Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@DeeperGnu, у хало наихудший мультиплеер (играл в рич или в 3 часть, не помню) там респаун убогий, наверно даже хуже чем в ВВ2

в рич лучший мульт, лол.

Слишком шумно. Дезориентирует.

Согласен. Даже шагов не слышно в этой куче звуков.

Вот я поставил батарейку по умолчанию в штабе спецов. Какого хрена мне на старте пихают всяких номадов и аяксов?

Рега реально говно. Затестил на чужой колючке. Стою, поливаю с пп. Хитмаркит в лучшем случае каждый второй выстрел. По мужику в спину та же ерунда. Изменено пользователем MoonCry

Вот я поставил батарейку по умолчанию в штабе спецов.

это для меню))

это для меню))

Зачем????

Нашел оп пушку. Первый пп. Валит всех на любой дистанции. Думаю с хедшот патронами будет вообще вормашин.

Изменено пользователем MoonCry

Зачем????

хз.

Что-то ты долго её искал, я её уже покачал. По 25 левел потолок

хз.

Что-то ты долго её искал, я её уже покачал. По 25 левел потолок

Я то не в отпуске, товарищ задрот

Ну и не люблю я пп и мартышек с пп.

Штурмовки доступные покачал, как модули интересные кончились, так на пп перешел. А там такой вот оп нарисовался.

Я то не в отпуске, товарищ задрот

Ну и не люблю я пп и мартышек с пп.

Штурмовки доступные покачал, как модули интересные кончились, так на пп перешел. А там такой вот оп нарисовался.

из штурмовок бастион норм

из штурмовок бастион норм

Хз, нет еще такого. Я люблю медленные и убойные. Вот в мв2 был скар эйч. Самое то. И прицел родной хорош.

Кстати, карты говно. Мелкие и дырявые, как сыр. Вот в мв2 были самые топ карты. Особливо фавелы.

Вот в мв2 был скар эй.

Что то похожее кстати Изменено пользователем Baggins

@saiho, Убогий респавн в первом хало, где тебя прямо под выстрелы спавнит постоянно, а в риче и тройке не помню проблем, да и не помню, чтобы ругали спавны в них, хотя чего уж там, хало от банжи вообще ругать не принято.

Но я не фанатею, ни от рича, ни от тройки. В риче убогие карты, плюс абилки, ломающие передвижение по картам и баланс, а в тройке сплошной бр фест и проджектайл стрельба, которая мне не сильно нравится(в риче благо сделали адекватную систему потом, которую можно было бы вернуть в серию, как по мне).

Окстись, пердун старый

@Baggins, в каком режиме опыт валит получше?

да он и в КБ норм идёт

На основе 15 уровней в бете.

Звуки норм, трах, бах, все басит, все путем. Но слишком много всего, по звуку не ориентируешься. Я бегаю, как полуслепой. Сравниваю с пубг мобайл, там все круто.

Чувство оружия тоже норм, импактит как надо, звучит путем. Покатит.

Карты говно. Реально дырявые, противник из жопы может вылезти, это минус.

Коннект говно. Хотя это может мой инет говно. Но перестрел постоянный вымораживает.

Регистрация попаданий ниже плинтуса. Можешь магазин всадить и всосать, а можешь с пары пуль убить.

Снял уши - консоль пытается на орбиту уйти и отобрать комзапуски у роскосмоса.

По ощущениям - сраный пубг мобайл гораздо лучше был бы в кб. Там топ шутан в модерн меттингеъ

Мне вот стрельба не нравится, никакого челленджа, даже в пубг мобайл отдача больше.

Про звуки верно отмечено, у меня хорошая гарнитура, но я нихера не понимаю, кто и где вообще.

Меня тошнит от стрельбы, что мои убийства с 0 отдачи, что килкамы смотреть, ну это какой-то треш рили, там что-то про паттерны отдачи было итд, какие паттерны, тут нет отдачи але. Кака какая-то, я не могу, графон ещё шляпный сыр.

Вообще вот не верю в батлрояль с такой стрельбой, если там ещё аим асист в том режиме будет, то гг.

Однозначно бф 5, если я захочу картонный шутан, то зайду в титанфол.

Вообще, по бр в бф5 у меня тоже сомнения из-за сеттинга, да и в принципе как это работать будет, чёт не верю.

Вот в сидже был бы классный бр из-за стрельбы и механик, но его там не будет, лучше бы никто не пытался больше делать бр, слишком убого получается, когда уже наиграл столько времени в пубг.

@HANCOCK, значит в 3 играл, на 360 и там люди стреляли до того как я реснулся, как будто там 3 точки респа

Мне вот стрельба не нравится, никакого челленджа, даже в пубг мобайл отдача больше.

Про звуки верно отмечено, у меня хорошая гарнитура, но я нихера не понимаю, кто и где вообще.

Меня тошнит от стрельбы, что мои убийства с 0 отдачи, что килкамы смотреть, ну это какой-то треш рили, там что-то про паттерны отдачи было итд, какие паттерны, тут нет отдачи але. Кака какая-то, я не могу, графон ещё шляпный сыр.

Вообще вот не верю в батлрояль с такой стрельбой, если там ещё аим асист в том режиме будет, то гг.

Однозначно бф 5, если я захочу картонный шутан, то зайду в титанфол.

Да говно это.

Херовая звуковая панорама. Херовое оружие с имбой, когда половина ретеардов с оп пушкой, херовые карты а ля мв3, сраный сырок швейцарский. Херовый коннект, херовая регистриция попаданий. Шлак какой то сделали, буду пытаться бабло вернуть.

Реально, мне убогий пубг мобайл кажется лучшим шутером, чем это

Я понимаю, что основная аудитория калды это казуалы, но стрельба, о боже какой же это кал, я реально не могу, добавьте хоть немного отдачи плез. Отрубите нафиг аим асист. Хотя чего я об этом пишут, игру явно не для таких людей как я делали.

Я хз что за наушники у вас, но с HyperX Stinger слышно все прекрасно, шаги, ориентирование, все понятно. Буду играть на пк в бету, щас к другу приперлись играть.

Я хз что за наушники у вас

сони голд вайрлесс чотатам еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...