Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Режим контроль подняли на высочайший уровень! Стрельба приносит удовольствие. Умения у классов полезные у каждого. Ульта не читерская! ТТК в игре идеальный! Жду блэкаут в сентябре и конечно же релиз! Врыв с первого дня! Я в восторге!

да эта колда просто божественна, после убогой вв2, где умираешь от всего

а всякие хэнкоки просто казуалы

Самый слабый код из всех. Чтобы убить надо выпустить пол рожка (для нытиков походу, которые не могли реагировать быстро). Зачем-то ввели убогую механику лечений, видимо чтобы шнырни за машинами сидели подольше. Когда стреляешь - перед лицом месиво из эффектов и ничерта не видно. Убогие карты все на одно лицо - две дорожки по бокам и главная дорога, где все как идиоты стоят и стреляются, будь то мост или церковь, будто рескин одной карты. Про прыжки, подкаты и бег вообще молчу, все жирные, неповоротливые, еле бегают. Графон меньшая из проблем, но рожа Беттари, будто она просраться уже месяц не может.

Следом включил БО3, ну и сразу стало понятно все с новой колдой. Видимо пропущу, впалили все силы в мульт, отрезали сингл, а сделали днище. Андромеда от мира колды.

Изменено пользователем *Shinigami*

@MorrisDefoe, взрыв, огонь, шедевр!!!1...мда, Боби Котик тебе не только попу мылом намазал, но и глаза хорошенько так замылил

@MorrisDefoe, взрыв, огонь, шедевр!!!1...мда, Боби Котик тебе не только попу мылом намазал, но и глаза хорошенько так замылил

Я уже представляю,что будет с Логвиновым,того просто к херам разнесет от десяток,когда он увидит толщину конвертов. Изменено пользователем Kakleta

А, еще забыл божественную механику "Респавнись с пацанами" где можно появиться в месте по выбору - рай для мудил, убивающих из-за спины 

А, еще забыл божественную механику "Респавнись с пацанами" где можно появиться в месте по выбору - рай для мудил, убивающих из-за спины 

Плюсую. Надо выпилить это к хренам.

Ща бы про эмэлджи геймеров послушать,готовых любое мп говно уплетать ща обе щеки.

ты с чего решил, что код это "любое мп говно"? Тебе заведомо любая колда- это говно, потому что слишком сложна.

ты с чего решил, что код это "любое мп говно"? Тебе заведомо любая колда- это говно, потому что слишком сложна.

Ты походу от 8 часовых ежедневных игр перегрелся.Как дерьмовая графика связана со сложностью?И когда твой к/д вдруг стал в топах?В те времена когда он у лайфою был 4?

@*Shinigami*@MadGrisha@Kakleta,  отписались "топ" игроки, которым просто не дано. Лол

Ну, судя по количеству негативных отзывов, в том числе от зарубежных задротов, истина все же где-то ближе к нашей. Так что  :true_story:

Ты походу от 8 часовых ежедневных игр перегрелся.Как дерьмовая графика связана со сложностью?И когда твой к/д вдруг стал в топах?В те времена когда он у лайфою был 4?

код не про графу- это раз! Два- графа хорошая! Разговор окончен

Ну, судя по количеству негативных отзывов, в том числе от зарубежных задротов, истина все же где-то ближе к нашей. Так что :true_story:

мне мнение неудачников, которым код не по силам, не интересует! Все кодеры топовые в восторге. Так что, можете дальше хейтить. Я буду наслаждаться и получать удовольствие. Мне вас жаль, вам не получить такого кайфа от игры. Остается надеятся на рдр2. Если и он вам не варит, то год без игр-это грустно

Я буду наслаждаться и получать удовольствие. Мне вас жаль, вам не получить такого кайфа

Секта какая-то)) 

Изменено пользователем *Shinigami*

мне мнение неудачников, которым код не по силам, не интересует!

Напомни название команды в который ты чм взял,ой перепутал,там нет игроков с к/д 1

Напомни название команды в который ты чм взял,ой перепутал,там нет игроков с к/д 1

ну ты-то с твоим к/д 0.2 вообще не имеешь права ничего про колду говорить.

ну ты-то с твоим к/д 0.2 вообще не имеешь права ничего про колду говорить.

думаю за 10 лет игры в код,у обезьяны к/д мог быть повыше.Видать опыт и практика не на всех работают.

Там уже есть один участник из dream team.Он пока в отьезде.Думаю к его возвращению,можете начать готовиться к боям против Optic

@Kakleta, мнение нубаря и троля вообще неинтересно. Ты вообще ноль в этом вопросе. Как ты можешь что-то доказывать? И еще указывать на мой к.д. При этом просто не умеет играть. Ты щас как маленькая собачка,которая тявкает на большую. Сделай сначала к.д. 1.0 хотя бы, а потом можешь мне рассказывать про колду. А пока "ауф фидерзеин"!

@Kakleta, мнение нубаря и троля вообще неинтересно. Ты вообще ноль в этом вопросе. Как ты можешь что-то доказывать? И еще указывать на мой к.д. При этом просто не умеет играть. Ты щас как маленькая собачка,которая тявкает на большую. Сделай сначала к.д. 1.0 хотя бы, а потом можешь мне рассказывать про колду. А пока "ауф фидерзеин"!

За 10 лет ежедневной игры,так сливно играть как ты-это ваще ад.Ты просто подорвался,как последний плуг,строя из себя суперпрогеймера,которому в реальности всегда мешает пинг,плохой джойстик,плохой интернет и что-то еще.Твое мнение-это просто высер фанбойский.

Большая собачка,лоооооол.Зайди на стрим посмотри как люди играют,а не крабы

@Kakleta, хахахаххахаха старайся лучше, нубло. И пруф мне кинь про 10 лет по 8 часов каждый день, пустомеля...

Что тут происходит?

А с мылом согласен, ссылаюсь на ранний билд всё таки. Хотя в динамике все равно насрать на него(мыло).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...