Viktor32 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Кого то напрягает "сложность" игры.., хотя то что можно переключать режим сложности в любой момент это вообще никуда не годится, в начале игры да, это нормально, выбрал режим для себя и вперёд, а так.., вообще интерес убивает.. Но я стойко прошёл Всё на харде, принципиально, для себя. Финальный босс, а именно третья стадия (секретная), на харде это жесть челленж, даже при партии 120-150 уровня.. Вы всё ищите тут лавстори? :biggrin: , нету тут её, говорилось уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 хрена сее 1000 выбил!!... ну ты тру дрочер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090703/thumbs/WWyDLjp1Tx.jpgфото с маркетплейса... в каком месте туту есть Коператив ????? ещё и на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Есть... каждый героем в пати можно управлять с другогт джойстика.... А меч мне дали за победу над Эстелл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 катана черная или белая ?чорную я после победы над босом мостром надыбал перед битвой с алексеем.белую не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090703/thumbs/WWyDLjp1Tx.jpgфото с маркетплейса... в каком месте туту есть Коператив ????? ещё и на 4Вроде же говорили, что можно взять джой и присоединиться во время битвы. А вообще там чухню всякую пишут обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 С белой рукоятью. Second Star называется. Как это не видел? Ее тебе за Эстель дают. За бой с ней в Зафиасе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ммм хорошая игрушка^^ затягивает на часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ммм хорошая игрушка^^ затягивает на часыменя на 70 часов почти усасала.. но сегодня перекур... играю в вегас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 О чём игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Игрулька жжет... со времен 7-8 финалки так не уходил в игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) О чём игра?стандартная аниме история как я понял)жду полнометражку осенью)кстати, сколько прохождение гл сюжетной линии занимает?) Игрулька жжет... со времен 7-8 финалки так не уходил в игры... угу)) Изменено 3 июля 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 омг, столько действий в игре уже пройдено, что не могу вспомнить....в логах должно указано быть примерное местоположение...если не ошибаюсь, нужно доплыть до города гильдии (den of the guild/Dahngrest) или, что б точно, дай номер лога в синопсис.ниче не понял, что за логи ? о0 кстати да игра просто мега, все время что провел в игре, провел в коопе ( круто очень) , в своей жизни прошел 2 рпг(фейбл 1 и фейбл2) я думаю это будет 1 jrpg мной пройдена :) а где лучше качатся на 26 лвле? а то я тупо по сюжетки бегаю да бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 ниче не понял, что за логи ? о0 кстати да игра просто мега, все время что провел в игре, провел в коопе ( круто очень) , в своей жизни прошел 2 рпг(фейбл 1 и фейбл2) я думаю это будет 1 jrpg мной пройдена :) а где лучше качатся на 26 лвле? а то я тупо по сюжетки бегаю да бегаю Y тыкаешь, предпоследняя иконка сверху, нажимаешь А и выбираешь самое первое что появицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 кстати, сколько прохождение гл сюжетной линии занимает?) угу))если не мотать базарилку, всё читать, вникать но в тоже время проходить на изи + не качатся спецом по уровню на 30 минут, то можно часов за 30 пройти.. у меня пройдена 2 глава 68 часов, 60 уровень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Когда я играл вTales of the abyss уже подходил к концу. на таймере было 55 часов и каждый полчаса я себе спрашивал: "до когда уже друг друга поубивают и эта игра кончится?