Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, Когда не знаешь, что такое движок и как он работает. Смешно читать такое.

Изменено пользователем Sharkbless

@Kakleta, Когда не знаешь, что такое движок и как он работает. Смешно читать такое.

Смешнее даже,чем попытки оправдать-это?Быть такого не может.

Король онлайна вернулся

понагибал в голде нубиков как ты, решил зайти посмотреть на кеки, которые ты пишешь. Ниче не меняется

Ты должен больше тренится,чтоб 25-ую свою КОДовщину встретить с к/д хотя бы 1.12.А то несолидно столько кукарекать,а на деле-плохой пинг.

960п и 39фпс на пс4.и 800 п и 45 фпс на хуане.На движке 10 летней давности.Сильное заявление.

А чего ты Хуану то подкинул ФПС до 45?

Ну щас в среднем 2 кд, так что ты обосрался.

для 25 лет в коде,это позор.тренься,чтоб не ныть и не удалять игру в припадках,как ww2

А чего ты Хуану то подкинул ФПС до 45?

А сколько там?Это сути вообще не меняет,с таким разрешением,там что 45,что 35 погоды не делают.

Чего там опен беты нема? Я про бокс.

открытая только на плойке и в России)

Не спорю, что руки у меня из жопы на пк, не играл 2 года примерно, почти разыгрался. Но хочу отметить несколько минусов.

@MoonCry, Ты был прав, я играл в SnD, там со звуками более-менее, но и то не везде, но зайдя в другие режимы - тебе будто в уши со всех сторон летит инфа, шагов и прочего там можно даже близко не ждать. В плане не просто звука стрельбы, а звуковой картины игры - это треш и хаос.

Интерфейс - убожество, закопать, залить бетоном, взорвать ядерной бомбой. а затем отправить на Солнце. Настолько он убог, слов нет, не только меню, но и в игре, вся полезная инфа размерами в пиксель, а бесполезное говно в пол экрана.

Туман войны и все что связано с миникартой - это тоже не плюс, а обрезание вариативности геймплея. Как? Очень просто, теперь у вас глаза на спине. Удобно, когда человек, обвешанный всем на стелс тактикульно идет к вам в тыл, ибо вы заняли позицию, и к вам в лоб тупо нельзя идти, а вы его убиваете, ибо видите его спиной. Убивает полностью любой вариант стелса, скрытности и тактики не в лоб в лоб с врагом, который ждет вас, подготовлен к убийству. Это ужасно и меня так убивали постоянно.

С реддита

The "Fog of War" Mini-Map, in its current state, hurts every player. For example, it hurts:

-Suppressor users

-Ghost users

-Dead Silence users

-anyone who flanks

-anyone who likes to ninja defuse

-anyone who uses short range weapons

-and anyone who is close to an enemy that doesn't see them

Так же не особо приветствую систему здоровья, мысль не моя, но я ее ощутил всеми фибрами мой жопы. Теперь вознаграждение в виде ухода противника регенить свое хп нивелируется тем, что он ложится быстро и с фулл хп встречает тебя. Естественно, если у вас высокодамажный ствол, да еще и на пробитие объектов, вы его можете убить, или если он стоит среди открытой местности, но если у него позиция надежна, то рашить его - плохая идея, т.к. он встретит тебя после пары плюх в голову со 150 хп.

[spoiler=ВОТ РАЗВЕРНУТО]POPSOQKN4j4.jpg

Баланса так же нуждается датчик который идет в замен быстрой аптечки, это вх, которое тебе показывает любого, даже не засвеченного никак и нигде врага, точнее, откуда он к тебе бежит по направлению. Это жопа. Господи, Треарк, вы упоролись там?

Я говорил, что прыжки пофиксили - как бы не так, абьюз прыжков остался.

Последний косяк - оптимизация на пеке вроде норм, но падения с 80 до 0 фпс и краши - не гуд, со свежими дровами, ryzen 1600x, gtx 1060 6 gb, 8gb RAM.

@Baggins, Ясно, а я то думал хоть одним глазком глянуть.

делаешь предзаказ получаешь бету,потом отменяешь предзаказ,что сложного?

@Kakleta, Если не починят мульт, как я выше расписал, ради зомбей и батл рояля онли брать, ибо вх-гейплей меня не устраивает. Но у меня есть опасения, что баланс в батл рояле и оптимизация будет ужасна, ибо в обычном мульте-то проблем много.

ну неужели и в этот раз не обосрутся с продажами? тогда серию точно хоронить можно будет, что судьбу 2, что колду в богомерзие превратили под крылом активижн 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...