Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже с тдм

???

Ты наверное про винтовки марксмана?

Изменено пользователем MoonCry

Как таких одаренных как ты не банят

...ты поехавший, дядя, причем тут ксим ? У тебя в голове сколько извилин ? 4 ?

....Неадекват. У тебя так бомбит с ксимов, что сразу голова перестает работать

...Для твоего дебило-утешения

Вот я и не знаю как таких одаренных не банят. Загадка.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Не с пубга же. А с людей, наворчивающих его за обе щеки. Естественно, ругающих сабж. Ведь здесь тоже будет их столь любимая королевская битва. И я уверен, что она задаст определенную планку качества, на которую будет в итоге равняться тот же самый пубг, потеряв при этом свою уникальность. Но чего он не потеряет, так это ярлык лагодрома из раннего доступа.

королевскую битву не добавили,разве что в литтл биг планет,о какой уникальности идет речь?Фортнит так состриг этот кустарник,что бобби котик всплакнул читая финансовые отчеты.

А еще более умиляет,что кто-то считает код венцом эволюции,а пабг ложной его ветвью.Кееееееееек.

Я чёт Угараю. Люди просили изменений, получили и нос воротят. Игра вроде колда, а вроде не колда. Самой динамики чуть меньше, но ганфайты стали в разы жесче. Я никогда ещё так не долбил по кнопкам, чтобы выжить в них. Плюс теперь головой думать надо, иначе Соси и будь изи фрагом.

Так же из плюсов можно вынести звуки, пик 10, прокачанную модульную систему.

В минусы-дропы фпс, мыльный графуни, Имба мх9, керамика. Последняя Дак вообще выбешивает. А, и респауны. Но с акустическим датчиком эта проблема решается. Но все равно их надо править.

А так, игра изменилась. И сильно. Я не ощущаю колду. Ни хорошую, ни плохую. Это просто другая игра. Имхо.

@KREIG, кто именно просил ?

это всегда так, сделаешь по старому, начнётся что не что не меняется, с мк кстати так же))

это всегда так, сделаешь по старому, начнётся что не что не меняется, с мк кстати так же))

Ну это классика-сделали новое,блэт нахера лезли все круто было,оставили как было-блэт одно и то же)

@Baggins,вчера был финал чемпа мира по индж-2,мощный

@Kakleta, да многие, что фу, мп особо не меняется, нет тактики, бегай стреляй и Т.д.

Вот теперь думай и бегай стреляй.

А вообще нравится, что играть надо более вдумчиво, не просто кд дрочить, но и приносить пользу. Ну и тдм вообще скучным стал после контроля и мошпита.

Search and Destroy очень круто играется. Прям 10/10

поиграл, согласен на все сто.

@SpeedyGanzales, Кек, тебя такого наивного быстро обойдут, или чего хуже, придёт бэттери и кинет свою грену. А так же может изжарить фаирбрейк кастрюлей, получить в жопу дрон профита или к тебе руин прилетит с отбойным молотком. И это я ещё собаку номада не упоминал, гранатомет анигилятор и Просто фраг гранаты.

Тут больше выигрывает тот, кто шевелится с умом, оценивая ситуацию и занимая выгодные позиции, а не сидит на жопе, потому что это смерть. Это тебе не с льюисом на шипменте сидеть за джипом.

@SpeedyGanzales,

Тут больше выигрывает тот, кто занимает выгодные позиции

Как это там правильно называется - контроль территории ))) З.ы в тдм теперь так и происходит. Команда сидит контролит участок, один-два игрока заходят с флангов на атакующих. Секрет успеха...

З.ы.ы. Скорстрики какие кто юзает?

@Faterror, самые норм бпла, антибпла, хэллсторм, машинка, десант Ииииии наверное все. Ну вертолёт с натяжкой. Остальное все чёт совсем никчемное из-за закрытых карт. Вон ас130, я с него убиваю пару человек, потому что больше никого нет. Изменено пользователем KREIG

Да я с дуру поставил хренолетик и десант. Набивал раза 3 так ни одного кила.

З.ы. в 3тем блопсе я спокойно бегаю по всей карте и все ок.

Изменено пользователем Faterror

@Faterror, десант можно тупо на врагов спамить, там на квадрат цель им выбираешь, куда двигаться.

@Faterror, десант можно тупо на врагов спамить, там на квадрат цель им выбираешь, куда двигаться.

Спамил прямо в толпу, но что то бесполезно это.

Где там думать надо ? Если бежать не через мид в лоб, а фланговать это думать, то мне жаль игроков в код.

@HANCOCK, думать, как абилки юзать, какую самую эффективную связку спецов заюзать, кто будет полезнее в том или ином режиме, как перекрыть максимально эффективно проходы и контрить чужие абилки. И это не прям тактика тактика, как сидж, но глубины придаёт.

@HANCOCK, думать, как абилки юзать, какую самую эффективную связку спецов заюзать, кто будет полезнее в том или ином режиме, как перекрыть максимально эффективно проходы и контрить чужие абилки. И это не прям тактика тактика, как сидж, но глубины придаёт.

ну вот я про это и говорю, для меня как игрока в тот же сидж хотя бы, это сложно назвать тактикой 

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, и я тоже игрок в сидж (130 левел). Но и колда мне нравится, и я вижу больше глубины,чем раньше.

@ssdimass, для меня, как тому, кто будет играть в мп и любит зомби-да, определённо. Плюс Активижен обещала завалить контентом больше, чем в вв2, а его там тонны. Главное, чтобы и подобную систему завезли лутбоксов. В вв2 я за 3 недели игры открыл полугодовалый запас всех вышедших пушек, просто играя и выполняя ежедневные контракты.

Крч если любишь мп дрочево, которое постоянно даёт ещё мотивацию играть, то бери. А так, лучше сам попробуй.

@KREIG, не вкурсе что за доп модуля на некоторых стволах? Прокачал до них, а хз как ставить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...