Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Baggins,

Ты имеешь ввиду модули с цифрой 2?

Не, у некоторых есть доп модули, у четвертой штурмовухи штык нож. А как ставить хз

@Faterror, у дробовика первого тоже что то

@KREIG, не вкурсе что за доп модуля на некоторых стволах? Прокачал до них, а хз как ставить

Карту можно выбрать , которая даёт доступ к спец модулю.

@Baggins, Джокеры дают доступ вроде к доп модулям и эти доп модули прилично pick-10 слотов кушают, на револьвер ваншот в голову модуль сжирает 3 очка pick-10

@DeeFo@Sharkbless, нет вы не поняли. Выходные опять бета откроется, скрин кину

@Baggins, Я понял тебя. У Drift0r видео вышло, он там все рассказал. Ты пушку на макс. лвл прокачал, так? На макс. уровне оружия открывается operator mode, т.е. особая штука на пушку, ее можно повесить только заюзая карту operator, хз как на русском называется.

@Baggins, Я понял тебя. У Drift0r видео вышло, он там все рассказал. Ты пушку на макс. лвл прокачал, так? На макс. уровне оружия открывается operator mode, т.е. особая штука на пушку, ее можно повесить только заюзая карту operator, хз как на русском называется.

Ага оно

там карт то норм будет? а то вв2 щас играю в стиме, ппц их мало, если сезонник не покупать 

там карт то норм будет? а то вв2 щас играю в стиме, ппц их мало, если сезонник не покупать

15 обещают

15 обещают

а ну это норм. а то режим война мне в вв2 не понравился, а они по сути туда и засунули часть карт. такой режим больше батле подходит, чем колде 

а ну это норм. а то режим война мне в вв2 не понравился, а они по сути туда и засунули часть карт. такой режим больше батле подходит, чем колде

я в него пару раз сыграл и то из за ящиков)

@Vakich, 10 новых, плюс ремейки карт из бо1 и бо2+ оф корс нюктаун.

О нет, только не нюк)) соблазн бешеный обычно на ней вечно играть. Из за нее взял последний престиж в бо2 за 100 часов)

@Vakich, её в ноябре добавят для всех. а пока из других частей будут слимс из бо2, фаринг рейндж, фринг и джангл из бо1. Плюс по слухам рейд добавят из бо2(в трейлере блэкаута уже светился, как и карго с турбиной). Так что ждём. Плюс обещали завалить контентом бесплатным больше, чем в вв2. Так что даже без сизон пасса проблем не будет.

На PS4 бета доступна для всех желающих, сам тест пройдёт с 10 по 13 число.

@GodOfWar, ссылку можно? Я в сторе чет не нашел

Вообще, бета находится в разделе Бесплатно > Free to Play. Вот ссылка на страницу https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0002-CUSA13233_00-CODBO4PUBLICBETA Изменено пользователем GodOfWar

пришел код с амазона, активировал его на сайте CoD/beta. кто-нибудь знает, что дальше делать? никакого письма от активижн так я и не увидел на своей почте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...