Перейти к публикации

Tales of Vesperia

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Упс, уже не надо, разобрались, нужно было левый аналог нажать для вызова коробля или дракона :)

А дальше что делать ? все оббегали всех поспрашивали, что то сюжетных мисий нет.

А дальше что делать ? все оббегали всех поспрашивали, что то сюжетных мисий нет.

синопсис почитай

Как вариант еще можно купить лвл в лайве :)

Ага, только их похоже надо за офф поинты брать. Так что-то не работает нифига :(

Подскажите где найти "The mobile fortress Heracles" ? (101 часть)

После убиения Schwann'а лети из Bactionа в Zaphias, по пути, в океане наткнёшься на хераклеса

Ага, только их похоже надо за офф поинты брать. Так что-то не работает нифига :(

для пал нужен DLC с европейского маркетплейса. если есть доступ мемори юниту или жесткому диску бокса, то можно скачать DLC с американского маркетплейса и переименовать/скопировать в папку европейской весперии.

для пал нужен DLC с европейского маркетплейса. если есть доступ мемори юниту или жесткому диску бокса, то можно скачать DLC с американского маркетплейса и переименовать/скопировать в папку европейской весперии.

В смысле к компу надо подрубать жесткий диск? Я скачал с американского маркетплейса и у меня даже папки никакой не появилось.

В смысле к компу надо подрубать жесткий диск? Я скачал с американского маркетплейса и у меня даже папки никакой не появилось.

да, нужно к компу подключать,

Прошу помочь с одним моментом .

Во втором разрушенном городе (в руинах) не пойму что делать... Бегаю час,прошёл все разрушенные дома ,в которые реально зайти. Нашёл 3 улики (clues): Sky ,light ,sphere.

Есть один домик с подвалом . Там нужно чтото вводить. Эти 3 слова (Sky ,light ,sphere) не подходят. Вписывал 2 раза соблюдая постановку заглавных букв и без.

Момент с встречей людей из Bloody Alliance уже видел. Когда чел с большим мечом убил с фатал страйка большую собаку\дракона.

сюжетом диалогами и персонажами, чем же ещё?

Прикольные диалоги только во внутрипартийном общении. Качество диалогов с остальными нпц варьируется от "тихий ужа"с до "впринципе потянет", имхо.

Сюжет обычный (я осилил только 2\3 игры), но его подача полный отстой. Ибо первые 9 часов игры играем в догонялки с сюжетными нпц и побеждёнными врагами. Разнооборазие так и блещет. Потом сценаристы меня оканчательно добили. ~ Во второй трети игры после захода в город по нужде сюжета необходимо снять в таверне номер и перед сном найти и поговорить со всеми пациентами персонажами в отряде.

Ничего умного не вижу.

Это небольшое лирическое отступление. А теперь к делу. Точнее к геймплею. Он то совсем одноклеточный, ибо 93,7% времени мы гриндим мобов! :bad: На нормальной сложности обычные мобы - пушечное мясо, никакой угрозы для партии героев не представляющее.

Гринд это веселое и чрезвычайно умное занятие!

п.с. Ещё можно вспомнить пазлы, точнее ОДНУ загадку: ~ круглое, на небе, светит по ночам. :lol:

да, нужно к компу подключать,

Вот блин. Попробовать что ли европейский акк купить...

Прикольные диалоги только во внутрипартийном общении. Качество диалогов с остальными нпц варьируется от "тихий ужа"с до "впринципе потянет", имхо.

Сюжет обычный (я осилил только 2\3 игры), но его подача полный отстой. Ибо первые 9 часов игры играем в догонялки с сюжетными нпц и побеждёнными врагами. Разнооборазие так и блещет. Потом сценаристы меня оканчательно добили. ~ Во второй трети игры после захода в город по нужде сюжета необходимо снять в таверне номер и перед сном найти и поговорить со всеми пациентами персонажами в отряде.

Ничего умного не вижу.

Это небольшое лирическое отступление. А теперь к делу. Точнее к геймплею. Он то совсем одноклеточный, ибо 93,7% времени мы гриндим мобов! :bad: На нормальной сложности обычные мобы - пушечное мясо, никакой угрозы для партии героев не представляющее.

п.с. Ещё можно вспомнить пазлы, точнее ОДНУ загадку: ~ круглое, на небе, светит по ночам. :lol:

А теперь напиши такую хар-ку по гирзе. Оно, конечно, умнее - вассерман ну осилит

Ничего умного не вижу.

Не знаю, какую часть игры я прошел, около трети+, наверное. Сюжет действительно какой-то мутный, но это меня не очень смущает, интрига и интересность есть, персонажи тоже яркие и веселые.

Мобов мы гриндим, но этот процесс по-моему очень веселый и увлекательный, опять же, не слишком надоедает (+ можно убежать от врага нередко). Трудности встречаю только на боссах, что по-моему вполне хороший баланс. Если же вам так легко - играйте на харде. И еще есть доп. цель - максимизация грейда за каждый бой. Что-то я сомневаюсь что у вас 3+ грейд каждый раз.

Попробовал вчера в коопе с двух джойстиков играть с братом - весело ;)

Есть один домик с подвалом . Там нужно чтото вводить. Эти 3 слова (Sky ,light ,sphere) не подходят. Вписывал 2 раза соблюдая постановку заглавных букв и без.

Эти слова - подсказки. Нужно не их вводить, а то, на что они намекают.

Светлая сфера в небе - что это?

Прошу помочь с одним моментом .

Во втором разрушенном городе (в руинах) не пойму что делать... Бегаю час,прошёл все разрушенные дома ,в которые реально зайти. Нашёл 3 улики (clues): Sky ,light ,sphere.

Момент с встречей людей из Bloody Alliance уже видел. Когда чел с большим мечом убил с фатал страйка большую собаку\дракона.

всё разобрался. Понял что объединяет все эти слова - солнце . sun .

А теперь напиши такую хар-ку по гирзе. Оно, конечно, умнее - вассерман ну осилит

Что за жалкая попыткая передёрнуть?

В GeoW и tales of vesperia особых умственных усилий не приходится прикладывать.

\\\

Мобов мы гриндим, но этот процесс по-моему очень веселый и увлекательный опять же, не слишком надоедает (+ можно убежать от врага нередко).

Не, каждому своё конечно. Мне надоел однообразный геноцид мобов, не способных оказать достойное сопротивление гг и его команде.

В коридорах сюжетных миссий особо не побегаешь от мобов.

Трудности встречаю только на боссах, что по-моему вполне хороший баланс. Если же вам так легко - играйте на харде.

Это говёный баланс. Драки с обычными мобами должны быть интересными, ведь на них (драки эти) уходит 90% времени проводимого за игрой. И это не имхо. :rolleyes: А сейчас в tales of vesperia зеваем от босса до босса.

Повышение сложности интересность рядовых боёв не повысит, разве что увеличит их продолжительность во времени. да и боссы станут совсем уж злыми.

Изменено пользователем Jedi

Что за жалкая попыткая передёрнуть?

В GeoW и tales of vesperia особых умственных усилий не приходится прикладывать.

Ты ваще знаешь, что значит передёрнуть? Садись и пиши давай. Или хотя предприми "жалкую попыткаю" это сделать. Токо не такую жалку, как щас, когда ты отлаяться пытался. Даже если сабж не особо умный, то гирзы ещё тупее стократ.

Изменено пользователем Reploid

Это говёный баланс. Драки с обычными мобами должны быть интересными, ведь на них (драки эти) уходит 90% времени проводимого за игрой. И это не имхо. :rolleyes: А сейчас в tales of vesperia зеваем от босса до босса.

Повышение сложности интересность рядовых боёв не повысит, разве что увеличит их продолжительность во времени. да и боссы станут совсем уж злыми.

А я не зеваю, я вникаю в сюжет и любуюсь картинками, которые мне показывает игра. Соглашусь, что между сложностью обычных боев и сложностью боссов есть такая неслабая дыра. Но если взять в руки меч, наносящий 1 урона, и линкануть несколько пачек мобов, то будет не так-то и просто ;) К тому же, тогда и награды будут больше, а значит и фармить меньше надо.

На обычных мобах очень развлекает мини-игра "набей грейд покруче". Мне нравится ;)

Ты ваще знаешь, что значит передёрнуть? Садись и пиши давай. Или хотя предприми "жалкую попыткаю" это сделать. Токо не такую жалку, как щас, когда ты отлаяться пытался. Даже если сабж не особо умный, то гирзы ещё тупее стократ.

Чем же GeoW тупее? В этот раз аргументы не забудь.

п.с. Печально, что "передёрнуть" ты ассоциируешь только с "дуней кулаковой".

Ребят , а как использоват дополнения скаченные с лайва? а то скачал себе костюм для юри + набор ингридиентов, хз как открыть.

А я не зеваю, я вникаю в сюжет и любуюсь картинками, которые мне показывает игра.

Ролик показали - часть сюжета понял. Чего ещё в него вникать?

Соглашусь, что между сложностью обычных боев и сложностью боссов есть такая неслабая дыра. Но если взять в руки меч, наносящий 1 урона, и линкануть несколько пачек мобов, то будет не так-то и просто ;) К тому же, тогда и награды будут больше, а значит и фармить меньше надо.

Ещё можно играть с закрытыми глазами или не использовать разные бутылки при битвах с боссами, будет сложнее. Но прибавит ли это интереса? Имхо, нет.

На обычных мобах очень развлекает мини-игра "набей грейд покруче". Мне нравится ;)

Мне грейд абсолютно безразличен. :blum:

Jedi, тебе не нравится, иди из темы, чего ты тут забыл?

SpIn, их надо из европейского маркетплейса качать, чтоб работало.

К сожалению, это справделиво для 102% жрпг. Как, впрочем, и для 102% западных рпг. Я не припомню вообще ни одной рпг, кроме самых старых ай оф зе бихолдеров и иже с ними, где были бы интересные драки с рядовыми монстрами.

тема так разрослась ,что прочитать все страницы нет сил. Сам лично прочитал с 15 по 35-40 страницу,но ответа на свой вопрос не нашёл.

После коробля призраков поплыл в одну из гаваней. Там прошла сценка с разговором двух собак (Репида и ещё кого то) . А вот что делать дальше...Представить не могу.

SpIn, их надо из европейского маркетплейса качать, чтоб работало.

Блин, скачал из европейского, и нифига не работает! Что за напасть такая!

Может кто пробовал, может что включить надо? Как это вообще должно появиться?

А все! Нашел))) Они в вещах лежат)

Изменено пользователем AllGame

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...