SevenMgN 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 ло халявная до безобразия, наверна из всех людей на свете только у хентайловера с ней проблемы какието)мб со сложностью попутал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Ну конечно. Именно потому что только у мну с ней проблемы, первого босса в ней пихнули в 10-ку самых сложных первых боссов в истории игр ага. Нет ну серьезно... Не забиваем второй босс. Постоянно приходят жуки. А они трубуют 2 атаки, каждый (неважно какой. магия физическая атака... ничто у моих персонажей неспособно убить жучков быстрее чем они появляються...) и поскольку их много, босс постоянно заряжает свою спец атаку и мочит моих+парализует половину... Дважды я чуть не победил. Но оба раза мне все засирали жучки. Они обычно безобидны и играют только роль батареек. НО!!!! У них есть одна атака, мгновенно убивающая одного чара. Они используют ее очень редко... примерно один раз на 500. Но оба раза мне так неповезло, и убивали Каима. А оставшаяся парализованная сет и лишившийся маны и востанваливающих ее предметов маг... Но это вообще тред про весперию, так что извиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Ну конечно. Именно потому что только у мну с ней проблемы, первого босса в ней пихнули в 10-ку самых сложных первых боссов в истории игр ага. Нет ну серьезно... Не забиваем второй босс. Постоянно приходят жуки. А они трубуют 2 атаки, каждый (неважно какой. магия физическая атака... ничто у моих персонажей неспособно убить жучков быстрее чем они появляються...) и поскольку их много, босс постоянно заряжает свою спец атаку и мочит моих+парализует половину... Дважды я чуть не победил. Но оба раза мне все засирали жучки. Они обычно безобидны и играют только роль батареек. НО!!!! У них есть одна атака, мгновенно убивающая одного чара. Они используют ее очень редко... примерно один раз на 500. Но оба раза мне так неповезло, и убивали Каима. А оставшаяся парализованная сет и лишившийся маны и востанваливающих ее предметов маг...Тоже были проблемы с 1 и 2, но второго после нескольких попыток и создания тактики легко можно побить ( если мне не изменяет память жуков надо держать не меньше 3 , т.к. если будет ~2 то они начнут респится до 5 штук. Или можно сделать призму и добивать физ. атаками мелких параллелльно кастую акву на босса :) Дальше вобще сосо боссы пойдут , весперия на легком покажется хардкорней нинзи гайдена на мастере. Изменено 19 июля 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Ну конечно. Именно потому что только у мну с ней проблемы, первого босса в ней пихнули в 10-ку самых сложных первых боссов в истории игр ага. Нет ну серьезно... Не забиваем второй босс. Постоянно приходят жуки. А они трубуют 2 атаки, каждый (неважно какой. магия физическая атака... ничто у моих персонажей неспособно убить жучков быстрее чем они появляються...) и поскольку их много, босс постоянно заряжает свою спец атаку и мочит моих+парализует половину... Дважды я чуть не победил. Но оба раза мне все засирали жучки. Они обычно безобидны и играют только роль батареек. НО!!!! У них есть одна атака, мгновенно убивающая одного чара. Они используют ее очень редко... примерно один раз на 500. Но оба раза мне так неповезло, и убивали Каима. А оставшаяся парализованная сет и лишившийся маны и востанваливающих ее предметов маг... Но это вообще тред про весперию, так что извиняюсь...а факами не пользовался? есть тактики, всё что угодно, я вообще игру без факов до самого конца прошёл абсолютно спокойновообще ты просто тупо КАЧАТЬСЯ не пробовал? как бэ это очевиднейший элемент жрпг, если не можешь пройти босса- иди качайся и приходи ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) а факами не пользовался? есть тактики, всё что угодно, я вообще игру без факов до самого конца прошёл абсолютно спокойновообще ты просто тупо КАЧАТЬСЯ не пробовал? как бэ это очевиднейший элемент жрпг, если не можешь пройти босса- иди качайся и приходи ещёМне всегда казалось что в ло дальше опр. лвл не уйдешь до 4 диска , т.е. после максимума на момент игры монстры дают 1/100 опыта. :scratch_one-s_head: Изменено 19 июля 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Тоже были проблемы с 1 и 2, но второго после нескольких попыток и создания тактики легко можно побить ( если мне не изменяет память жуков надо держать не меньше 3 , т.к. если будет ~2 то они начнут респится до 5 штук. Или можно сделать призму и добивать физ. атаками мелких параллелльно кастую акву на босса :) Дальше вобще сосо боссы пойдут , весперия на легком покажется хардкорней нинзи гайдена на мастере. бреееед) да среднем она мне напоминает второй уровень в дмк4) но на лёгком... любой бос убиваецо без смерти товарищей, кроме дюка в конце, у миня рита 1 раз умерла, когда он 2 форму зарелизил)) босы на лёгком очатся на 5 0 лвл сильнее тибя, просто вовремя комбо впариваешь ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 бреееед) да среднем она мне напоминает второй уровень в дмк4) но на лёгком... любой бос убиваецо без смерти товарищей, кроме дюка в конце, у миня рита 1 раз умерла, когда он 2 форму зарелизил)) босы на лёгком очатся на 5 0 лвл сильнее тибя, просто вовремя комбо впариваешь ему)Ты не понял , я имел ввиду что Лост одиссей после первых 2 боссов вобще легче некуда пойдет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 PortgasНе говори пожалуйства при мне в одном контексте ЛО и качаться. Может у меня какая-то особенная версия, НО!!! Качаться в ЛО для меня не реально. Рандом инкаунтерсы у меня раз в полторы минуты только (полторы минуты тупого бега). Бой не быстрее 6-7 минут (спасибо тормознутой анимации и выпендрежам камеры в сочетании с приличным п. деф и хп монстров. ) И это при количестве опыта, которое дают (с3 линяги на х1 отдыхает) мне сейчас чтобы прокачать 1 уровень, нужно 3 часа тупого гринда ( Это если не учитывать несколько заторможенные загрузки самих боев, ибо тут я сам виноват... надо было на меньшей скорости писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kos01 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Всем привет ,нужна помощь,не нашел в прохождении спрошу здесь. как открыть дверь в подвале , саеr восrаm . Нашел 3 записки с пасвордом , а толку нет . :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: 4 дня не продвигаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 там загадка хочеш подумай, не хочеш вот ответ Раскрыть спойлерsun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kos01 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ТУРБИК , премного благодарен ;) :good: )спасибо большое.мне это очень помогло) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Поржал отлично насчёт ЛО.Ладно, признаю, с первым боссом у меня была проблема - я не до конца понял боевую систему, пока осознал, что имморталами надо дефить янсена, потратил аж целых минут 15 ;)Но боже второй и далее настолько ТРИВИАЛЬНЫ... Змея вообще умеет только паралич сказать по делу, а перед ней падает скилл с иммуном к нему, не кажется, блин, что это не спроста?И вообще, оригинальность системы скилллинка ЛО перебивает Весперию, уж извиняйте.Жаль только, что после получения гэмбла и келолонов герои превращаются в асфальтовый каток :) Изменено 20 июля 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А как называется та печальненькая мелодия, которая играет когда, например, Шванн загибаеца под грузом потолка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А как называется та печальненькая мелодия, которая играет когда, например, Шванн загибаеца под грузом потолка? не обзывай Равенку Шванном :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 не обзывай Равенку Шванном :biggrin:Шванн, Шванн, Шванн! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 объясните боёвку :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Тут назрел вопрос по некоторым пунктам игры.. Начнем по очереди) Для начала: Что такое бонус? От чего он зависит и что он дает? Раскрыть спойлерhttp://ipicture.ru/uploads/090724/fFX1YeZS6A.pngдалее.. Что за Grade? зачем он нужен и что дает? Раскрыть спойлерhttp://ipicture.ru/uploads/090724/I1lyAuSLRa.pngдалее...Что такое LP ? Зачем нужно? далее... Что за предметы которые в разделе с сундучком? Ну вот я с крафтил очки солнечные и что? Они пошли в инвентарь, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Шванн, Шванн, Шванн! :sarcastic_blum:сушка>_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) подскажите как убить дракона в лесу... Изменено 26 июля 2009 пользователем RIZOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 подскажите как убить дракона в лесу...кач кач кач и ещё раз кач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 кач кач кач и ещё раз кач)Как вариант еще можно купить лвл в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Блин, игруха просто жесть, мозг взрывает.Играл вчера 5часов подряд. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Разочаровывают боты - в абисе они были куда более вменяемые. Эстель так вообще хочется собственоручно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 господа, а подскажите как играя за Эстель, можно хилить помимо себя остальных членов пати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Разочаровывают боты - в абисе они были куда более вменяемые. Эстель так вообще хочется собственоручно убить. меня рита больше убивала, лезть в бб, когда дофига тп.... Изменено 27 июля 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас