Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, но я юзаю две разных на америку и германию, ща оформил на англию и сразу тоже код упал.

Вы дисковую версию оформляли? Мне чет нефига код не падает. Изменено пользователем Faterror

вот по ссылке, что выше скидывали оформлял, сразу код на почту упал.

самое забавное, что сайт колды с ру региона не заходит, у меня только через впн получилось зайти на него 

На GB Амазоне код упал сразу. Завтра затестируем колоду. Изменено пользователем Faterror

колда просто офигенна.

У кого на обычной пс4 фпс дропает или это у меня так? Короче игру беру на старте на х1х

осталось дождаться еще бетку батл рояля и если она тоже будет бомба, то игра года 3 проживет, если не больше как и БО3

колда просто офигенна.

У кого на обычной пс4 фпс дропает или это у меня так? Короче игру беру на старте на х1х

осталось дождаться еще бетку батл рояля и если она тоже будет бомба, то игра года 3 проживет, если не больше как и БО3

Имхо дропает не фпс, а сетевые лаги.

Ну чёт я поиграл немного, хз, когда анонсировали и первые видосы были выглядело круто, но как обычно, когда доходит до людей геймплей превращается в говно, по мне слишком быстро, ттк очень быстрый, все бегают как киборги налево направо кладут без какой-либо отдачи, из этого батлрояль ? Имхо, но нет это будет так себе.

Графика кстати тоже чёт ни о чем.

@MoonCry, у тебя так же?

Да хрен его знает. У меня явные сетевые просадки.

Посоны вы на полном серьезе будете это покупать?

Уже купили

Хз, ничего не покупал, взял ключ на бету и отменил сразу предзаказ

Сделал ещё вчера предзаказ на Амазоне и нихрена не пришло. Хотел купить на ибэе - ни одну банковскую карту не дало присоединить. Сегодня глюк был в китайском сторе, для плюса бесплатная была - и там опоздал на час.

Поделитесь кодом пожалуйста.

Сделал ещё вчера предзаказ на Амазоне и нихрена не пришло. Хотел купить на ибэе - ни одну банковскую карту не дало присоединить. Сегодня глюк был в китайском сторе, для плюса бесплатная была - и там опоздал на час.

Поделитесь кодом пожалуйста.

Сделай предзаказ по ссылке, которую картез скидывал на британский Амазон, там сразу код идёт на почту

Игра меньше всего на колду похожа. В тактильном плане совсем другая игра. Кто то даже с хало сравнивает. Крч мне понравилось. Свежо и необычно.

П.с. в соло лучше не лезть, командой в разы комфортнее будет.

Не знаю, где тут хало нашли, а главное в чем именно, но я посмотрел пару роликов и внезапно даже поиграть захотелось, чего я никак не ожидал, потому что ненавижу колду.

Вот еще кстати визуальный дизайн приглянулся. Все более адекватно что ли выглядит. Может гамма так влияет на восприятие, я хз в общем.

Изменено пользователем DeeperGnu

@KREIG, Ну, это достаточно расплывчая вещь, чтобы сравнивать с хало по данному аспекту.

хало гавно в плане мультиплеера, только 5 более менее тащит. а колда всегда будет пользоваться спросом. это история как с нфл, в нфл любят америкосы жирные негры играть, тут так же с хало это нфл и в нее любят играть америкосы негры

хало гавно в плане мультиплеера

Дальше не читал, расист ты несчастный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...