AllGame 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 TyP6uK писал: Y там предпоследняя иконка Это там "Display Synopsis"? Осталось определить что из этого не выполнено. Блин, все подчеркнуто одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 AllGame писал: Это там "Display Synopsis"? Осталось определить что из этого не выполнено. Блин, все подчеркнуто одинаково.я тоже мучаюсь xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 там самую последнюю запись читайте) в конце обычно говорицо куда собираются пойти и что собираются сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 SevenMgN писал: там самую последнюю запись читайте) в конце обычно говорицо куда собираются пойти и что собираются сделатьгдеж ты раньше был? я уже как дня 3 не играю ,даже больше наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 SevenMgN писал: там самую последнюю запись читайте) в конце обычно говорицо куда собираются пойти и что собираются сделать Одно из заданий по-моему у меня в середине затерялось, поэтому и мучаюсь, а так все и без этого "display synopsis" понятно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Не. Субквесты тут нигде не записываются. Своя памать либо гиды. Иначе никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ребят,подскажите как убить босса который в разрушенном городе.Когда рушится барьер,и по одну сторону вы и ваши друзья,а по другую члены гильдии охотников.Просто когда батл начинается я играю за Юри,а не за привычную мне в боссбатлах - риту. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 SpIn писал: Ребят,подскажите как убить босса который в разрушенном городе.Когда рушится барьер,и по одну сторону вы и ваши друзья,а по другую члены гильдии охотников.Просто когда батл начинается я играю за Юри,а не за привычную мне в боссбатлах - риту. :hang2:поставь лёгкую сложность и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 На ней и играю,ибо это первая jrpg в которую я засел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 SpIn писал: На ней и играю,ибо это первая jrpg в которую я засел.если и на лёгком не можешь одолеть, но поможет тока кач :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Если и на легком не можешь одалеть, то поможет только выброс диска в окно. А вообще нужно было думать, прежде чем выбирать основным персонажем другого. Мне страшно представить, что будет на дуельных боях, в той же Нордополике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Хентайловер писал: Если и на легком не можешь одалеть, то поможет только выброс диска в окно. А вообще нужно было думать, прежде чем выбирать основным персонажем другого. Мне страшно представить, что будет на дуельных боях, в той же Нордополике.До этого не было больших проблем на битвах.Т.к. играл я ,за риту в боссбатлах,а кач юрием.А тут хоть ставь риту, хоть не ставь её на передний план,в боссбатле играешь автоматически Юрием т.к. он первый падает к боссу.Рита и Естель подом подходят к ногам босса и в результате овер хита валяются,оживляю и так круговорот раз 5.В итоге в один прекрасный момент все в 4 лажатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Стратегию назначь другую да.А кем играть, в общем-то, без разницы, качаются они сравнительно одинаково, часто менять не приходится. И даже скиллы у оффлайновых персов всё равно учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) хм. Хз. С этим боссом в обоих битвах (Сорри за спойлер, но второй бой будет) вообще проблем не испытывал. Бегемот в болотах в Тейлс оф Абисс сегодня и то больше нервов потрепал чем любой босс Весперии на нормале... Изменено 7 июля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Если я правильно помню, ты идёшь перекачанными на 20 лвл вверх персонажами по стори. Какие уж там проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А) тут у людей в стори на изи проблемыб) перекачанными? Я к последнему боссу пришел 61-ым уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Хентайловер писал: б) перекачанными? Я к последнему боссу пришел 61-ым уровнем Скорее даже недокаченным, но просто до третьей стадии финальной битвы не дошёл. :) Думаю что на 61м даже на нормале там крайне сложновато будет..Мне на харде третья форма все нервы вымотала, уровень был 120+.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Прошёл.Поковырясь в тактике. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Viktor32 Я нарочно не стал собирать все Фелл армсы. Тут я схитрил да. Мне хватило двух стадий. На 3-ей банально стамина бы кончилась. Итемы исчерпались бы, а с ними тп,плюс постоянные нарушения статуса и гитлер капут. Туда надо идти когда в грейд шопе купишь бонус. чтобы до 99-ти предметов каждого типа носить можно было. Иначе ДЛЯ МЕНЯ это нереально... Изменено 8 июля 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Народ когда дали корабль во второй раз можеш плавать по всему миру куда плыть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 bla писал: Народ когда дали корабль во второй раз можеш плавать по всему миру куда плыть????А ты диалоги не слушал? В город гильдий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 К сожалению, поторопился убивать босса в пустыне и поэтому слил всех вкусных (в плане денег и экспы) мышек. Где бы подкачаться на несколько уровней (сейчас 37-38 лвл), чтобы и по деньгам вкусно было, и по экспе. Ну и не особо напряжно желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Есть еще вопросы.1. Как сделать мистик артс.2. Дальше шмоток для героев будет больше??3. Находил на карте места в которые попасть не могу но отмечены вопросами. Это доп квесты и как понять когда эта точка на карте будет доступна.3.Спелы у магов появляются от уровня героев??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fazzik 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Блин а у меня трабла Рита перестала атаковать на месте стоит и ток отбегает?(Авто режим стоит)Если кто знает из-за чего может быть отпишитесь плиз Изменено 8 июля 2009 пользователем fazzik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Стратегию, очевидно, перенастроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас