Перейти к публикации

Tales of Vesperia

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, помогите, пожалуйста. Никак не просеку эту фишку. Почему оружие, которое прежде рубило монстров в капусту, вдруг начинает снимать по единице? С чем это связано, а? И что в таком случае делать? =)

kioni, посмотри в статах, у тебя стоит скилл minimum damage. Убери его, а так же еще два рядом стоящих, quarter damage и еще какой-то, точно не помню. Изменено пользователем AllGame

Спасибо!

kioni, посмотри в статах, у тебя стоит скилл minimum damage. Убери его, а так же еще два рядом стоящих, quarter damage и еще какой-то, точно не помню.

А не подскажите как играть вдвоём на одной консоли? а то никак непойму=(

Подключить два геймпада. Не уверен, что это обязательно, но для надежности лучше перед игрой и оба залогинить в свои профили. В игре первым двум персонажам выбрать режим управления Manual или Semi-Auto.

По идее можно играть не только вдвоем, но и вчетвером даже :)

• 4 недели спустя...
Дошел до места где в ресторане нужно хавчик разносить. Хавчик разнес всеми дали униформу. Кто то мне говорил что нужно мотаться по всяким локациям и чет там делать. Кто знает как пройти напиши плз. и еще вопрос нужно ли арену проходить ?

• 4 недели спустя...
Кстати а что за фишка связана в верхнем левом углу карты есть водяной знак "8" или даже бесконечности это намек на что? И еще в ролике видел как Юрчик бьет непрерывно базе артом (мечем крутит) без овер лимита непрерывно т.е комбо без прерваний, это что за скилл такой интересный и как его открыть? И еще сколько улучшений есть на каждое блюдо скажем я готовил блюдо которое увеличивает ТР10% довел его до 30% а еще больше оно улучшиться? (у моего перса уже 3 звезды, есть прок развивать у других кулинарный талант?)

Да и еще если не трудно объясните как делать супер-удары над тобой появляется зеленая полоска с названием и ты проводишь серию ударов похожий на несколько базовых арт-ударов (я не про аркану которую делаешь в овер-лимет режиме говорю) или это просто рандомная штука выподает когда повезет?. Очень часто у ворона и джудит получаются, от чего это зависит может скил или кольцо какое есть?

Эт я знаю, так самое интересное удар получаются из кнопки В или А - именно первый удар запускает эту штуку а не последующий как в BURST. Кажется понял, может это показывают арт удар который только что открылся, а из за того что я играю в основном репидом, ритой и эстель поэтому они не часто показываются, вот стоит немного подумать и все понятно становится. А на предыдущий вопрос можете ответить насчет скила?

• 4 недели спустя...

как выполнить secret mission 17 (Yeager)? Никак не получается, раз 5 пытался спамить destruction field и rain

ps: игра пока что любимая на ящике)

Изменено пользователем kotokot

• 3 месяца спустя...
Ребят первый раз сел в джирпг играть! Вроде ни че так, осваиваюсь по тихоньку, но ни как не могу найти где мне смотреть текущее задание куда идти и прочее?

Ребят первый раз сел в джирпг играть! Вроде ни че так, осваиваюсь по тихоньку, но ни как не могу найти где мне смотреть текущее задание куда идти и прочее?

тут нет такого :) надо было слушать что делать

не ну я слушаю, просто иногда можно прошляпить диалог)) теперь буду знать! спасибо! а сколько прохождение по времени занимает?

не ну я слушаю, просто иногда можно прошляпить диалог)) теперь буду знать! спасибо! а сколько прохождение по времени занимает?

Смотря как играть . В среднем 30-40 часов .

там есть синопсис или как-то так называется, можно посмотреть там, правда много текста там)проще если скажешь что ты последним сделал.

просто проходить часов 30-40, с заданиями часов на 20 больше, если не спеша. В некоторых есть что-то интересное, например из одного можно узнать, что

люк, я твой отецHermes - отец Judith

щас начал потихоньку проходить на ачивку для быстрого прохождения.

• 5 месяцев спустя...

Люди, разъясните пжлста пару вопросов...

1) Почему, имея все ингридиенты для синтезирования одной из вещей, она не высвечивается у торговца для синтеза? т.е. я не могу её купить? в чем проблема?

2) почему, когда хочу приготовить какой-нибудь рецепт, у меня выскакивает "Party is full"? и ничего не готовиться=( Типа, мол слишком много членов в пати? =)) Или мол все у них и так в порядке с ХП и ТП?

3) Как именно действует Rebirth Doll(так вроде обзывается), не особо понял, вот надел я её на одного из персонажей, и если кто-либо погибает в бою, он тут же воскрешается? или воскрешается тот, у кого статуэтка?

1) всмысле? что пытаешься сделать?

2) уже поел, между боями только 1 раз можно жрать

3) воскрешаеться тот, на кого надел

Люди, разъясните пжлста пару вопросов...

1) Почему, имея все ингридиенты для синтезирования одной из вещей, она не высвечивается у торговца для синтеза? т.е. я не могу её купить? в чем проблема?

Если все ингридиенты есть и в нужном количестве, то вещь просто не может быть не просентизирована:) Если конечно она доступна для синтеза у данного торговца.

Если конечно она доступна для синтеза у данного торговца.

скорей всего недоступна у продавца.

Вообще я сделал лишь черную шляпу для Юры, медальончик для Ритки, и очки(беспонтово выглядешие) для Эстель...Хочу сделать белую шляпку, очки для Юры, Кэрола, пластырь и там еще что-то есть для Джудит...скорей всего действительно, эти вещи пока недоступны на данном этапе игры....держу путь в пустыню, пока обосновался в Nordopolica'е

эти вещи пока недоступны на данном этапе игры....держу путь в пустыню, пока обосновался в Nordopolica'е

Эх, завидую я тебе:) ToV входит в тройку лучших жрпг для бокса у меня.

Эх, завидую я тебе:) ToV входит в тройку лучших жрпг для бокса у меня.

а остальные две какие?=)

в Lost Odyssey не играл, да навен и не буду...Blue Dragon уж слишком утомительным мне показался(первого диска не прошел), Infinite Undiscovery, как и Star Ocean не особо понравились персонажи, да и визуально отталкивает меня...судя по роликам, по-этому от них тоже воздержусь...Last Remnant как-то тоже что-то не то, не знаю не тянет...даже год назад не тянуло=) Eternal Sonata была, но она хоть и привлекала меня графикой аналогичной ToV, но все равно не так сильно затянула как ToV..

ФФ13 пока не оценил, но скорей всего поиграю=) Ressonance of Fate уже лежит и ждет своего момента...как ToV осилю, так за Резонанс примусь=)

Изменено пользователем [NF]

Вижу ты знаешь толк в жрпг;) Тройка лидеров у меня на 360: Lost Odyssey, FF13, ToV. Все остальные, выпущенные на данный момент вторичны. Eternal Sonata неплохая тоже. Немного нудноватая, но зато концовка очень порадовала) в ToV очень харизматичный, как по мне, главный герой, да и некоторые другие тоже по вкусу пришлись, та же Джудиф например. Ты главная не ленись прокачивать у основной своей партии разные Artes. И обязательно собери, если не влом будет, все легендарное оружие, в конце будет ждать сюрприз;)

У меня храбрости на этот сюрприз на нормале охотиться не хватило.... Как настоящий пусси поставил изи чтобы фелл армсы то активировать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...