Перейти к публикации

Tales of Vesperia

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

господа, а подскажите как играя за Эстель, можно хилить помимо себя остальных членов пати?

Самому интересно.

Народ, а как во время боя персов переключать? предмет нужный для этого я скрафтил, а вот как переключаца чёт не пойму

меня рита больше убивала, лезть в бб, когда дофига тп....

изза этого приходиться большую часть времени рулить ей =))

Тут назрел вопрос по некоторым пунктам игры.. Начнем по очереди)

Для начала: Что такое бонус? От чего он зависит и что он дает?

http://ipicture.ru/uploads/090724/fFX1YeZS6A.png

далее..

Что за Grade? зачем он нужен и что дает?

http://ipicture.ru/uploads/090724/I1lyAuSLRa.png

далее...

Что такое LP ? Зачем нужно?

далее...

Что за предметы которые в разделе с сундучком? Ну вот я с крафтил очки солнечные и что? Они пошли в инвентарь, а толку?

Играть только начал, но у меня есть мануал к игре.

Там написано следующее:

BONUS - Earned from the max hit and added to earned EXP (зарабатывается за максимальный удар и прибавляется к экспе).

LP - Points used to learn skills (очки используемые для изучения навыков/скиллов). Скиллы - отдельная тема, и их система в игре объясняется.

GRADE - Grade you earned. It can be used to purchase special features in the grade shop when the game is cleared. It's also used in many other ways. (грейд используется для покупок в грейд шопе после окончания игры (об этом писали уже в этой теме). Также он используется для многого другого (вот это мне не известно)).

Народ, а как во время боя персов переключать? предмет нужный для этого я скрафтил, а вот как переключаца чёт не пойму

АП

в описании предмета (Moon Selector) указоно же: во время боя Y, затем START

господа, а подскажите как играя за Эстель, можно хилить помимо себя остальных членов пати?

ап

меня рита больше убивала, лезть в бб, когда дофига тп....

Ох.. а эту риту я вообще бортанул :) В пати я её не юзал, наверное 80% игры. Avoid Risk/Keep Distanse её вообще никак не угомонят. Тп на 25 - лезет в бб, на 0 - тоже самое.

Что же касается Эстель - Nurse в конце боя, Healing Circle всё время куда-то мимо. Против врагов с физ приобладающим дамагом - кастует резист, и наоборот. Dispel на 1-ого!!!!! человека.. в общем, эти выкрутасы я могу продолжать до бесконечности.

Радуют Judith (может спокойно держать на себе босса довольно продолжительное время + в связке с Юрой может вытворять вполне красивые комбо), Raven (вообще бог, хотя мне просто наверное везёт :) ), Repede (с правильным Skill конфигом просто машина смерти).

Karol - 50/50 - ничем не выделяется, ничем этаким не бесит. Как хилер - бесполезен (хотя некоторые и другого мнения). Как танк не катит. Хотя до этого времени я его использовал как пушечное мясо.

ап

D-pad

Сорри за дабл пост. Не думал что у форума такое двигло (думал склеит :) )

Изменено пользователем shinobu

Я не уловил, кто вам мешает отключать скиллы ближнего боя у риты и прочих?

уже прошёл, так что поздна :biggrin:

я чтото не могу догнать как с помощью нее лечить=((((

Y - use artes - estellise - first aid - выбираешь на кого. Так же можешь управлять скиллами других

Y - use artes - estellise - first aid - выбираешь на кого. Так же можешь управлять скиллами других

спасибо

Я не уловил, кто вам мешает отключать скиллы ближнего боя у риты и прочих?

это просто напротив скилов с изображением меча надо переключить на OFF ?

отключил,но она всеравно лезит в ближку с половиной ТП :biggrin:

такая вот она дурная) бери всё агро монстра на сибя)

Как убить мутанта у пристани? Монстр похож на волка (его еще в лесу встречаешь с цветами)

отключил,но она всеравно лезит в ближку с половиной ТП :biggrin:

Ну, я же говорю - эти маги - ну просто тупицы. Как я с конфой не баловался, ничего не помогает. Помогает только manual режим и каст только того, что тебе нужно. Например HC.

Как убить мутанта у пристани? Монстр похож на волка (его еще в лесу встречаешь с цветами)

Гатутсо чтоли? Да, бесячий этакий кадр, наверное один из самых сложных боссов в игре.

http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/945075/56969 - может поможет. В общем то видно, что ложат его каким-то корейским рандомом.

- я и не знал, что здесь есть такие абисовские бояны :)

Хз, у меня особо не лезет она в ближний. Только если край надо набрать тп. Да и не понятно, чего оно у вас ниже половины падает, она после боя обычно откачивает более чем достаточно, да ещё и готовка. А на боссах в стратегии ставим фулл артес, фулл тп, магик артес онли - и все дела.

Все таки как меня бесит то, что в жрпг нигде не пишется твоя активная цель.. Вот отвлекся ты например или не понял часть диалога , в котором писалась цель и все.. пздц!! )))

Теперь буду с факом проходить, ибо гамаю на даче , а там нету благ цивилизации и гонять в город к компу за тем чтобы глянуть прохождение не айс :(( учитывая то, что оно как правило у меня под носом))

Все таки как меня бесит то, что в жрпг нигде не пишется твоя активная цель.. Вот отвлекся ты например или не понял часть диалога , в котором писалась цель и все.. пздц!! )))

Теперь буду с факом проходить, ибо гамаю на даче , а там нету благ цивилизации и гонять в город к компу за тем чтобы глянуть прохождение не айс :(( учитывая то, что оно как правило у меня под носом))

синопсис

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...