Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Elz статистика покажет только то, сколько оценок получит игра и какие, а не какая из игр жанра лучшая :) эт тоже самое, что сравнивать хлеб дарницкий и хлеб столичный, вроде одна фигня, однако не всем по-вкусу :grin: Изменено 14 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Оценки - это мнение игроков. Или сотрудники журнала уже не игроки? Конечно, у каждого свое мнение, но при большом обьеме данных маленькие или большие "выпады" (заниженные или завышенные оценки, т.к. у каждого свой вкус) так или иначе невилируются.А так, конечно, дело вкуса. Кто то от игр "Нэнси Дрю" и "Hello Kitty" аццко претсО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 оценки это мнение продажных игрожурналюг. ЛО лучшая джрпг на боксе пока что. Инфинити андескавери ее не обогнать. Но ИА будет очень интересной джрпг. В осенней линейке на бокс 360 ИА для меня на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 а вам не пофиг на оценки разных людей??? надо иметь свое мнение мне кажется, пофиг даже если эту оценку ставил сам Папа Римский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 оценки это мнение продажных игрожурналюг. ЛО лучшая джрпг на боксе пока что. Инфинити андескавери ее не обогнать. Но ИА будет очень интересной джрпг. В осенней линейке на бокс 360 ИА для меня на первом месте.369938[/snapback]Для заметки, независимой прессы не бывает в природе. А UI мне тоже очень нравится, выглядит очень классно в плане геймплея - Action-RPG сражения, множество мини-игр, все это очень здорово, полностью в духе западных РПГ, но с Японским сюжетом и колоритом. Пошаговые бои, а особенно с рандом энакаунтером, если честно, очень утомляют под конец и не передают "ощущения" боя в полном обьеме.Если в большинстве JRPG будущего будет боевка как в UI и ToV - это будет нереально круто, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 А мне кажецо больше будущее у геймплея из фф12. И ощущение натуральной фентези поножовщины и чисто рпгшно при этом все... Только отшлифовать... А больше всего жду IU из новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Японцы по головна сходят с ума от tales of...., даже ящики стали покупать.А вот нам так долго ждать... и это печально... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Да есть она в лайве.Смотри в разделе E3 2008 или в разделе РПГ.Игра-прямой продолжатель традиций Eternal Sonata.362547[/snapback]если я не ошибаюсь то Eternal Sonata создавлась как прямои продолжатель tales of... а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 если я не ошибаюсь то Eternal Sonata создавлась как прямои продолжатель tales of... а не наоборот370003[/snapback]Именно, ты не ошибаешься, хотя я вообще первый раз слышу, что Соната- продолжатель Тейлсов :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 если я не ошибаюсь то Eternal Sonata создавлась как прямои продолжатель tales of... а не наоборот370003[/snapback]соната продолжатель талесов ? о_О неее... даже близко неее %) я хз чего продолжатель соната но в ней много че понамешено ) нц шо осталось совсем чуть чуть 10 дней ) главное чтобы мульти было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 не прямои хотел сказать а идеиныи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 не прямои хотел сказать а идеиныи370069[/snapback]по каким идеям этернал соната связана с талесами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 похожие миры... есть общее и в боевои ситстеме...оформлние... и издатель даже один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) похожие миры... есть общее и в боевои ситстеме...оформлние... и издатель даже один и тот же370081[/snapback]миры похожие? о_О чем?общее в боевой системе? что? движение по полю и свободные удары? ну это в десятсе другом жрпг есть издатель... жестко.. а ниче что издатель еще пару сотню других игр издает? они тоже все похожи? и ниче что не издатель игру разрабатывает? в данном случае игру делали Три-кресцендо, например сквара издает фф и со4, и че они при этом похожи? некапли игры не чем не похожи даже близко разве ток в использовании одной и тойже граф технологии да и тодизаин разный приэтом харе кроче хрень всякую нести и дезинформировать народ, поиграй сначало в талесы (разные) и в этернал сонату чтобы понять насколько разные это игры Изменено 15 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) незнаю..я ощутил какие то сходства..тот же антураж.. та же сказка играл я... почти во все tales Изменено 15 августа 2008 пользователем prizrak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) незнаю..я ощутил какие то сходства..тот же антураж.. та же сказка370092[/snapback]то что ты перечислил еще в доброй сотне игры сказка и антураж, все эти чувста у тебя возникли из за того что люди чибики в играх и одна и таже графич технология юзается да и то в этернал сонате она куда лучше юзается играл в талесы? о_О ну тогда я хз конечно каким ты местом играл чтобы назвать этернал сонату идейным продолжателем.. Изменено 15 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prizrak 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) я незнаю каким ты местом играл.. но блин сходства есть..да блин пример прочитаи любои обзор..раз ты так уперся рогами... Боевка - аля Tales Of... и скажи что это не так...Такая же прокачка... никакои элементальности... (почти во всеих жрпг она есть кроме тэлес оф)..таких мелочеи много... Изменено 15 августа 2008 пользователем prizrak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) я незнаю каким ты местом играл.. но блин сходства есть..да блин пример прочитаи любои обзор..раз ты так уперся рогами...370099[/snapback]еще раз спрашиваю какие сходства? сказка антураж? еще раз повторяю сказка в доброй сотне игр чувстввется и что ты понимаешь в даном случае про антураж? герои чибики? стиль графики?обзор почитать? зачем?рогами я не уперался просто неочнь понимаю сравнения жопы с пальцем, я ща скажу что со и фф похожи ибо сказка антураж и издатель один и тотже.. нормально? Изменено 15 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) я незнаю каким ты местом играл.. но блин сходства есть..да блин пример прочитаи любои обзор..раз ты так уперся рогами... Боевка - аля Tales Of... и скажи что это не так...Такая же прокачка... никакои элементальности... (почти во всеих жрпг она есть кроме тэлес оф)..таких мелочеи много...370099[/snapback]Уймись, ты не прав! Изменено 15 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) я незнаю каким ты местом играл.. но блин сходства есть..да блин пример прочитаи любои обзор..раз ты так уперся рогами... Боевка - аля Tales Of... и скажи что это не так...Такая же прокачка... никакои элементальности... (почти во всеих жрпг она есть кроме тэлес оф)..таких мелочеи много...370099[/snapback]боевка не аля теилс отнють ибо также можно сказать что она ался СО аля грандия и т.д.прокачка почти во всех жрпг такая точь в точьэм.. че че? какая элементальность? с ЕС вообще посути магии нету только скилы и также во многих жрпг также отсутствует элементальностьтаких мелочей.. ну продолжай перечислять пока никакакого "идейного продолжения" не вижу, вижу только стандарты объеденяющие многие жрпг Изменено 15 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 мне соната вошэ брез оф фаир напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) мне соната вошэ брез оф фаир напомнила.370117[/snapback]да яж говорю стандартные наборы составных частей жрпг собственно по разным эелемнтам будет напоминать что угодно начиная от бф и заканчивая фф, но при этом она не является идейным продолжателем не той не той игры и иж темболее не талес оф я бы даже сказал что игра настолько самобытна (некоторыми своими эелементами) что непытается (ну почти) никому подражать разве ток графой да стилем рисовки Изменено 15 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 да яж говорю стандартные наборы составных частей жрпг собственно по разным эелемнтам будет напоминать что угодно начиная от бф и заканчивая фф, но при этом она не является идейным продолжателем не той не той игры и иж темболее не талес оф я бы даже сказал что игра настолько самобытна (некоторыми своими эелементами) что непытается (ну почти) никому подражать разве ток графой да стилем рисовки370119[/snapback]Ух, вот Гатсу напомнил... Дыхание Пламени- вааще... У меня до сих пор слюнки до продолжения текут, ничего там не слышно? Считаю БоФ- лучшим представителем анимационной JRPG(3D Фон, спрайтовые персонажи)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Еще на забываем про Last Remnant, который заявлен на конец года и который также найдет немало поклонников. В Tales of Vesperia мне совершенно не понравилась боевая система - какой-то хаос на экране (хотя может просто не захотел разбираться, но все-таки когда в JRPG во время боя нет четкого разделения между ходами, играть довольно тяжело). В остальном все ничего - даже графика. В LO отменный сюжет, однако опять же хромает на обе ноги боевая система - последовательность ходов участников боя показывается ПОСЛЕ раздачи команд (т.е фактически бесполезна, однако ввиду низкой сложности игры это не так сильно бросается в глаза), что просто абсурдно с любой точки зрения - тогда можно было бы не делать ее вообще. Читерская способность бессмертных восставать во время боя тоже не добавляет игре интереса. Возможность во время боя можно менять кольца, оружие и амуницию еще снижает сложность геймплея. Похоже, здесь разработчики решили воплотить много идей, которые у них остались со времен Blue Dragon (отменной в плане геймплея, но многим не понравившейся из-за детской концепции игры) - главное чтобы подобные эксперименты не продолжились дальше. Изменено 15 августа 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Blue Dragon (отменной в плане геймплея, но многим не понравившейся из-за детской концепции игры) А вот мне как раз антураж по барабану, мне даже интересен был сюжет. Но несмог я играть, тягомотный какой то геймплей Т_Т Даже в пошаговости должна быть некая, хотя бы мнимая динамика. А то есть такая ТРПГ... Хошигами на первой пс. О ней хорошие отзывы, но блин, там одна прологовая битва длицо минут 40... из-за жуткой медленности анимаций, долгих пауз между командами и началом действий и вообще. Врезультате я ее удалил с харда... Даже ффт на порядок динамичнее, я уж промолчу про Дисгаю, где слегка тягомотны тольковражеские ходы, из-за того что тупо хочецо побыстрее исполнить свой план на следующий ход... НО это трпг. Так вот... Уровень тягомотности в Блю Дрегоне для меня равен уровню тягомотности в Хошигами, пусть жанры и разные... неиграбельно фор ми... Изменено 15 августа 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас