Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

код не про графу- это раз! Два- графа хорошая! Разговор окончен

мне мнение неудачников, которым код не по силам, не интересует! Все кодеры топовые в восторге. Так что, можете дальше хейтить. Я буду наслаждаться и получать удовольствие. Мне вас жаль, вам не получить такого кайфа от игры. Остается надеятся на рдр2. Если и он вам не варит, то год без игр-это грустно

:men_scary: :men_scary:

Что тут происходит?

А с мылом согласен, ссылаюсь на ранний билд всё таки. Хотя в динамике все равно насрать на него(мыло).

с чемпионами мира общаемся)

@MorrisDefoe, нашёл твою фотку

http://images.vfl.ru/ii/1533976015/75b3ea4e/22848113_m.jpg

Изменено пользователем MadGrisha

@Baggins, Ты заметил, что бег, прыжки и подкаты убили? Все стало медленное. Я хз зачем такое делать и кто просил убивать динамику до WW2 уровня.

@Baggins, Ты заметил, что бег, прыжки и подкаты убили? Все стало медленное. Я хз зачем такое делать и кто просил убивать динамику до WW2 уровня.

я вчера один матч сыграл, если честно вроде ничего с первой беты не изменилось, сегодня с работы приду сыграю

@Sharkbless, ты в этот раз на пека играл?

настоящие игроки классической колды

детишки пусть в хэйло идут со своими прыжками двойными) 

Что мне еще нравится в БО4, так это отсутствие хаоса, который присутствовал в прошлых частях. Я имею ввиду бесконечные рандомные гранаты и подстволки. Чистый ган файт получается. Понравился режим налет, аля КС. Очень хочется, чтобы на релизе была нормальная рейтинговая игра. От бронзы до ГМа, с нормальным подбором игроков.

@Baggins, Да, на пека с акка друга, щас свой акк завел, пойду катать к нему, пару дней засядем. У него комп новый прост.

настоящие игроки классической колды

детишки пусть в хэйло идут со своими прыжками двойными) 

Не двойные прыжки, они тут при чем, их нет в этой игре. Обычные прыжки сделали короткими, сделали подкат короче и бег медленнее относительно первого этапа бэты.

Что мне еще нравится в БО4, так это отсутствие хаоса, который присутствовал в прошлых частях. Я имею ввиду бесконечные рандомные гранаты и подстволки. Чистый ган файт получается. Понравился режим налет, аля КС. Очень хочется, чтобы на релизе была нормальная рейтинговая игра. От бронзы до ГМа, с нормальным подбором игроков.

аля кс это разве не НиУ?

@Baggins, Да, на пека с акка друга, щас свой акк завел, пойду катать к нему, пару дней засядем. У него комп новый прост.

Вроде на гамаке прочитал что на пеке игра медлее кажется

@Baggins, я имею ввиду закуп оружия, брони,перков и патронов.

надо глянуть сегодня

Вроде на гамаке прочитал что на пеке игра медлее кажется

Там напрямую от к/д зависит.Чем выше к/д,тем лучше графика и скорость.

Там напрямую от к/д зависит.Чем выше к/д,тем лучше графика и скорость.

Так, кд это ваши с Моррисом тёрки)

Так, кд это ваши с Моррисом тёрки)

ты че так базаришь,к/д покажи)

ох тебя, нубика, задело :D

такого треша полоумного не читал даже у винни,будешь в форумных мемах,лалка

Мде добавили кнопочку востановления здоровья,добавили полоску хп,наконец зделали вменяемые звуки оружия.Все это не калофдути это нечто иное,да все тоже самое на том же самом древнем деревянном движке.Это не развитие серии,а деградирование заявляя это "новшествами"

Мде добавили кнопочку востановления здоровья,добавили полоску хп,наконец зделали вменяемые звуки оружия.Все это не калофдути это нечто иное,да все тоже самое на том же самом древнем деревянном движке.Это не развитие серии,а деградирование заявляя это "новшествами"

В стиле эппл)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...