Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, Если не починят мульт, как я выше расписал, ради зомбей и батл рояля онли брать, ибо вх-гейплей меня не устраивает. Но у меня есть опасения, что баланс в батл рояле и оптимизация будет ужасна, ибо в обычном мульте-то проблем много.

Получается,что и на пк она такая же?Вырезали сингл,сэкономили время и ноль результата.Ну на батл рояль в шутане интересно глянуть конечно

ну неужели и в этот раз не обосрутся с продажами?

та не обосрутся конечно же.это как обосралась бы фифа-нереально.

Получается,что и на пк она такая же?Вырезали сингл,сэкономили время и ноль результата.Ну на батл рояль в шутане интересно глянуть конечно

Нет, на пк как раз все норм, но если ты не стример. Эта игра вообще стримингу на пеку поддается рандомно, либо все норм, либо ты шаман с бубном и сосешь жопу. Исключительно в профессиональных целях она не оптимизирована. Но я наблюдал дропы и вылеты, хз как к релизу сделают. В остальном - богатые настройки и высокий фпс.

@*Shinigami*, А у тебя какие претензии?

Да я в треде выше уже пару раз отписывался.

Самый слабый код из всех. Чтобы убить надо выпустить пол рожка (для нытиков походу, которые не могли реагировать быстро). Зачем-то ввели убогую механику лечений, видимо чтобы шнырни за машинами сидели подольше. Когда стреляешь - перед лицом месиво из эффектов и ничерта не видно. Убогие карты все на одно лицо - две дорожки по бокам и главная дорога, где все как идиоты стоят и стреляются, будь то мост или церковь, будто рескин одной карты. Про прыжки, подкаты и бег вообще молчу, все жирные, неповоротливые, еле бегают. Графон меньшая из проблем, но рожа Беттари, будто она просраться уже месяц не может.

Следом включил БО3, ну и сразу стало понятно все с новой колдой. Видимо пропущу, впалили все силы в мульт, отрезали сингл, а сделали днище. Андромеда от мира колды.А, еще забыл божественную механику "Респавнись с пацанами" где можно появиться в месте по выбору - рай для мудил, убивающих из-за спины

а вообще аптечки бред полный. что ты восстановишь здоровье со временем, что ты на кнопку нажмешь. толку ну вообще никакого) 

Не спорю, что руки у меня из жопы на пк, не играл 2 года примерно, почти разыгрался. Но хочу отметить несколько минусов.

@MoonCry, Ты был прав, я играл в SnD, там со звуками более-менее, но и то не везде, но зайдя в другие режимы - тебе будто в уши со всех сторон летит инфа, шагов и прочего там можно даже близко не ждать. В плане не просто звука стрельбы, а звуковой картины игры - это треш и хаос.

Интерфейс - убожество, закопать, залить бетоном, взорвать ядерной бомбой. а затем отправить на Солнце. Настолько он убог, слов нет, не только меню, но и в игре, вся полезная инфа размерами в пиксель, а бесполезное говно в пол экрана.

Туман войны и все что связано с миникартой - это тоже не плюс, а обрезание вариативности геймплея. Как? Очень просто, теперь у вас глаза на спине. Удобно, когда человек, обвешанный всем на стелс тактикульно идет к вам в тыл, ибо вы заняли позицию, и к вам в лоб тупо нельзя идти, а вы его убиваете, ибо видите его спиной. Убивает полностью любой вариант стелса, скрытности и тактики не в лоб в лоб с врагом, который ждет вас, подготовлен к убийству. Это ужасно и меня так убивали постоянно.