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 блин. Игра реально длинная. Я уже забил на кач часов 20 игрового времени тому назад, бегая по сюжетке... И всеравно она еще идет и идет. Мне слава богу остался последний спирит и финальный данжн. И мона идти по второму кругу собирая максимум доп квестов и бла по ходу(гид ога). Но я уже чуть ли не забываю с чего все началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Приступил. Первые 4 часа пока нравится, озвучка очень и очень приятная, анимуфаги идут лесом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 если не мотать базарилку, всё читать, вникать но в тоже время проходить на изи + не качатся спецом по уровню на 30 минут, то можно часов за 30 пройти.. у меня пройдена 2 глава 68 часов, 60 уровень . ммм ну если не читать диалоги то не интересно) терь ясно на что подписалсо)) и кстати, там 2/3 всех диалого не озвученны, спецом сделали чтоб место сэканомить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Люди у мну проблема. Застрял как-то тупо.Короче полетал на драконе и добрался до башни. Там получил в пати Джудит, а позже и всех остальных. Взбираясь вверх нашёл лестницу, которая не хочет опускаться, пока я не наполню трубу в центре пролёта Аиром. Я так понял нужно пулять в катушки на панелях, как в самом начале башни. Так я пулял во все, с разных старон, по разными углами. Но почему-то отреагировала только та, что на втором этаже, подняв слегка уровень Аира в трубе. Остальные молчат, сколько я не пуляю. Что делать, если от кокаина болит нос?Приступил. Первые 4 часа пока нравится, озвучка очень и очень приятная, анимуфаги идут лесом :)ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ну как там много подниматься придется.Но вообще посмотри может от первого поднятия где выехала лестница или убралась изгородь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Ну как там много подниматься придется.Но вообще посмотри может от первого поднятия где выехала лестница или убралась изгородь.разобрался. надо было не в катушки бить, а в золотые шестерни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robotproekt 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Tales of Vesperia У меня несколько вопросов по игре, ответы на которые, наверняка, будут интересны не только мнеВ jrpg я играл, в разные; в меню игры все или почти все прочел, перевел; старые темы в форуме просмотрелИ, тем не менее, есть такие вопросы: 1. В меню Artes есть режимы Auto, Semi-Auto, Manual. Тот из героев, к-рый стоит первым номером и управляеца вручную – он будет играть в любом режиме. Остальные двигаются только в режиме Auto, в других режимах стоят неподвижно.. ВОПРОС: можно ли в процессе боя переключать управление с одного героя на дргуого как в пошаговой игре? Если нельзя, то зачем тогда существет возможность активировать ручной и полуавтоматический режимы для тех героев к-рые не могут ими пользоваца? Зачем-то же сделано это? 2. Когда всех героев поставишь в ручной или полуавтомат режим – играет, как я уже написал, только один. Остальные неподвижно стоят, даже когда их атакуют. Это плохо и непонятно както. Но зато! – зато в таком режиме камера показывает хорошо – все поле боя сверху видно. ВОПРОС: а можно ли так настроить камеру в автоматическом режиме? Я пробовал в меню игры функцию change camera (Y+X+RT/LT) – но там обзорность меняеца совсем незначительно 3. «Over Limit» - шкала овердрайва в левой части экрана к-рая заполн-ся по мере того как. ВОПРОС: при заполнении овер лимит у меня стреляет заклинанием только нижняя часть крестовины – а как другие заклинания поставить на нее? Или это позже будет? 4. Нужны ли вобще все эти премудрости? Я дошел до локациии «Emhead» (это 26 пункт в хронолигии), убил там босса (кажеца, Гаттузо) – и проблем нет, даже чото слишком все легко. Бои очень короткие, даже если бы я хотел както извратица я не успеваю это сделать, неск секунд и все убиты. А вот боссов чтоб убить приходица легкий уровень ставить, по-нормальному не выходит. Но и с ними бои длятся не намного дольше и думать там ничего не надо. ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ – а будут ли в дальнейшем уровни где надо применять какието «знания»? Если всех врагов можно убить грубой силой – тогда зачем экранное меню такое сложное, если все это не востребовано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 блин всеравно не разобрался я куда идти, по вашему совету кланцлу предпоследнюю , там сток заданий о0 я аж офигелтак что повторюпосле победы над мером(лисой) нас выкинули с колизея, на корабль , куда плыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А на русском можно найти пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас