RIZOR 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Как убить мутанта у пристани? Монстр похож на волка (его еще в лесу встречаешь с цветами) 1-ый вариант: играй за риту и юзай маг скиллы, ибо она на автомате не способна не на что =) 2-ой вариант: в настройках поставь сложность easy =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 1-ый вариант: играй за риту и юзай маг скиллы, ибо она на автомате не способна не на что =) 2-ой вариант: в настройках поставь сложность easy =) 3 докачайся о уровня босса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 - я и не знал, что здесь есть такие абисовские бояны :) улыбнуло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) народ подскажите как отвлечь охрану в The Rising City, Halrold (как то так называется этот город) для того чтобы спуститься вниз на платформе, как я понимаю ????? Изменено 30 июля 2009 пользователем RIZOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Идешь в гостиницу и там поговори с торгашом за прилавком и сценка будет.Потом пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Идешь в гостиницу и там поговори с торгашом за прилавком и сценка будет.Потом пройдешь. сначало с охранником около подъёмника поговорить нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 После битвы С Шваном(Рейваном) я попал на гигантское судно.Так вот,что делать? у меня нету не личилок не маны а тут столько противников,я просто летел в город чтобы закупится как сразу ролик как попадаем на корабль.Даже реснуть никого не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 После битвы С Шваном(Рейваном) я попал на гигантское судно.Так вот,что делать? у меня нету не личилок не маны а тут столько противников,я просто летел в город чтобы закупится как сразу ролик как попадаем на корабль.Даже реснуть никого не могу( Там есть у кого купить необходимое. В самом начале стоит.Видимо не говорим с прохожими.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) хм интересно, длс для игры от пс3 портнут оО Изменено 30 июля 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 хм интересно, длс для игры от пс3 портнут оОкакие там длс? одно читерство за бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 какие там длс? одно читерство за бабло Точно и еще шмотки. Да вроде выходит только в Японии, до Европы большой ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Что-то не пойму как юзать боевой скилл "Burst Artes" (Divine Wolf) :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Подскажите где в Aspio можно найти человека по имени Krityan ?? (вроде что-то такое надо сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Подскажите где в Aspio можно найти человека по имени Krityan ?? (вроде что-то такое надо сделать)Это его расса, а не имя :hang2: Стоит прямо в центре. На сутенёра похож. поговорим с ним использую Джудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Это его расса, а не имя :hang2: Стоит прямо в центре. На сутенёра похож. поговорим с ним использую Джудит. спасибо А не подскажешь как использовать боевой скилл "Burst Artes" (Divine Wolf) ??? Изменено 1 августа 2009 пользователем RIZOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 спасибо А не подскажешь как использовать боевой скилл "Burst Artes" (Divine Wolf) ???Подскажу. Если я прально нужно сделать следующие:1. Накопить оверлимит и врубить его.2. В состоянии оверлимита Использовать какой-нить мистик-арт (Я всегда юзал Eagle Crush - как то так зовётся)3. Пока выполняется мистик-арт надо зажать кнопку А и не отпускать, пока не Юра не сделает свой Devine Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Извините за оффтоп ) Никто лицуху с игрой не продает/меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Извините за оффтоп ) Никто лицуху с игрой не продает/меняет?нет. У нас в стране только одно говно витает, типа гирсов или хало3. умных игр не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Попросили спросить... Квест Птица в Пустыне, попал на остров Когор и пропал и дракон и карабль, как от туда выбраться ? 89глава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Попросили спросить... Квест Птица в Пустыне, попал на остров Когор и пропал и дракон и карабль, как от туда выбраться ? 89глава!если на карте мира, но надо уметь читать. нажимай на левый стик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Попросили спросить... Квест Птица в Пустыне, попал на остров Когор и пропал и дракон и карабль, как от туда выбраться ? 89глава! Упс, уже не надо, разобрались, нужно было левый аналог нажать для вызова коробля или дракона :) Изменено 2 августа 2009 пользователем eugenij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedi 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 У нас в стране только одно говно витает, типа гирсов или хало3. умных игр не найти В чём же сабж "умнее" гирз оф вар и хало3? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 В чём же сабж "умнее" гирз оф вар и хало3? :lol:сюжетом диалогами и персонажами, чем же ещё? Явно не системой стрельбы из укрытия :hang2: Ну чё ты тупые вопросы задаёшь, в самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Reploid +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас