Хентайловер 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 sun... Но если хочешь сам разгадать, то ищи подсказки. Просто обшаривай в домах разные уголки. Где появицо внизу A Check, там что-то валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) sun... Но если хочешь сам разгадать, то ищи подсказки. Просто обшаривай в домах разные уголки. Где появицо внизу A Check, там что-то валяется.нашёл 3 записки) на них 3 слова написанны)) хз чё дальше делать терь дошлобыла загадка из слов нада было разгадать... плин туплю Изменено 5 июля 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 нашёл 3 записки) на них 3 слова написанны)) хз чё дальше делать терь дошлобыла загадка из слов нада было разгадать... плин туплюИграю в сабж, как раз открыл экран статистика, когда мама в комнату вошла. Она на секунду посмотрела в телик и, видать увидев рожу Рапида, сказала:-Тебе двадцать лет (на самом деле 19), а ты всё в каких-то зверушечек играешь. :nea: :lol: O_o :this: :prankster2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Играю в сабж, как раз открыл экран статистика, когда мама в комнату вошла. Она на секунду посмотрела в телик и, видать увидев рожу Рапида, сказала:-Тебе двадцать лет (на самом деле 19), а ты всё в каких-то зверушечек играешь. :nea: :lol: O_o :this: :prankster2: :biggrin: думаю хуже былоб еслиб она увидела мультяшную графику :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А я вот в связи с проходом Тейлс оф Весперии, решил пополнить коллекцию пройденных жрпг еще разок. Отрыл диск с сонатой и в присест добил до финальных титров. Благо недалеко остановился. Ну так вот. Я это к чему... Я только в титрах заметил что Польку озвучивала САМА Хирано Ая. Вот вам и влияние англ. дабов. Я уже забываю голоса Сею Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedi 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 САМА Хирано АяАвторитет, не ибаццо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) САМА Хирано Ая. Вот вам и влияние англ. дабов. Я уже забываю голоса Сею Т_ТДа что ты говоришь!!! Прямо сама Хирано???? Пришла и озвучила??? Собственной персонай? Прямо она, прямо пришла и прямо озвучила????? Своим голосом?????? Совершенно сама????????????????????????? Фу, какая гадость эта дабы - я ведь тоже там Хирано не примтел. Подумал: дура какая-то и остальные актёры дураки и включил английскую дорожку. Мне нет прощения. совершу ритуальное самоубийство :hang2: Зато Кресттендо в анлийском Кам Кларк озвучивал, а Кам Кларк рулит миром. Изменено 6 июля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 юмористы пипец. Хирано Ая озвучивала Харухи Сузумию и Конату Издуми. Кто это такие, для анимефендома(главным образом отечественного) я думаю вы легко узнаете посредством гугла, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 юмористы пипец. Хирано Ая озвучивала Харухи Сузумию и Конату Издуми. Кто это такие, для анимефендома(главным образом отечественного) я думаю вы легко узнаете посредством гугла, ога...Очевидно, что секс-идолы никакой гугл и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Нуууу... в какой то степени и правда идолы. Только врядли Секс. Среди наших онемшников пока только не в серьез, но это временно, проповедуется Харухизм. И по его учению, Коната - пророк Создательницы(Харухи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 и опять застрял... перед тем как пойти искать говорящего монстра, нужно найти неокого Торима по пути в город. Все окресности облазил нигде найти не магу=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Раскрыть спойлерЯ думал, что с тем мужесексуалистом надо будет сражаться, но был не прав. Ну и хорошо - собаке собачья смерть :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 юмористы пипец. Хирано Ая озвучивала Харухи Сузумию и Конату Издуми. Кто это такие, для анимефендома(главным образом отечественного) я думаю вы легко узнаете посредством гугла, ога...я ненавижу этого сейю :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 А я вот в связи с проходом Тейлс оф Весперии, решил пополнить коллекцию пройденных жрпг еще разок. Отрыл диск с сонатой и в присест добил до финальных титров. Благо недалеко остановился. Ну так вот. Я это к чему... Я только в титрах заметил что Польку озвучивала САМА Хирано Ая. Вот вам и влияние англ. дабов. Я уже забываю голоса Сею Т_Ттоже офигел когда титры читал, играл английскую(привычка такая игры - на английском) думал там какойнть второсорт на озвучке, а вдруг опаньки.. Ая клевая, God knows из меланхолии просто ваащеее)) по теме - игра оставляет такое же впечатление наивности, что и соната и стар океан? просто после восхитительной одиссеи взялся за жрпг в лице тех двух игр и будто в мультики после драмы - все загоны и диалоги какието до ужаса детские, жутко раздражает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Весперия ощутимо лучше и сонаты, и со. Атмосферы 1000лет тут нету, но как бы она и не о том. Весперия - эдакий лёгкий поп-панк, со смешными скитами (юмористическими диалогами). P.S. Хирано и, лол, ангела в прости господи квинс блейд озвучивала, и шо теперь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 и опять застрял... перед тем как пойти искать говорящего монстра, нужно найти неокого Торима по пути в город. Все окресности облазил нигде найти не магу=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Чего-то я в ступоре. Фероу искать надо? Не помню уже, но единственный Торим, который я понмю в игре - Портовый город Капуа Торим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Чего-то я в ступоре. Фероу искать надо? Не помню уже, но единственный Торим, который я понмю в игре - Портовый город Капуа Торим...в общем да, по моему не Торим, но имя все равно не помню... это мужичок которому мы отдали золотой рог, он пропал в Хелироде, ему обещали что он станет знатью и т.д.... так где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 в общем да, по моему не Торим, но имя все равно не помню... это мужичок которому мы отдали золотой рог, он пропал в Хелироде, ему обещали что он станет знатью и т.д.... так где его искать?торим его звать, написанно по дароге в город, все леса ближайшие обшарил, не нашёл... мб его в башне шестерёнок поискать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 торим его звать, написанно по дароге в город, все леса ближайшие обшарил, не нашёл... мб его в башне шестерёнок поискать??далековата башня от города=).... вроде бы надо как то попасть в нижнюю часть города, но вот как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Его Тигал звать. Те нужно поговорить с охранником в Хелиорде, который прямо на центральной площади, рядом с лифтом. Партия примет решение, его отвлечь, тебе предложат выбрать кто будет его соблазнять, после чего иди в магазин\гостиницу и говори с продвацом. Он скажет что может кое что сшить если ему кое что принести. Выбей этот хлам если уже нету, и выбранную тобой девушку(либо карола, гыгы) упакуют в кавайный прикид. После чего иди к тому охраннику. Сценка. После нее дуй в HQ рыцарские которые в правой части города. К тебе присоеденится Рита. Дальше к тому лифту... Дальше все поймешь. Изменено 7 июля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Его Тигал звать. Те нужно поговорить с охранником в Хелиорде, который прямо на центральной площади, рядом с лифтом. Партия примет решение, его отвлечь, тебе предложат выбрать кто будет его соблазнять, после чего иди в магазин\гостиницу и говори с продвацом. Он скажет что может кое что сшить если ему кое что принести. Выбей этот хлам если уже нету, и выбранную тобой девушку(либо карола, гыгы) упакуют в кавайный прикид. После чего иди к тому охраннику. Сценка. После нее дуй в HQ рыцарские которые в правой части города. К тебе присоеденится Рита. Дальше к тому лифту... Дальше все поймешь.спасибо, и всёже его зовут Torim)) Изменено 7 июля 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 народ, посоветуйте, стоит играть? из jRPG играл только в Lost Odyssey.... конечно безумно понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Скажите, можно ли где-нибудь посмотреть активные задания, а то все нигде не найду :(Нужно что-то выполнить для первого города, а что забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Скажите, можно ли где-нибудь посмотреть активные задания, а то все нигде не найду :(Нужно что-то выполнить для первого города, а что забыл...Y там предпоследняя иконка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас