Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Baggins, Ты заметил, что бег, прыжки и подкаты убили? Все стало медленное. Я хз зачем такое делать и кто просил убивать динамику до WW2 уровня.

да вроде всё так же

Мде добавили кнопочку востановления здоровья,добавили полоску хп,наконец зделали вменяемые звуки оружия.Все это не калофдути это нечто иное,да все тоже самое на том же самом древнем деревянном движке.Это не развитие серии,а деградирование заявляя это "новшествами"

Какой у тебя к/д для таких заявлений?

блин, на пк при запуске пишет "Please restart the game using battle.net application". Предзаказ на пк не делал, но там вроде открыли доступ в россии для пс4 и пк. 

сапорты говорят перезапустить приложение, но ниче не помогает.

Какой у тебя к/д для таких заявлений?

вот именно, пусть сначала скажет сколько часов он провел в каждой колде, прежде чем делать шоколадные вбросы

@Sharkbless, обидно. на хуан Хэ норм графон и не замылен как на пс, но там почему-то крашится и народу не могу найти

мда, на соньке неиграбельно. впервые на моей памяти в колде такие просадки фпс. на боксе обычном такая же хрень? голд закончился, влом пока покупать) 

@greyjedi, есть, но он закрыт.

@Vakich, нет, на боксе фпс не падает, а на пс4 как будто 40 фпс.. но на боксе у некоторых игра вылетает. на реддите целя тема есть с манипуляцией как это пофиксить

Игра неплохая, я бы может даже купил на старте, но она не должна стоять 4т как AAA игра, 2500р было бы нормально

лел, на пк очередь в саму игру)) прям как в wow в старые добрые

@Vakich, мало того что очередь, дак ошибка вылетает Failed to host lobby, пришлось выходить из игры, чтобы делать проверку которая длится от 5 до 30 минут. потом опять в очередь вставать -_- типичные пк болезни вылезли и ничего не изменилось по сути.. на пк играть это отвращение

Ну на ПК играется отлично, оптимизация на удивление хороша. Но в этом году пропущу колду. Она вот ни туда, ни сюда получилось геймплейно. Чувствоетсяг очень сильно, что изначально игра делалась как 3 часть с экзоскелетом, но что то пошло не так. Долгие возрождения и такие же долгие теперь убийства врагов очень унылят стандартный коллфдюшный геймплей. Теперь треярх тебя вынуждают играть более аккуратно и опираться всегда на команду, что мне не нравится. Я люблю тупо всех месить и держаться первого места, а не тащить тиму идиотов, которая чаще всего и попадается. И да, после вв2 графон будто даунгрейднули. Картинка бо3

И да, после вв2 графон будто даунгрейднули. Картинка бо3

Черт возьми!!!Что ты себе такое позволяешь???Ты так пишешь,как будто у тебя 1.15 к/д

Черт возьми!!!Что ты себе такое позволяешь???Ты так пишешь,как будто у тебя 1.15 к/д

слушай малой, может ты успокоишься уже?) бред в каждой теме пишешь. за год у тебя сообщений чуть меньше, чем у меня за 10 лет))

кстати от бедра как то нереально легко стрелять

хз, мне пк версия не зашла. стрелять не удобно, хоть в кс/бф/сидж на пк норм стреляется, но вот тут как будто мышка не подходит (ложитек ж305). может из-за того что маленькая я не знаю, но пк версия мне не понравилась в плане стрельбы. до этого играл только в бо2 на пк итам все норм было, короче консольный шутер это 

Господи ну и мыло на хуане фатке, у меня просто вьетнамские флешбеки от такого , тупо уровень 360

61sSDYr.png

Изменено пользователем Death2Cortez

Господи ну и мыло на хуане фатке, у меня просто вьетнамские флешбеки от такого , тупо уровень 360

https://i.imgur.com/61sSDYr.png

у тебя к/д херовый.я когда вчера увидел джипы на этой карте,просто загрустил.Хотя сама карта неплохая

IMG_20180812_014055.jpg

Походу в Адванседе такая же графика была

у тебя к/д херовый.я когда вчера увидел джипы на этой карте,просто загрустил.Хотя сама карта неплохая

Так надо на людей стрелять, а не джипы смотреть, вот у тебя и кд плохой)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...