Remy 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 а еще нельзя прокручивать сцены, например перед боссом сейвимся, смотрим сцену на 3-4 минуты (7 час игры) бьемся с боссом, умираем, грузимся, повторяем просмотр392495[/snapback] и это тоже в стиле Tales of :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 нету карт локацийа еще нельзя прокручивать сцены, например перед боссом сейвимся, смотрим сцену на 3-4 минуты (7 час игры) бьемся с боссом, умираем, грузимся, повторяем просмотр392495[/snapback]Повторение- мать учения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Блин, как же я хочу Весперию в ПАЛе (((Т.к. IU - ужасное УГ, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 наиграл 10 часов ровненько, прошел первую часть игры (из 3) - походу Тейлсы продляться часов на 30++++ (особенно получение 200 левела - ибо я сча 24 на ГГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Tales_of_Vesperia_ASiAN_XBOX360-PhaseZero Надеемся и верим? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Tales_of_Vesperia_ASiAN_XBOX360-PhaseZero Надеемся и верим? ))395495[/snapback]надеемсЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 шанс 1 к 1000поди очередной ntsc-u/ntsc-j, да еще и припозднился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Tales_of_Vesperia_ASiAN_XBOX360-PhaseZero Надеемся и верим? ))395495[/snapback] Надеюсь, но не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 NTSC-J, NTSC-U :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 NTSC-J, NTSC-U :(395775[/snapback]это написано в главе Origin, это ещё не значит что игра не регион фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 dupe.PROTOCOL.2008-08-27_same.regions.and.language.includedпролет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ребята у кого игра есть в образе диска на компе, скинте пожалйста мне файл default.xex этой игры. Возможно получится сделать PAL версию игры либо регион фри.Достается этот файл из образа игры с помощью программы wx360 или же Xbox Backup Creator ,Краткое описание извлечения файла из образа игры:Запускаем wx360 нажимаем file open, выбираем образ диска игры Tales of Vesperiaнаходим в списке файлов (в правом окошке) default.xex жмем на него правой кнопкой мышинажимаем Extract File и выбираем путь куда сохранитьВысылаем этот файл мне на почтовый ящик :)ЗЫ Мыло свое напишу в личку тому человеку кто захочет выслать мне файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Некоторые ведь скачивали...Скиньте файлик человеку - вдруг получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Мля! Короче до 2009г. - атсос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 так как людей не нашлось чтоб скинуть файлик, то заплачу за инет и буду качать Tales of Vesperia NTSC, куплю несколько болванок и начну пробывать менять регион, в общем о результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Kovzel, навен все играют, надо спрашивать на торрентсру, там больше шансов получить ответ.... и поддержку в данном направлении=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 373 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Возможно получится сделать PAL версию игры либо регион фри.395925[/snapback]По моему это нереально. Но все равно удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 почти час наигралграфика супер, персонажи кавайные, а вот японскую озвучку как поставить я не знаю...мож кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 почти час наигралграфика супер, персонажи кавайные, а вот японскую озвучку как поставить я не знаю...мож кто подскажет?Блин, вот везет! А европейку еще не понятно сколько ждать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Даа, ПАЛку конечно охото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) почти час наигралграфика супер, персонажи кавайные, а вот японскую озвучку как поставить я не знаю...мож кто подскажет? Озвучки в американской версии нет, только в японской и то которая залочена под японский регион. Сам данным фактом немного расстроен был, но и без нее игруха ураган, только времени много отнимает слишком. Изменено 18 января 2009 пользователем leon2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Озвучки в американской версии нет, только в японской и то которая залочена под японский регион. Сам данным фактом немного расстроен был, но и без нее игруха ураган, только времени много отнимает слишком.На то это и JRPG... Блин надо тоже как нить свой бокс на нтск обменять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) ппц когда уже ПАЛка выйдет я бы щас с удовольствием поиграл бы в ToV P.S как всегда европа в жопе и нах ваще нужны эти региональные ограничения Изменено 18 января 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boo-ga-ga 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я уже часов 20 играю, и, судя по всему, это где-то половина игры. Интересно, это во всех JRPG так?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Я уже часов 20 играю, и, судя по всему, это где-то половина игры. Интересно, это во всех JRPG так?:) если все побочные миссии делать то там около 90-100 часов выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас