Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 закончим офтоп, я узнал что у меня xtreme и на него идут все игры(без патча) , ну или я туплю и запорю болванку :hang2: P.S. офтоп посты можно удалитьохренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ооотзывы,оотзыва, мне нужны отзывы по игре!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ооотзывы,оотзыва, мне нужны отзывы по игре!)круто вот как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Reploid, ну ок, уж очень твоя аватарка подкупает xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Reploid, ну ок, уж очень твоя аватарка подкупает xDбуду работать страховым агентом онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Народ, харэ уже флудить, отпишитесь по игре;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А что писать по игре? В графическом плане она чуть хуже Eternal Sonata, но зато берет гемлеем и сюжетом к тому же есть надежда, что по объему она перебъет Сонату. Вывод: если не нравяться JRPG даже не суйтесь. :spiteful: P.S: ждал эту игру с момента покупки бокса, так что авторы осчастливили уже одного человека, меня. :wub: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 запарол 2 матрицы в самом начале где лого выскакивает ошибка записывал на 4x и 2x TDK и Maxxel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А что писать по игре? В графическом плане она чуть хуже Eternal Sonata, но зато берет гемлеем и сюжетом к тому же есть надежда, что по объему она перебъет Сонату. Вывод: если не нравяться JRPG даже не суйтесь. :spiteful: P.S: ждал эту игру с момента покупки бокса, так что авторы осчастливили уже одного человека, меня. :wub: :prankster2: Отлично что с сонатой сравниваешь , я как раз в нее играл ! Сюжеты по типу сильно отличаются ? Броня / оружие видны на персонаже ? Просто я в дему поиграл не очень понравилась - а сонату так до конца и не добил - почти до конца дошел , но нереально надоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ну конечно сюжеты сильно отличаются, ведь Соната делалась с нуля, а у этой игры есть своя история.Про броню ничего сказать не могу только начал играть, но скорее изменяются только оружие да и то это в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 В mass effect играл, очень понравилась! Но ни разу в jrpg не играл, скажите какая из всех вышедших самая интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 }{B0}{, если начинать, то с лучшего Lost Odyssey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 }{B0}{, если начинать, то с лучшего Lost Odysseyчерез месяц увидимся :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) да, Лост Оддисей внатуре пока лучшая. ещё бы столько места не жрала. Плюс, если человек в жРПГ не играл, то лучше начинать с чего-то менее кавайного, а это, опять же, лост одисейЕщё бы она только стока дисков не жрала - цены бы ей не было А ваще игры, как по мне, равны. У одисеи зрелищность ширше из-за её нехилого бюджета, а у сабжа есть несколько личных качеств присущих серии вцелом. Изменено 25 июня 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 в игре есть туториал?в демке не было - бой какой-то хаотичный (не то что пошаговый в Lost Odyssey)камнями не кидайте - единственная ЖоРПГ в которую играл - LO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да ,всему обучат.Там постепенно будут добавляться элементы боевки и к каждому будет обьяснение. А игра вообще отличная, играть стоит.Персонажи приятные,много веселых диалогов,интересный и большой мир.Несложная в принципе, хотя с некоторыми боссами может быть запара.Ну если что в меню можно переставить на изи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 В сюжете игры есть love-стори? Если нет, то значит это не jrpg и играть не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Да ,всему обучат.Там постепенно будут добавляться элементы боевки и к каждому будет обьяснение. А игра вообще отличная, играть стоит.Персонажи приятные,много веселых диалогов,интересный и большой мир.Несложная в принципе, хотя с некоторыми боссами может быть запара.Ну если что в меню можно переставить на изи)Спасибо за маленькую рецензию.Качну на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 В сюжете игры есть love-стори? Если нет, то значит это не jrpg и играть не буду))) УХ какие мы сентиментальные-романтики, конечно должнf быть ведь только встретил эту бабу из дворца, может с ней чего свяжется? :wub: ??И удивляет O_o , что в этой игре как ни странно есть карта мира, помню, что последнюю игру где я ее видел был Blue Dragon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 XPRKK, да, я романтику в jrpg очень ценю))) Как и в аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 В сюжете игры есть love-стори? Если нет, то значит это не jrpg и играть не буду))) Нет тут лавстори. А отзывы об этой игре есть в начале темы, на 13 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 В сюжете игры есть love-стори? Если нет, то значит это не jrpg и играть не буду)))нету, тут все друзья, комунизм и т.д ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ooo fucking Kommunism)))! Ладно, качаю, а то вообще без jrpg хоть какого-нибудь хреново. Portgas, а в Star Ocean: The last hope эта пресловутая лав-стори есть, или главные герои тоже подверглись кастрации со стороны сотрудников ESRB, чтобы оправдать рейтинг Teen))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Самая лучшая лав стори была в Grandia 2. После неё всё как-то теперь надуманно. Изменено 25 июня 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Самая лучшая лав стори была в Grandia 2. После неё всё как-то теперь надуманно.А ваще в серии особо на этом аспекте никогда не акцентировались, вроде бы. Ну в Tales of The Abyss например это было видно хорошо, но всё намёками и намёками - все, как один стесняются. Или секса не хотят. Кто бы что не говорил, а хорошую лавстори в JRPG сделать не очень легко. Даже в FF8 она была жестковата, не смотря на то, что по идее это была в игре главная мотивация, если верить позиции разрабов. кстате о сабже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас