ART4000 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Посмотрел геймплей по видео,100% из интернал сонаты,хотя в ней это было октровением,здесь не увидел хаоса, все опнятно,линия хода,херачишь пока очки хода есть,только рисованые рожи, но как же вы достали,ну почему народ японский не ведется на финалки,кроме рисованных рож..(( Ну при боевой системе более менее взрослой, сам антураж для малолеток.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Поиграл несколько раз в демку, скачанную с лайва. Средненько. Прорисовка слишком примитивная, в движениях персонажей видна чрезчурная неестественность. С боевой системой я так и не разобрался, в частности как переключаться между различными комбо-ударами и заклинаниями. В общем Этернал Соната выглядит как-то более красивее и впечатляюще, чем Веспериа. Однако всё равно заценю полную версию- ни разу не играл ни в одну представительницу серии Tales of. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) во во...боевая система главный минус игры, хоть я и не люблю походовыее игры в целом, но jrpg исключение. не зачот =(Зы двести сообщений, я крут ^_^ Изменено 17 августа 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А вообще мне интересно игра интересная(вопрос тем кто играл в дему).У меня друзья играли кто говорит что хорошо что говорит что плохо.А самому качать не хочу вдруг фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А вообще мне интересно игра интересная(вопрос тем кто играл в дему).У меня друзья играли кто говорит что хорошо что говорит что плохо.А самому качать не хочу вдруг фуфло.372757[/snapback]Не фуфло 100%! На любителя- другое дело. Дему качать не советую, а нарезать, как появится образ надо обязательно т.к. первая толковая JRPG на 360 намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 эй эй дисконнект не мели ерунды. Лост одиссей гениальная игра. Этэрнал соната тоже отличная. Даже энчантед армс за всей своей посредственностью затягивает ненапряжным и инетресным геймплеем. Так что все фигня) другое дело что на пс3 джрпг нет и перва толковая - Валькирия хрониклс. Но валькирия хрониклс это просто МЕГА круто. Это в 100 раз круче весперии имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Даже энчантед армс за всей своей посредственностью затягивает ненапряжным и инетресным геймплеем. Оппа. А я думал я один такой наиграл в нее 10+ часов о которыхне не жалею и подумываю играть дальше... Изменено 18 августа 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 ну хз, если японцам, родоначальникам jrpg очень нравится гамка, то я не знаю, все таки им наверно лучше знать. как выйдет, посморим, боевка впринципе мне в деме тока не понравилась, а вот стилистика, сюжет (ну я понимаю что по демке глупо судить) на первый взгляд неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Одни японцы рубают >.< : http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=22&y=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Одни японцы рубают >.< : http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=22&y=14378034[/snapback] Ну так только в Японии и вышла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 IGN поставил 8.2В игре полной сайдов, секретов и мини-игр, очень много эксплоренинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 скорее бы на торентах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 для NTSCшников может и скоро, а для нас в 2009 году оно нга торрентах только выложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 а азиатского релиза (free region) не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) азиатский уже был, и он залочен Изменено 24 августа 2008 пользователем turt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Да в общем-то не страшно. Через неделю релиз Инфинит Андискавери, а за ней вскоре Ласт Ремнант. Короче нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 BTW, на IGN указана дата релиза Весперии для UK на 29 августа. Они врут или японцы сжалились над палом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 BTW, на IGN указана дата релиза Весперии для UK на 29 августа. Они врут или японцы сжалились над палом?379723[/snapback] Врут конечно, у них вобще порой очень странные даты выхода игр стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Седня американский релиз вроде. Че там слышно, регион фри или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Седня американский релиз вроде. Че там слышно, регион фри или нет?381044[/snapback]Вроде проскакивала инфа, что будет закрытый регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truman 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Так будет или есть? Кто-нибудь проверил уже? Изменено 26 августа 2008 пользователем truman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 посредственный магазин сообщает что она "code free" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 8.5 от 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truman 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 посредственный магазин сообщает что она "code free"381223[/snapback] надеюсь не врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 образ есть уже в сети или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас