Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пацаны, кд 2,4 сыграл. Теперь можно сказать что новый код параша неиграбельная? А, и забыл - лучший момент матча еще Изменено пользователем *Shinigami*

Пацаны, кд 2,4 сыграл. Теперь можно сказать что новый код параша неиграбельная?

Теперь да.Но сейчас скажут,что надо закрепить результат на протяжении 600 матчей,если не получится,то не канает.

Хахахаххахаха Блед 1 матч на 0.9. А ты знал, что здесь и помощь в убийстве за кд считается? Лоооол, покажи хотя бы статистику за 10 матчей Изменено пользователем MorrisDefoe

@Kakleta, господи, хоть бы не позорился. 0.9 кд еще и скрин кидает. Хахахаххахаха ну и насмешил

@Kakleta, БПЛА хотя бы раз вызвал? Хотя ты даже не знаешь, что это. Его нереально вызвать с кд 0.5 лооол

Лоооол, покажи хотя бы статистику за 10 матчей

Лал,как я и прогнозировал.А чего 10?Давай 1000 матчей или 10000 штоп навирняка.

Короче я понял формулу. к/д 0.9-это 900п.Надо дотянуть до 1.08,чтоб 1080 открылось

@Kakleta, господи, хоть бы не позорился. 0.9 кд еще и скрин кидает. Хахахаххахаха ну и насмешил

@Kakleta, БПЛА хотя бы раз вызвал? Хотя ты даже не знаешь, что это. Его нереально вызвать с кд 0.5 лооол

Я просто зашел в игру и сделал 0.9,если бы я ноулайфил на приставке по 10 часов,то у меня был бы повыше позорного 1.1,который за 10 лет практики,лишь на криворукость указывает

@Baggins, да, вчера патч выкатили.

@Kakleta, прежде чем так пердеть,сделай. И откуда у тебя в голове 1.1 взялась цифра-это твои мечты? Ноулайфишь ты тут на форуме. Такое тоже придумал. Позорник такой жесткий. И да, к сведению, чтобы показывать статистику кд, надо отыграть даже не 100 матчей. Посмотри определение слову "статистика". Тащер епт. Да твой максимальный уровень это болванчики в сингл играх на среднем уровне сложности.

@Baggins, да, вчера патч выкатили.

@Kakleta, прежде чем так пердеть,сделай. И откуда у тебя в голове 1.1 взялась цифра-это твои мечты? Ноулайфишь ты тут на форуме. Такое тоже придумал. Позорник такой жесткий. И да, к сведению, чтобы показывать статистику кд, надо отыграть даже не 100 матчей. Посмотри определение слову "статистика". Тащер епт. Да твой максимальный уровень это болванчики в сингл играх на среднем уровне сложности.

подорвался лооооол.наверно,если за 10 лет не научился играть,может стоит перейти на развивающие игры?а не по 10 часов в день,еле-еле один плюсовой фраг набирать

@Kakleta, я в код играю 24 года и кд у меня 3.0. Схавал, нуб? Изменено пользователем MorrisDefoe

@Kakleta, БПЛА хотя бы раз вызвал? Хотя ты даже не знаешь, что это. Его нереально вызвать с кд 0.5 лооол

Реально

@Kakleta, я в код играю 24 года и кд у меня 3.0. Схавал, нуб?

я знаю,еще одного такого игрока,у него 4.0.Странно,вот только в ww2 у тебя даже 1.1 не было,а уже 3.0 стало)Ах да,там пинг плохой был и быстро убивали,да и джойстик не тот,и Триолан херовый,вообще все как-то не так было.А так да 3.0,был бы...

@Kakleta, ты реально утомил. Срешь в каждой теме. Везде ты знаток и умнее всех, но на деле я написал твой реальный уровень. Будет кд 1 хотя бы, хоть один престиж возьмешь ,тогда и поговорим. А сейчас ты полный ноль в данном вопросе, как и в 90% тем на этом форуме. Тявкай дальше. К новому году 10к сообщений набомби, хоть тут какая-то статистика есть положительная. Человек-умора...

@Kakleta, ты реально утомил. Срешь в каждой теме. Везде ты знаток и умнее всех, но на деле я написал твой реальный уровень. Будет кд 1 хотя бы, хоть один престиж возьмешь ,тогда и поговорим. А сейчас ты полный ноль в данном вопросе, как и в 90% тем на этом форуме. Тявкай дальше. К новому году 10к сообщений набомби, хоть тут какая-то статистика есть положительная. Человек-умора...

задели большую собачку,иксперта 1.1 k/d)искал про джойстик,но надо было заказать прямые руки просто...Переходи с 10 часовых треш на 12 часовые

Самой серии 15 лет

он на второй год оставался Изменено пользователем Kakleta

Xbox One uses a dynamic resolution with the lowest resolution found being approximately 800x756 and the highest resolution found being 1200x900.
Xbox One X uses a dynamic resolution with the lowest resolution found being approximately 1440x1512 and the highest resolution found being approximately 2880x2160.

Изменено пользователем Death2Cortez

Xbox One uses a dynamic resolution with the lowest resolution found being approximately 800x756 and the highest resolution found being 1200x900.

Xbox One X uses a dynamic resolution with the lowest resolution found being approximately 1440x1512 and the highest resolution found being approximately 2880x2160.

мда. вот блин quake 3 дает

Кто-то ее собирается брать на бокс?

так на видео и на иксе дропы до 40

на сони тоже аццкие просадки.

Изменено пользователем Kakleta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...