Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Так а что, у тебя в нтсц меньше ачивок?:) Что мешает там довыбивать?там остались сложные :) а если я запущу эту версию, она будет считацо как новая игра и ачивки можно будет заного собрать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 На скае регистрацию закрыли, может кто-нибудь сможет инвайт в личку кинуть :blush:скачай не на скае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 скачай не на скаепока на наших трекерах тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 B@ZuK я с миднайта тяну, там рега открыта. Дуй туды http://www.midnight-torrents.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а я ваще с трекера первоистчника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не совсем понимаю, почему ее так ждут, неужели такая классная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не совсем понимаю, почему ее так ждут, неужели такая классная?Играй ты в другую игру серии даже бы не думал такое спрашивать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Играй ты в другую игру серии даже бы не думал такое спрашивать :gamer1:Не играл - скажу честно. В ЛО играл - очень понравилась! В Синего Дракона только начал - тоже ничего...А там тоже пошаговая система боя?П.С.Кстати, у меня есть одна из игр серии для ПС 2 - нужно будет попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не играл - скажу честно. В ЛО играл - очень понравилась! В Синего Дракона только начал - тоже ничего...А там тоже пошаговая система боя?П.С.Кстати, у меня есть одна из игр серии для ПС 2 - нужно будет попробовать!там своя особенная, уличная, система боя. А на ПС2 выходили только Tales of Legendia и of the Abyss. Первая средняя, а вторая турбокрутая, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Не совсем понимаю, почему ее так ждут, неужели такая классная?Пробороздил все игры серии(кроме нинтендовской). И каждая была изумительна. Серьёзно!Вобщем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Пробороздил все игры серии(кроме нинтендовской). И каждая была изумительна. Серьёзно!Вобщем рекомендую.А в чем изюминка?...там своя особенная, уличная, система боя. А на ПС2 выходили только Tales of Legendia и of the Abyss. Первая средняя, а вторая турбокрутая, как по мнеУ меня Tales of Legendia :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) А в чем изюминка?... У меня Tales of Legendia :(Так чего ты ждёшь? Качай Tales of the abyss, но только андаб версию, ибо пиндосы вырезали половины озвучки и актёры там не очень хорошо подобраны. А ещё у неё есть полноценная аниме адаптация. я смотрел и играл одновременно - это ваще крутизна немерянная :good:А вот легендию озвучили пиндосы отлично. Там одного из героев озвучивает мой любимый актёр Кам Кларк Изменено 23 июня 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Изюминка в понастоящему проработанной вселенной(в каждой части своя),отличных диалогах и сюжете без "мыла"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Заинтриговали...Будем что-то решать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Изюминка в понастоящему проработанной вселенной(в каждой части своя),отличных диалогах и сюжете без "мыла"!Есть только одно исключения. Tales of Symphonya Dawn of the New World, ибо это настоящий сиквел Tales of Symphonia. Да и игра это не очень, ибо делали нигеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А ещё есть Tales of the World на псп. Но там гг немой(( Я в такое не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А ещё есть Tales of the World на псп. Но там гг немой(( Я в такое не могу...это ваще гадость жуткая. говорят вторая совсем не такая гадость, но... хз переведут ли эти дурачки её когда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 чет не вьехал , по ней аниме есть?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Есть предистория этого счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Есть предистория этого счастья."жили были" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Есть предистория этого счастья.И как же это чудо называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Как-то так. Ну, для нас понятное дело через годик :) Изменено 23 июня 2009 пользователем shinobu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Качайся быстрее, собака! я хочу в тебя играааать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ну,есть поигравшие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а кооп здесь есть? ктонить знает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас