SpIn 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А все! Нашел))) Они в вещах лежат)по подробнее плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedi 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) К сожалению, это справделиво для 102% жрпг. Как, впрочем, и для 102% западных рпг. Я не припомню вообще ни одной рпг, кроме самых старых ай оф зе бихолдеров и иже с ними, где были бы интересные драки с рядовыми монстрами. Neverwinter nights 2: storm over zehir вышел не так давно. Обычные мобы дают прикурить, зачастую даже партии из получитерных персонажей. Ещё можно вспомнить icewind dale, wizardy 8 (я только в восьмую часть играл), diablo 1&2. Игр с интересными драками против рядовых монстров маловато конечо. Но количество тупых мобов можно сократить и поставить побольше интересных противников, например как в baldur's gate 2: shadows of amn. Изменено 8 августа 2009 пользователем Jedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ну, после фразы про diablo1&2 мне не о чем больше говорить :)Закликивание мышкой по стандартному билду перса для каждой профы - это супер и мега интересные битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Где почитать про игру ? на википедии англ есть на русской нет :( Изменено 9 августа 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 В вопросе содержится ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Да знаю знаю)я перевел всю статью,но там все равно не все.Может типа фан сайта есть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Подскажите что делать в городе Фаел там принцесса пропала, девочка Айа, как пройти эту локацию, всех оббегал со всеми поговорил, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ну, после фразы про diablo1&2 мне не о чем больше говорить :)Закликивание мышкой по стандартному билду перса для каждой профы - это супер и мега интересные битвы. При первом прохождении не использовал разные умения, а всех закликивал по стандартному билду перса для каждой профы? Особенно когда игра только только вышла, и билдов не было ещё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Чет тут у вас парни офтоп сплошной пошол. Игра не понравилась. Причем совсем. Как не странно, её предки с PS1. Ps2, до сих пор мной играются с удовольствием, а эта какая то скучная.Нет в ней интриги! Да и графика, на мой взляд, балдовая. Ни красоты, ни стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 При первом прохождении не использовал разные умения, а всех закликивал по стандартному билду перса для каждой профы? Особенно когда игра только только вышла, и билдов не было ещё. :)Собсно, как раз при ПЕРВОМ прохождении именно закликивается всё. На эксперте там хотя бы появляются разные неуязвимости к типам дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Игра не понравилась. Причем совсем. Как не странно, её предки с PS1. Ps2, до сих пор мной играются с удовольствием, а эта какая то скучная.Нет в ней интриги! Да и графика, на мой взляд, балдовая. Ни красоты, ни стиля. Странное высказывание.. Прошлые игры серии играются с удовольствием, а эта не понравилась СОВСЕМ..Скучная и нет интриги?, это каждому своё..А по поводу графики.., и красота и стиль присутствуют, странные однако у вас критерии оценки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 по подробнее плз Заходи в менюшку (Y) и там в самой последней иконке они будут лежать их нужно использовать, как обычный предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Заходи в менюшку (Y) и там в самой последней иконке они будут лежать их нужно использовать, как обычный предмет.ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ЖИЗНЬ ПРОШЛА МИМО МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 http://dic.nicovideo.jp/v/sm7883364Это адд-он чтоль какой-то намечаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 http://dic.nicovideo.jp/v/sm7883364Это адд-он чтоль какой-то намечаеца? Как там вообще можно понять, что нибудь. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Как там вообще можно понять, что нибудь. :hang2: Да я про то, что в ролике Флин в в пати Кстати 9 октября выходит аниме-мувик по Весперии Изменено 10 августа 2009 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Квэст джунгли, как пройти телепортэры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ЖИЗНЬ ПРОШЛА МИМО МЕНЯ! Это ты о чем? Тоже что-то покупал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Квэст джунгли, как пройти телепортэры ?Поподробней опиши. Трейлер мувика по Весперии - http://www.youtube.com/watch?v=6O2ERSZNoD0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Квэст джунгли, как пройти телепортэры ? А что там такого? Крути их просто, чтоб тебя в новое место подняло, а не на старое. Там немного совсем поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasum 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 памагите плиз. после того как равен с кэрэлом и сыном дона ушли к дону, патом какоето буйство около моста. и че дальше? посмотрел в записях написано нужно идти восточнее города. но чета йа там ничего вааще нинашол( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) У Дона нет сына. Да и ваще он голубой - откуда у него сын? Изменено 12 августа 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasum 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) эм. с колизея равен забирает какогото чувака ссабой... но важно то не эт. говорится что Дон ушол из города. а вот куда он свалил найти так йа и несмог Изменено 12 августа 2009 пользователем nasum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 эм. с колизея равен забирает какогото чувака ссабой... но важно то не эт. говорится что Дон ушол из города. а вот куда он свалил найти так йа и непонялиз дангреста иди на восток, там в лесу локация-особняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasum 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 спасибо. буду искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас