robotproekt 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 блин всеравно не разобрался я куда идти, по вашему совету кланцлу предпоследнюю , там сток заданий о0 я аж офигелтак что повторюпосле победы над мером(лисой) нас выкинули с колизея, на корабль , куда плыть? а в этом описании не всё есть?http://guides.ign.com/guides/14225689/page_3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 У меня несколько вопросов по игре, ответы на которые, наверняка, будут интересны не только мнеВ jrpg я играл, в разные; в меню игры все или почти все прочел, перевел; старые темы в форуме просмотрелИ, тем не менее, есть такие вопросы: 1. В меню Artes есть режимы Auto, Semi-Auto, Manual. Тот из героев, к-рый стоит первым номером и управляеца вручную – он будет играть в любом режиме. Остальные двигаются только в режиме Auto, в других режимах стоят неподвижно.. ВОПРОС: можно ли в процессе боя переключать управление с одного героя на дргуого как в пошаговой игре? Если нельзя, то зачем тогда существет возможность активировать ручной и полуавтоматический режимы для тех героев к-рые не могут ими пользоваца? Зачем-то же сделано это? Можно синтезировать предмет (непомню как звать) и тогда во время боя вызываешь меню и кнопкой старт меняешь управляемого героя. Но только после синтеза этого предмета (он не экипировка, просто должен валяцо в инвентаре) 2. Когда всех героев поставишь в ручной или полуавтомат режим – играет, как я уже написал, только один. Остальные неподвижно стоят, даже когда их атакуют. Это плохо и непонятно както. Но зато! – зато в таком режиме камера показывает хорошо – все поле боя сверху видно. ВОПРОС: а можно ли так настроить камеру в автоматическом режиме? Я пробовал в меню игры функцию change camera (Y+X+RT/LT) – но там обзорность меняеца совсем незначительно Понятия не имею. Юри такой боец, что держаться нужно одного врага и камера на одного и фиксирует. Во всех гидах во все горло орут, что Юри против более чем трех врагов сразу сосет. Зачем отвлекаться? Если мешают касту, тебе сообщат голосом. 3. «Over Limit» - шкала овердрайва в левой части экрана к-рая заполн-ся по мере того как. ВОПРОС: при заполнении овер лимит у меня стреляет заклинанием только нижняя часть крестовины – а как другие заклинания поставить на нее? Или это позже будет? Оверлимит не только магия, отталкивающая врагов, но и режим, который усиливает тебя, позволяя игнорировать ограничения комбинаций... всего в игре 4 полоски соответственно каждый новый уровень будет занемать новую кнопку крестовины. (утроение и учетверение синтезируешь сам, но оно того стоит, ибо без третьего уровня нельзя делать мистик арт. А 4-ый делает тебя совершенно неуязвимым на время действия. 4. Нужны ли вобще все эти премудрости? Я дошел до локациии «Emhead» (это 26 пункт в хронолигии), убил там босса (кажеца, Гаттузо) – и проблем нет, даже чото слишком все легко. Бои очень короткие, даже если бы я хотел както извратица я не успеваю это сделать, неск секунд и все убиты. А вот боссов чтоб убить приходица легкий уровень ставить, по-нормальному не выходит. Но и с ними бои длятся не намного дольше и думать там ничего не надо. ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ – а будут ли в дальнейшем уровни где надо применять какието «знания»? Если всех врагов можно убить грубой силой – тогда зачем экранное меню такое сложное, если все это не востребовано? Незнаю... но ближе к делу будет над чем помучацо. Вот я например только что убил финального босса и во время второй формы открывал меню для использования предметов каждые 5 секундВообще изощрацо нечего. Игра довольно легкая Ня... прошел ))) терь глянем сколько же грейда намутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 1) Называется предмет Moon Selector можно синтезировать через 10-15 часов игры.4) Для меня самые сложные первые два босса, играю на нормале, а остальные так я ищ "критическими ударами" мочу, да и монстров на карте так же, только перед этим устанавливаю скилл minimum damage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 1-2. Как бы для кооператива на нескольких джойстиках.3-4. Вы, батенька, интересный: вам легко, но боссов на изи мочите. Определитесь уж. В жрпг всегда мелочь убивалась легко, а интересными были боссы. И, как правило, были секретные зоны со сложной мелочью. Так же и тут. Так что нормал или хард в ручки и гоугоу. Единственно, в 1 прохождение чтобы все сикрит миссии сделать, будет очень трудно некоторых боссов на нормале - только тогда меняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Сёдня наконец убил босса на нормале. Похоже ситуация стабилизировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robotproekt 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ Хентайловер, XPRKK, bromi А на русском можно найти пиратку?НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Не понимаю почему у кого проблемы с боссами? Блин люди, заходите с флангов по чаще и комбите. Бить надо не так "Ой какой крутой спец прием, сильный" и долбить им тарабаня кнопку А. Относитесь к игре более как к файтингу. Вон для Юри даже инфинайт комбу придумали. Лично я прекрасно продержал вторую половину игры комбой. 3 обычных удара (позже уже 5) потом обычный арт, когда Юра крутит мечом, потом аракана арт, когда Юри бросаецо вверх вращаясь и рубя врага сбивая его вниз (НЕ тайгер страйк). Это при том что похорошему если экипировать пару скиллов, можно делать более сложные комбы. Плюс маленькая подсказка. Пока враг лежит, но ДО того как началась анимация вставания с земли, его можно поднять, сделав удар с разбега (необязательно разбегацо, просто зажмите ЛТ и нажимите В, и юри прям на месте прервав комбу сделает этот удар) и в 70% случаев он при этом еще и застаниться. Отлично помогает. Особенно в конце когда ваши маги кастуют целый дождь спелов и в результате комбы совместные гуляют до чудесных цифр. При появлении мистик арта (Скилл спешл) и соотв Лимит три\Кватро, незабываем про мистик арты. При хорошем оружии вы дальше вполне сможете сбрасывать с босса одной такой комбой переходящей в мистик арт по 30 хитов ударов как с куста+50к хп. Что нереальная помощь. Забудьте про горизонталь. Несмотря на то что игра предполагает закрепление на цели в горизонтальном положении, держите ЛТ 90% передвижения. Вы должны двигаться во всех трех измерениях, и вы не поверите, как часто босс будет либо как кретин бежать за вами, ловя заклинания ваших соратников, либо, что еще глупее, показывать вам спину. 3-4 таких комбы, и вы пробьете Финишинг Страйк. Даже если сама атака не пройдет, ФС чейны дают бафы. Итемы. Видите окошко с предметом над портретом персонажа? Зайдите в меню и заставьте его использовать. Никогда не ждите пока он сам использует предмет, особенно если в занятной ситуации... Они тратят на это по 3-4 секунды. Причом не убегают куда подальше, а лезут в самое пекло. Рита прося у меня Эпл гель в последней битве, 5 раз убилась об Дьюка, потому что будучи полу мертвой почему то вместо заклинаний била его книгой, да хлыстом. Притом что ТП хватало даже на Имбовый Метеор шторм (она им и убила босса между прочим.)Совмещайте атаки. Видите, что под врагом появляецо Шампань, поднимите его, задержите его если у него Гуард или Овер лимит. Пусть незаметно визуально, но он проглотит весь этот дамаг. И это стоит того, чтобы чуть чуть подышать ему в рыло, удерживая на позиции. АИ фактор. Запомните: Вы с 1 хп можете прожить в 10 раз дольше, чем Аи управляемый персонаж с полным хп. В конце концов вы человек, а товарищи - набор боевых скриптов среднего посола. Всей групе нужен хил? Хиллер кастует, но не успевает? Отвлеките босса на себя. Боссов с подручными в игре единицы. Потому впечатайте дозу комб под мягкое место боссу, и пусть он гоняется за вашими аппетитными ляжками, пока эстелль кастует какой нибудь хилинг циркл или вообще божественный ревиталайз. Снова предметы. Забудьте про экономию. Кончилось ТП. Лезьте за гелем. Спец атаки (Арты) тут не роскошь, а обязательная часть вашего нападения. Совет ближе к финалу. Пейте вы Лимит Боттлы. Не всегда, но если дело близко к жопе, 4-ый лвл Овер лимита спасает кардинально. Особенно в финальной битве. Там переход в четвертый лвл спасает от его мистик арта. А это я вам скажу гарантированная смерть всей группы без скилла Ребирс. (в среднем 6-7к дамага, но порой и 15. При 9999 максимальных для вас, второй вариант означает надпись геймовер. Воскрешайте в первую очередь себя. Да и вообще в первую очередь воскрешайте. Больше количество бегающих персонажей даже и покоцаных и свеже поднятых эфиктивнее дезориентирует босса, чем бедняжка Эстель, истошно пытающаяся себя вылечить, и получающая по башке. Блок. О вы не поверите насколько полезно иногда после собственной комбы, даже если за спец эфектами или тушкой монстра ни хрена не видно, поставить блок. Ох не поверите. Фланг. И еще раз повторю, покуда все целы, здоровы и маги поодаль, не стесняйтесь оббегать врага. Особенно если он кастует что-то страшное прямо перед собой. Тогда вместо вас, он расщипит молекулы кислорода, да еще и инъекцию в задницу. Кач. Нет никто не говорит о занудном каче до 100-ых уровней. Как показал мой опыт, в этой игре достаточно всего разок вырваться на 5-6 уровней вперед положенного, чтобы прекрасно плыть по течению... Я потратил на кач в целом часа 2 не больше. Немного после получения в команду Риты (первое посещение Аспио), добился 20-го (очень быстро) и остальные полтора часа я потратил много позже, вылавливая возле Мэнор оф зе викед Леттов и прочую гадость. Причем еще раньше чем я узнал зачем нужен Мэнор оф зе викед. Я туда случайно забрел еще до похожа в Башню Кровавого Альянса... И все. и к финалу я пришел 61-62 уровнями. И я прошел игру... Блин у мну и так то по русскому трояк, а такие больше тексты в попыхах писать, наверное вообще нечитабельно О_о... Изменено 4 июля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Раскрыть спойлерНе понимаю почему у кого проблемы с боссами? Блин люди, заходите с флангов по чаще и комбите. Бить надо не так "Ой какой крутой спец прием, сильный" и долбить им тарабаня кнопку А. Относитесь к игре более как к файтингу. Вон для Юри даже инфинайт комбу придумали. Лично я прекрасно продержал вторую половину игры комбой. 3 обычных удара (позже уже 5) потом обычный арт, когда Юра крутит мечом, потом аракана арт, когда Юри бросаецо вверх вращаясь и рубя врага сбивая его вниз (НЕ тайгер страйк). Это при том что похорошему если экипировать пару скиллов, можно делать более сложные комбы. Плюс маленькая подсказка. Пока враг лежит, но ДО того как началась анимация вставания с земли, его можно поднять, сделав удар с разбега (необязательно разбегацо, просто зажмите ЛТ и нажимите В, и юри прям на месте прервав комбу сделает этот удар) и в 70% случаев он при этом еще и застаниться. Отлично помогает. Особенно в конце когда ваши маги кастуют целый дождь спелов и в результате комбы совместные гуляют до чудесных цифр. При появлении мистик арта (Скилл спешл) и соотв Лимит три\Кватро, незабываем про мистик арты. При хорошем оружии вы дальше вполне сможете сбрасывать с босса одной такой комбой переходящей в мистик арт по 30 хитов ударов как с куста+50к хп. Что нереальная помощь. Забудьте про горизонталь. Несмотря на то что игра предполагает закрепление на цели в горизонтальном положении, держите ЛТ 90% передвижения. Вы должны двигаться во всех трех измерениях, и вы не поверите, как часто босс будет либо как кретин бежать за вами, ловя заклинания ваших соратников, либо, что еще глупее, показывать вам спину. 3-4 таких комбы, и вы пробьете Финишинг Страйк. Даже если сама атака не пройдет, ФС чейны дают бафы. Итемы. Видите окошко с предметом над портретом персонажа? Зайдите в меню и заставьте его использовать. Никогда не ждите пока он сам использует предмет, особенно если в занятной ситуации... Они тратят на это по 3-4 секунды. Причом не убегают куда подальше, а лезут в самое пекло. Рита прося у меня Эпл гель в последней битве, 5 раз убилась об Дьюка, потому что будучи полу мертвой почему то вместо заклинаний била его книгой, да хлыстом. Притом что ТП хватало даже на Имбовый Метеор шторм (она им и убила босса между прочим.)Совмещайте атаки. Видите, что под врагом появляецо Шампань, поднимите его, задержите его если у него Гуард или Овер лимит. Пусть незаметно визуально, но он проглотит весь этот дамаг. И это стоит того, чтобы чуть чуть подышать ему в рыло, удерживая на позиции. АИ фактор. Запомните: Вы с 1 хп можете прожить в 10 раз дольше, чем Аи управляемый персонаж с полным хп. В конце концов вы человек, а товарищи - набор боевых скриптов среднего посола. Всей групе нужен хил? Хиллер кастует, но не успевает? Отвлеките босса на себя. Боссов с подручными в игре единицы. Потому впечатайте дозу комб под мягкое место боссу, и пусть он гоняется за вашими аппетитными ляжками, пока эстелль кастует какой нибудь хилинг циркл или вообще божественный ревиталайз. Снова предметы. Забудьте про экономию. Кончилось ТП. Лезьте за гелем. Спец атаки (Арты) тут не роскошь, а обязательная часть вашего нападения. Совет ближе к финалу. Пейте вы Лимит Боттлы. Не всегда, но если дело близко к жопе, 4-ый лвл Овер лимита спасает кардинально. Особенно в финальной битве. Там переход в четвертый лвл спасает от его мистик арта. А это я вам скажу гарантированная смерть всей группы без скилла Ребирс. (в среднем 6-7к дамага, но порой и 15. При 9999 максимальных для вас, второй вариант означает надпись геймовер. Воскрешайте в первую очередь себя. Да и вообще в первую очередь воскрешайте. Больше количество бегающих персонажей даже и покоцаных и свеже поднятых эфиктивнее дезориентирует босса, чем бедняжка Эстель, истошно пытающаяся себя вылечить, и получающая по башке. Блок. О вы не поверите насколько полезно иногда после собственной комбы, даже если за спец эфектами или тушкой монстра ни хрена не видно, поставить блок. Ох не поверите. Фланг. И еще раз повторю, покуда все целы, здоровы и маги поодаль, не стесняйтесь оббегать врага. Особенно если он кастует что-то страшное прямо перед собой. Тогда вместо вас, он расщипит молекулы кислорода, да еще и инъекцию в задницу. Кач. Нет никто не говорит о занудном каче до 100-ых уровней. Как показал мой опыт, в этой игре достаточно всего разок вырваться на 5-6 уровней вперед положенного, чтобы прекрасно плыть по течению... Я потратил на кач в целом часа 2 не больше. Немного после получения в команду Риты (первое посещение Аспио), добился 20-го (очень быстро) и остальные полтора часа я потратил много позже, вылавливая возле Мэнор оф зе викед Леттов и прочую гадость. Причем еще раньше чем я узнал зачем нужен Мэнор оф зе викед. Я туда случайно забрел еще до похожа в Башню Кровавого Альянса... И все. и к финалу я пришел 61-62 уровнями. И я прошел игру... Блин у мну и так то по русскому трояк, а такие больше тексты в попыхах писать, наверное вообще нечитабельно О_о... всё понятно) 5 бвлоф за полезную инфу)) Не понимаю почему у кого проблемы с боссами? Блин люди, заходите с флангов по чаще и комбите. Бить надо не так "Ой какой крутой спец прием, сильный" и долбить им тарабаня кнопку А. Относитесь к игре более как к файтингу. Вон для Юри даже инфинайт комбу придумали. Лично я прекрасно продержал вторую половину игры комбой. 3 обычных удара (позже уже 5) потом обычный арт, когда Юра крутит мечом, потом аракана арт, когда Юри бросаецо вверх вращаясь и рубя врага сбивая его вниз (НЕ тайгер страйк). Это при том что похорошему если экипировать пару скиллов, можно делать более сложные комбы. Плюс маленькая подсказка. Пока враг лежит, но ДО того как началась анимация вставания с земли, его можно поднять, сделав удар с разбега (необязательно разбегацо, просто зажмите ЛТ и нажимите В, и юри прям на месте прервав комбу сделает этот удар) и в 70% случаев он при этом еще и застаниться. Отлично помогает. Особенно в конце когда ваши маги кастуют целый дождь спелов и в результате комбы совместные гуляют до чудесных цифр. При появлении мистик арта (Скилл спешл) и соотв Лимит три\Кватро, незабываем про мистик арты. При хорошем оружии вы дальше вполне сможете сбрасывать с босса одной такой комбой переходящей в мистик арт по 30 хитов ударов как с куста+50к хп. Что нереальная помощь. Забудьте про горизонталь. Несмотря на то что игра предполагает закрепление на цели в горизонтальном положении, держите ЛТ 90% передвижения. Вы должны двигаться во всех трех измерениях, и вы не поверите, как часто босс будет либо как кретин бежать за вами, ловя заклинания ваших соратников, либо, что еще глупее, показывать вам спину. 3-4 таких комбы, и вы пробьете Финишинг Страйк. Даже если сама атака не пройдет, ФС чейны дают бафы. Итемы. Видите окошко с предметом над портретом персонажа? Зайдите в меню и заставьте его использовать. Никогда не ждите пока он сам использует предмет, особенно если в занятной ситуации... Они тратят на это по 3-4 секунды. Причом не убегают куда подальше, а лезут в самое пекло. Рита прося у меня Эпл гель в последней битве, 5 раз убилась об Дьюка, потому что будучи полу мертвой почему то вместо заклинаний била его книгой, да хлыстом. Притом что ТП хватало даже на Имбовый Метеор шторм (она им и убила босса между прочим.)Совмещайте атаки. Видите, что под врагом появляецо Шампань, поднимите его, задержите его если у него Гуард или Овер лимит. Пусть незаметно визуально, но он проглотит весь этот дамаг. И это стоит того, чтобы чуть чуть подышать ему в рыло, удерживая на позиции. АИ фактор. Запомните: Вы с 1 хп можете прожить в 10 раз дольше, чем Аи управляемый персонаж с полным хп. В конце концов вы человек, а товарищи - набор боевых скриптов среднего посола. Всей групе нужен хил? Хиллер кастует, но не успевает? Отвлеките босса на себя. Боссов с подручными в игре единицы. Потому впечатайте дозу комб под мягкое место боссу, и пусть он гоняется за вашими аппетитными ляжками, пока эстелль кастует какой нибудь хилинг циркл или вообще божественный ревиталайз. Снова предметы. Забудьте про экономию. Кончилось ТП. Лезьте за гелем. Спец атаки (Арты) тут не роскошь, а обязательная часть вашего нападения. Совет ближе к финалу. Пейте вы Лимит Боттлы. Не всегда, но если дело близко к жопе, 4-ый лвл Овер лимита спасает кардинально. Особенно в финальной битве. Там переход в четвертый лвл спасает от его мистик арта. А это я вам скажу гарантированная смерть всей группы без скилла Ребирс. (в среднем 6-7к дамага, но порой и 15. При 9999 максимальных для вас, второй вариант означает надпись геймовер. Воскрешайте в первую очередь себя. Да и вообще в первую очередь воскрешайте. Больше количество бегающих персонажей даже и покоцаных и свеже поднятых эфиктивнее дезориентирует босса, чем бедняжка Эстель, истошно пытающаяся себя вылечить, и получающая по башке. Блок. О вы не поверите насколько полезно иногда после собственной комбы, даже если за спец эфектами или тушкой монстра ни хрена не видно, поставить блок. Ох не поверите. Фланг. И еще раз повторю, покуда все целы, здоровы и маги поодаль, не стесняйтесь оббегать врага. Особенно если он кастует что-то страшное прямо перед собой. Тогда вместо вас, он расщипит молекулы кислорода, да еще и инъекцию в задницу. Кач. Нет никто не говорит о занудном каче до 100-ых уровней. Как показал мой опыт, в этой игре достаточно всего разок вырваться на 5-6 уровней вперед положенного, чтобы прекрасно плыть по течению... Я потратил на кач в целом часа 2 не больше. Немного после получения в команду Риты (первое посещение Аспио), добился 20-го (очень быстро) и остальные полтора часа я потратил много позже, вылавливая возле Мэнор оф зе викед Леттов и прочую гадость. Причем еще раньше чем я узнал зачем нужен Мэнор оф зе викед. Я туда случайно забрел еще до похожа в Башню Кровавого Альянса... И все. и к финалу я пришел 61-62 уровнями. И я прошел игру... Блин у мну и так то по русскому трояк, а такие больше тексты в попыхах писать, наверное вообще нечитабельно О_о... всё понятно) 5 бвлоф за полезную инфу)) Изменено 4 июля 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Не понимаю почему у кого проблемы с боссами? Блин люди, заходите с флангов по чаще и комбите. Бить надо не так "Ой какой крутой спец прием, сильный" и долбить им тарабаня кнопку А. Относитесь к игре более как к файтингу. Вон для Юри даже инфинайт комбу придумали. Лично я прекрасно продержал вторую половину игры комбой. 3 обычных удара (позже уже 5) потом обычный арт, когда Юра крутит мечом, потом аракана арт, когда Юри бросаецо вверх вращаясь и рубя врага сбивая его вниз (НЕ тайгер страйк). Это при том что похорошему если экипировать пару скиллов, можно делать более сложные комбы. Плюс маленькая подсказка. Пока враг лежит, но ДО того как началась анимация вставания с земли, его можно поднять, сделав удар с разбега (необязательно разбегацо, просто зажмите ЛТ и нажимите В, и юри прям на месте прервав комбу сделает этот удар) и в 70% случаев он при этом еще и застаниться. Отлично помогает. Особенно в конце когда ваши маги кастуют целый дождь спелов и в результате комбы совместные гуляют до чудесных цифр. При появлении мистик арта (Скилл спешл) и соотв Лимит три\Кватро, незабываем про мистик арты. При хорошем оружии вы дальше вполне сможете сбрасывать с босса одной такой комбой переходящей в мистик арт по 30 хитов ударов как с куста+50к хп. Что нереальная помощь. Забудьте про горизонталь. Несмотря на то что игра предполагает закрепление на цели в горизонтальном положении, держите ЛТ 90% передвижения. Вы должны двигаться во всех трех измерениях, и вы не поверите, как часто босс будет либо как кретин бежать за вами, ловя заклинания ваших соратников, либо, что еще глупее, показывать вам спину. 3-4 таких комбы, и вы пробьете Финишинг Страйк. Даже если сама атака не пройдет, ФС чейны дают бафы. Итемы. Видите окошко с предметом над портретом персонажа? Зайдите в меню и заставьте его использовать. Никогда не ждите пока он сам использует предмет, особенно если в занятной ситуации... Они тратят на это по 3-4 секунды. Причом не убегают куда подальше, а лезут в самое пекло. Рита прося у меня Эпл гель в последней битве, 5 раз убилась об Дьюка, потому что будучи полу мертвой почему то вместо заклинаний била его книгой, да хлыстом. Притом что ТП хватало даже на Имбовый Метеор шторм (она им и убила босса между прочим.)Совмещайте атаки. Видите, что под врагом появляецо Шампань, поднимите его, задержите его если у него Гуард или Овер лимит. Пусть незаметно визуально, но он проглотит весь этот дамаг. И это стоит того, чтобы чуть чуть подышать ему в рыло, удерживая на позиции. АИ фактор. Запомните: Вы с 1 хп можете прожить в 10 раз дольше, чем Аи управляемый персонаж с полным хп. В конце концов вы человек, а товарищи - набор боевых скриптов среднего посола. Всей групе нужен хил? Хиллер кастует, но не успевает? Отвлеките босса на себя. Боссов с подручными в игре единицы. Потому впечатайте дозу комб под мягкое место боссу, и пусть он гоняется за вашими аппетитными ляжками, пока эстелль кастует какой нибудь хилинг циркл или вообще божественный ревиталайз. Снова предметы. Забудьте про экономию. Кончилось ТП. Лезьте за гелем. Спец атаки (Арты) тут не роскошь, а обязательная часть вашего нападения. Совет ближе к финалу. Пейте вы Лимит Боттлы. Не всегда, но если дело близко к жопе, 4-ый лвл Овер лимита спасает кардинально. Особенно в финальной битве. Там переход в четвертый лвл спасает от его мистик арта. А это я вам скажу гарантированная смерть всей группы без скилла Ребирс. (в среднем 6-7к дамага, но порой и 15. При 9999 максимальных для вас, второй вариант означает надпись геймовер. Воскрешайте в первую очередь себя. Да и вообще в первую очередь воскрешайте. Больше количество бегающих персонажей даже и покоцаных и свеже поднятых эфиктивнее дезориентирует босса, чем бедняжка Эстель, истошно пытающаяся себя вылечить, и получающая по башке. Блок. О вы не поверите насколько полезно иногда после собственной комбы, даже если за спец эфектами или тушкой монстра ни хрена не видно, поставить блок. Ох не поверите. Фланг. И еще раз повторю, покуда все целы, здоровы и маги поодаль, не стесняйтесь оббегать врага. Особенно если он кастует что-то страшное прямо перед собой. Тогда вместо вас, он расщипит молекулы кислорода, да еще и инъекцию в задницу. Кач. Нет никто не говорит о занудном каче до 100-ых уровней. Как показал мой опыт, в этой игре достаточно всего разок вырваться на 5-6 уровней вперед положенного, чтобы прекрасно плыть по течению... Я потратил на кач в целом часа 2 не больше. Немного после получения в команду Риты (первое посещение Аспио), добился 20-го (очень быстро) и остальные полтора часа я потратил много позже, вылавливая возле Мэнор оф зе викед Леттов и прочую гадость. Причем еще раньше чем я узнал зачем нужен Мэнор оф зе викед. Я туда случайно забрел еще до похожа в Башню Кровавого Альянса... И все. и к финалу я пришел 61-62 уровнями. И я прошел игру... Блин у мну и так то по русскому трояк, а такие больше тексты в попыхах писать, наверное вообще нечитабельно О_о...Не осилил, но понял толко то, что ты супермегакрутой задрот ;) :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Спасибо Хентайловер за сочинение) Познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Капитан очевидность в теме.Давай, начни с малого, расскажи, как с такими тупыми ботами сделать сикрит мишн голиафа на харде в районе 15 уровня? С усыплением цветочком?Потому что, например, клозники даже при заданной стратегии бегать и всего бояться всё равно лезут под эти же цветы - и вариант только один, ждать пока все сдохнут. А когда все сдохнут, босс на харде тебя порвет без спец кача ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Меня не правильно поняли. "супермегакрутой задрот" - не про меня. Это 4-ая в моей жизни пройденная жрпг. Я еле удерживаюсь чтобы не распечатать флаеры и не побежать по городу, и не расклеить флаеры. По поводу Харда так и вообще не ко мне. Все что я написал - как без сильных напрягов пройти игру на нормале, так как ее прошел я. Тут нет ничего сложного. Так что мой пост тем кто пишет "Боссов приходиться на изи убивать"... вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Капитан очевидность в теме.Давай, начни с малого, расскажи, как с такими тупыми ботами сделать сикрит мишн голиафа на харде в районе 15 уровня? С усыплением цветочком?Потому что, например, клозники даже при заданной стратегии бегать и всего бояться всё равно лезут под эти же цветы - и вариант только один, ждать пока все сдохнут. А когда все сдохнут, босс на харде тебя порвет без спец кача ;)ох я сним намучился)) раза с 5 прошёл наверн:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) загуглил в картинках yuri lowell и тут-же нашёл пару линков в тему его зашкаливающей гламурности, что тут недавно обсуждалась. :hang2: вот и вот. Изменено 4 июля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedi 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Он реально на девку похож. Дедок из таверны в трущобах даже подкалывает ГГ по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ReploidИ хотя я соглашусь, что Юри далеко не самый мужественный из мужских персонажей в игре(его имя так вообще являецо жанром хентая, в котором девушки с девушками), картинки эти - нифига не показатель. Вбейте в любую галерею crossgender, и попробуйте найти персонажа, которого НЕ обращали в бабу. Данте из 4-ой перепало в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 В раздумьях.Как сюжет в игре крепкий?Как озвучка и музыка?И где почитать про серию?Есть еще псп на ней выходило что то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ReploidИ хотя я соглашусь, что Юри далеко не самый мужественный из мужских персонажей в игре(его имя так вообще являецо жанром хентая, в котором девушки с девушками),Шкодной разумВ раздумьях.Как сюжет в игре крепкий?Как озвучка и музыка?И где почитать про серию?Есть еще псп на ней выходило что то?:)Да. Запутанный такой, многогранный - ещё бы чуть-чуть запутали был бы ваще детективМузыка просто нормальная - серия ей, по мне никогда не славилась. Озвучка хорошая я без нареканий, но анимуфаги будут, как всегда, недовольны.В гуглеВыходил спин оф tales of the World - Radiant mythology и её вторая часть. Так-же были портированы более старые Tales of Etenrnia, Tales of Rebirth и Tales of Phantasia2. Но две последние никогда и не под каким соусом не переводили на нормальные языке - так что порубай в Eternia - ваще ништяк игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ОМФГ.... после этого видео ролика я зарекаюсь. Больше никогда не буду жаловаться на англ. озвучку в японских играх. По сравнению с этим... Все офигенно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) ОМФГ.... после этого видео ролика я зарекаюсь. Больше никогда не буду жаловаться на англ. озвучку в японских играх. По сравнению с этим... Все офигенно..ты ещё в Megaman X4 не играл :hang2: Тут то актёры тупо не стараются, а в мегамене просто-напросто сливают всё По мне так самый лучший дубляж/озвучка все времён и народов в Grandia II Изменено 4 июля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Он реально на девку похож. Дедок из таверны в трущобах даже подкалывает ГГ по этому поводу. не стоит забывать что это аниме, где хотябы 1 герой да смахивает на бабу) в данном случае всё более менее нормально) ОМФГ.... после этого видео ролика я зарекаюсь. Больше никогда не буду жаловаться на англ. озвучку в японских играх. По сравнению с этим... Все офигенно.. ужс...в игре озвучка класс, но мне не хватает оригинального японского озвучания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ня... прошел ))) терь глянем сколько же грейда намутили, скока грейда вышло ? судя по гайдам, я близок к концу, вот думаю, топать мне спойлить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Люди у мну проблема. Застрял как-то тупо.Короче полетал на драконе и добрался до башни. Там получил в пати Джудит, а позже и всех остальных. Взбираясь вверх нашёл лестницу, которая не хочет опускаться, пока я не наполню трубу в центре пролёта Аиром. Я так понял нужно пулять в катушки на панелях, как в самом начале башни. Так я пулял во все, с разных старон, по разными углами. Но почему-то отреагировала только та, что на втором этаже, подняв слегка уровень Аира в трубе. Остальные молчат, сколько я не пуляю. Что делать, если от кокаина болит нос? ура!!! Откуда дракона взял?? :scratch_one-s_head: я до туда дошел но драконом даже и не пахнет( И ещё, я сейчас после корабля призрака с 29 лвл бегаю,норм уровень для этого места или надо качаться бежать? Изменено 5 июля 2009 пользователем Slepoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Так перед башней каг раз седлаешь Баула. Правда еще не увеличенного и только в катсцене. Но факт. stiga21421700+ где-то. На главное хватило... перенос предметов. Терь бегаю с катанкой "секонд стар"... чисто ради фана, играю с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) застрял на месте в разрушенном городе, там в одномом доме в его подвале бункер, нужно ввести код, где его взять?? Изменено 5 июля 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас