Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так надо на людей стрелять, а не джипы смотреть, вот у тебя и кд плохой)

Я понимаю,что Котик людей за скот держит,но тут уже поколение консолей к концу подходит,а уровень пс3 и статья в каком эпилептическом орагзме Диджитал Фаундри от картинки в БО4.

Я понимаю,что Котик людей за скот держит,но тут уже поколение консолей к концу подходит,а уровень пс3 и статья в каком эпилептическом орагзме Диджитал Фаундри от картинки в БО4.

ты наверное давно колду на пс3/360 не запускал)

у тебя к/д херовый.я когда вчера увидел джипы на этой карте,просто загрустил.Хотя сама карта неплохая

Походу в Адванседе такая же графика была

в адванс все было оч ок, там было 900п и смотрелось норм,тут тупо 360

ты наверное давно колду на пс3/360 не запускал)

год назад еще в AW играл на пс3,там к слову было норм народа

год назад еще в AW играл на пс3,там к слову было норм народа

там же ужас тихий, насколько я слышал. Я вообще до четвертой плойки, в код только на пеке играл.

там же ужас тихий, насколько я слышал. Я вообще до четвертой плойки, в код только на пеке играл.

Ну в то время,когда вышла была норм,не шедевр(впрочем как всегда),но плевать не хотелось.А на текущих поколениях Адвансед наверно то и вовсе лучше выглядел,чем это.

Реально он выглядел круче кстати.

Существенный плюс бо4,что не дохнешь как ww2 с щелбана

Изменено пользователем Kakleta

@Kakleta, в АВ только в катсценах норм графон был остальное как обычно, в бо4 согласен насчёт мыла, но его в таких масштабах нет в бо3, странно. Твой джип ещё что, я на последнем повторе вообще с квадратным лицом был)

@Kakleta, в АВ только в катсценах норм графон был остальное как обычно, в бо4 согласен насчёт мыла, но его в таких масштабах нет в бо3, странно. Твой джип ещё что, я на последнем повторе вообще с квадратным лицом был)

Ну,если мыло на двух платформах,то понятно,что оно уже не исчезнет.

Ну,если мыло на двух платформах,то понятно,что оно уже не исчезнет.

бета же, притом самая сырая что я видел. Вчера смотрел обзор, говорят на презентации билд лучше этого был

бета же, притом самая сырая что я видел. Вчера смотрел обзор, говорят на презентации билд лучше этого был

ну они же движок не передают за два месяца

Так мыло то не обезательно из-за движка, его в бо3 и тп нету

Мыло не из-за движка, это из-за разрешения + альбедо мыльное. Движок тут вообще ни при чем.

Так мыло то не обезательно из-за движка, его в бо3 и тп нету

Ну фиг знает,я не встречал на практике,чтоб мыло патчами убирали.

Когда, в свое время была бета BO3 такого ужаса в картинке не было. Мыло одно, но тестуры. Блин это что вообще такое. В некоторых местах я вообще вспомнил про контрстрайк 1.6. А иногда казалось, что вот-вот квадратный строитель из майнкрафта выпрыгнет и долбанет своей угловатой киркой. )

Мыло не из-за движка, это из-за разрешения + альбедо мыльное. Движок тут вообще ни при чем.

в бо3 другое разрешение?

Когда, в свое время была бета BO3 такого ужаса в картинке не было. Мыло одно, но тестуры. Блин это что вообще такое. В некоторых местах я вообще вспомнил про контрстрайк 1.6. А иногда казалось, что вот-вот квадратный строитель из майнкрафта выпрыгнет и долбанет своей угловатой киркой. )

текстуры это уже из-за к/д

Жаль, что вы не на иксах играете, а на калькуляторах. И, Антон, пора бы тебе уже успокоиться по поводу к/д. Так как я нигде не упомянул,что графоний зависит от кд. Я сказал, что графа хорошая, но не топ. А тот зашквар о котором ты писал, что одно и тоже улетают, вот тут ты вообще неправильно, так как у тебя нет опыта, чтобы сравнивать. Все кто играл в код достаточно времени, видят большую разницу в геймплей.

Аналитика от чемпионов мира подъехала

ну если ты как баран уперся, то пожалуйста! 

[spoiler=на, смотри!]

@Kakleta, ну и самый весомый аргумент - зайди в гости и сам посмотри...

@Kakleta, лол, а че ты в подписи XBOX one X поставил? думаешь, написал так появится? )))

- да на обычных консолях мыло, но так же было и с КОД ГОСТ, на закате поколения Изменено пользователем MorrisDefoe

чумачечая разница,кагбутта пс7

@Kakleta, можешь дальше написывать. я сказал, что ты можешь сделать

с твоей кд онолитегой разобрались еще вчера,тебе и пабг нормальный

@Kakleta, сливайся дальше...я сказал, что ты можешь сделать, но так как ты очкуешь не увидеть мыло на нормальной консоли, можешь не приходить

и да, ПАБГ именно НОРМАЛЬНЫЙ! и заметь, я никогда не говорил, что в колде ГРАФА это некст ген, я постоянно говорю, что КОД не про графу, а про геймплей. 

Изменено пользователем MorrisDefoe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...