМФГ! Рейвен двачает... Когда после разговора с Феро приходишь в Аспио и Рита предлагает отдохнуть, он говорит I second this... (омг мой ФГМ уже разрастаецо. терь везде буду видеть всякие мэмы Т_Т )

поиграй в Crimson gem saga. Перевод делали какие-то гопники. там куча орфографических и пунктуационных ошибок + всякие ОМГ. А сама игра хорошая.

Помню такую игру Magna Carta которая на ЗЫ2 так там я минут 10 игры думал, что главный герой баба, пока не увидел какие там у женских персов груди, надеюсь хоть во второй части на боксе исправят.

Ну магна карта никакого отношения к японцам не имеет. Эт корейская, вроде как игра. Но точно не японская (играл на компе прям в оригинале... ничо не понятно, но язык показался забавным своей... пустотой. я не мог различить в нем эмоции)

до чивож длинная игра.... 45 час идёт а прошёл чуть больше половины.... лвл 62 (перекачался)

только с похода с северного полюса вернулся... 15 сикрет мишн ачивку почему то дали.. даже не старался..

кстатти каму караблик дали или уже не драконе шпилит, слетайте на карте в левый верхний уголок, там прикольный островок есть с ШАРИКАМИ :) baloons что то там... качатся на них изумительно, но вот убивают они в РАЗ, эксплоужн фигачит на нормале на 2к здоровья.. но на изи шикарный качка с боя в среднем от 1200 до 2400.

Место для кача, как раз то что мне нужно... А низя для надежности на карте отметить. А то я не умею искать... Плюс я только 47-ой, не забьют меня и на изи они то? А то я уже полез на гиганто в забыл каком лесу, когда в город Критианцов воздушный путь искал. Он мне довольно мягко обьяснил, что нефиг лезть вперед батьки в пепло, да еще забыв закупиться Life bottle... Изменено пользователем Хентайловер

так люди скажите мне стоит качать или нет, я в джРПГ никогда в жизни не играл (думал начать с финалки, но её перенесли), но рпг люблю

Хз даже... попробуй. Жрпг они такие... либо полюбишь либо возненавидишь. Если прохладен к Аниме, советую начать с Лост Одисей или Ремнанта... они не онемешные. но покрайней мере часть современных лишена лавстори, что редкость для жрпг(ныне скорее тенденция. Надоело видимо. Эх а вот раньше... Прям дух захватывало. Бывали правда и пустые признания типа Legend of Dragoon (Краткий пересказ: Я люблю тебя Дарт, но ты относишся ко мне как к младшей сестре, но если мне можно остаться с тобой меня устраивает) без даже романтической обстановки... Но в основном просто на "ня" прошибает). Кстати мое "онемение" пошло именно от жрпг. Как известно в них из покон веков и манера повствования, типажи персонажей, манера сюжета, диалоги и вообще вся атмосфера была очень уж анимешной. Собствено мне пришлось по вкусу и в онеме-культуру я проник очень плавно и незаметно для себя.

Кстати в Весперии пока тоже не очень заметно лавстори.. Что-то такое между Эстель и Юрием проскальзывает, но сценка с взятием за руку на мосту была прервана Фероу и больше пока кроме взаимно воодушевляющих сценок и ее странной тяги все время идти с компанией нет.(скорее с Юрием если приглядеться куда она смотрит в этот момент ). Нет у нее есть оправдания, типа узнать кто она такая и бла, но как то они кажуться натянутыми когда дело доходит до действительно принятия решения.

Зато есть потенциальная шоджо-ай линия. Наша цундере уж очень прониклась теплом и заботой к Эстелль (для непросвященных - цундере это такой типаж персонажей, к которым относиться Рита) что вызывает подозрения

ОМФГ!!!. Слетал я на этот островок с шариками!!! Ахтунг!!!

здание, кооторое затонуло в середине него очень напоминает типичную японскую школу

Так что мир весперии имеет парочку интересных секретов...

Изменено пользователем Хентайловер

так люди скажите мне стоит качать или нет, я в джРПГ никогда в жизни не играл (думал начать с финалки, но её перенесли), но рпг люблю

Ну качать же не лицензию покупать (вот думаю купить :wub: ), конечно качать это одна из лучших JRPG за последнее время на боксе :good: .

А по сложности: играю на Normal вроде всю просто, правда было пару моментов O_o , да и то в самом начале, когда хотел поменять ее, но после нескольких часов прокачки и более глубокого понимания системы боя уже подумываю перейти на Hard.

Хентайловер, о блин стока всего сказал просто нечего не понял, ну наверное скачаю лост одисей а потом посмотрим как меня попрёт. Слушай я тут из аниме смотрел только наруто(блин нравилось мне просто смерть), монускрипт ниндзя, призрак в доспехах(такая вешь), и еще эльфийскую песнь. Если мне эти вот штуки нравились то эти джрпг тоже попрут?

Место для кача, как раз то что мне нужно... А низя для надежности на карте отметить. А то я не умею искать... Плюс я только 47-ой, не забьют меня и на изи они то? А то я уже полез на гиганто в забыл каком лесу, когда в город Критианцов воздушный путь искал. Он мне довольно мягко обьяснил, что нефиг лезть вперед батьки в пепло, да еще забыв закупиться Life bottle...

открывай в фри ране карту на В и лети (у тебя уже должен быть дракошко) в самый левый верхний угол. там будет островок. на с 47 качатся самое ТО. темболее на изи. я там с 45 часа 2 качался до 60.

апдейт, а сматрю ты нашёл уже :)

а намёки на лав стори промелькнут в анимированной заставке далее, где на балРа летим за Алексием и Эстелл.

кстати, в том перелеске, где стоят бластия пушки (про, что ты писал) этого коня вполне реально на изи вальнуть. у него на нормале 390к здоровья и лупит по 590 минимум :) пришлось вальнуть на лёхком. там куда проще. жызней почти на 100к меньше и урон децкий.

Зы. нашёл в тундре прикольную броню которая называется "краска", мол раскрашивайся, и никто не страшен.

Изменено пользователем stiga2142

Только только навалял Заги на Геркулесе. Надеюсь конец еще не скоро...

да ещё около 10 босов :) судя по гайдам там их около 25

ммммм, когда победил лису(мер города , или глава гильдии(чтото такое) , мы убегаем из города, и снова попадаем на корабль(там кудато доплыть надо, я прощелкал :))) куда доплыть надо ?)))

омг, столько действий в игре уже пройдено, что не могу вспомнить....

в логах должно указано быть примерное местоположение...

если не ошибаюсь, нужно доплыть до города гильдии (den of the guild/Dahngrest)

или, что б точно, дай номер лога в синопсис.

Изменено пользователем stiga2142

Ня... завалил гигантик монстра возле халура вдвоем с рипид. На изи правда и спомощью лимит ботлов, но всеже

Меня напрягает сложность игры. То есть обычных монстров я валю убиваю легко, как котят, но боссов тока два раза удалось "самому" завалить. Иначе приходилось ставить на easy, смотря заново все заставоны, что бесит. Не в Eternia, в the Abyss у меня такого не было. Скорее даже наоборот - приходилось второй раз бить только парочку боссов.

Странно. Я играю на нормале (думал что на изи, но оказалось что это не так) и умер всего дважды. Один раз на заги в самом начале случайно. Второй раз на одном гигантик монстре... Наоборот все легко даеться..

УРя!!! Я получил катану, которая на всех артах с Юрием изображена.... няяя... я щастлифф....

Странно. Я играю на нормале (думал что на изи, но оказалось что это не так) и умер всего дважды. Один раз на заги в самом начале случайно. Второй раз на одном гигантик монстре... Наоборот все легко даеться..

УРя!!! Я получил катану, которая на всех артах с Юрием изображена.... няяя... я щастлифф....

это где ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...