С реддита

The "Fog of War" Mini-Map, in its current state, hurts every player. For example, it hurts:

-Suppressor users

-Ghost users

-Dead Silence users

-anyone who flanks

-anyone who likes to ninja defuse

-anyone who uses short range weapons

-and anyone who is close to an enemy that doesn't see them

Так же не особо приветствую систему здоровья, мысль не моя, но я ее ощутил всеми фибрами мой жопы. Теперь вознаграждение в виде ухода противника регенить свое хп нивелируется тем, что он ложится быстро и с фулл хп встречает тебя. Естественно, если у вас высокодамажный ствол, да еще и на пробитие объектов, вы его можете убить, или если он стоит среди открытой местности, но если у него позиция надежна, то рашить его - плохая идея, т.к. он встретит тебя после пары плюх в голову со 150 хп.

[spoiler=ВОТ РАЗВЕРНУТО]https://pp.userapi.com/c849328/v849328852/4cd59/POPSOQKN4j4.jpg

Баланса так же нуждается датчик который идет в замен быстрой аптечки, это вх, которое тебе показывает любого, даже не засвеченного никак и нигде врага, точнее, откуда он к тебе бежит по направлению. Это жопа. Господи, Треарк, вы упоролись там?

Я говорил, что прыжки пофиксили - как бы не так, абьюз прыжков остался.

Последний косяк - оптимизация на пеке вроде норм, но падения с 80 до 0 фпс и краши - не гуд, со свежими дровами, ryzen 1600x, gtx 1060 6 gb, 8gb RAM.

ryzen не x, 3.8ghz, и 16gb ram - высокие настройки и все норм. но мне не нравится плавность игры, она какая то странная. как будто слегка подторможенная. такая же хрень с ww2, где мне приходится фпс ограничивать до 100, чтоб в глаза не бросалась эта бредятина с плавностью картинкой

а вообще аптечки бред полный. что ты восстановишь здоровье со временем, что ты на кнопку нажмешь. толку ну вообще никакого) 

Зато вместо набора килстрика, всасываешь из-за анимации укола) Тупо отвлекаешься, постоянно думая про укол 

Здоровье восстанавливается 10-15 секунд, до этого времени тебе надо убежать, менять позицию или встречать врага с лоу-хп, а теперь ты каждые 2 секунды можешь делать себе фулл хп. Разницу чуешь?

Здоровье восстанавливается 10-15 секунд, до этого времени тебе надо убежать, менять позицию или встречать врага с лоу-хп, а теперь ты каждые 2 секунды можешь делать себе фулл хп. Разницу чуешь?

Да, разница в заруиненой динамике и упоре на убогий позиционный геймплей - стал за ящик, сел полечился, встал. Менять же не надо ничего, тебя все равно не прорашат. А в купе с убогим уроном - еще и прятаться через раз можно, надо рожок потатить в тело 

а как же время на анимацию укола плюс хп восстанавливается постепенно. только сейчас ты либо рашишь на лоу хп и добиваешь противника, либо отходишь и хилишься. 

Зато вместо набора килстрика, всасываешь из-за анимации укола) Тупо отвлекаешься, постоянно думая про укол 

да это быстро привыкается. я уже на 3 матч на автомате кололся))))))))))))))

ну ващет оно долго восстанавливается, да и время на восстановление аптечки тоже немалое. в целом то тож самое. особенно бесило во время боя случайно ее нажимать)) просто сделали лишнее движение. типа новшество нереальное)

Оно восстанавливается быстрее, чем идет кд самого шприца, который быстрый считается. + если быстрый шприц - стреляешь не прекращая хилиться. Это гораздо быстрее чем получить в рожу и ждать красный экран по 15 секунд, при этом на волоске от смерти.

прикольный видосик. в принципе, все по делу.

Изменено пользователем MorrisDefoe

Идёт четвёртый год перку 6е чувство, а бомбить про него начали ток сейчас(акустический датчик, если угодно) . Спойлер. Будет на него контра в перках. Что в бо3, что в ив была,тут с чего не быть.

Ну и комментарий про аптечки. С одной стороны есть доля правды. Но с другой. А для чего существуют снайперки, абилки спецов по типу кастрюли фаирбрейка(которая убирает возможность лечиться кстати) и бэттери? Плюс карты заточены так, что к врагу спокойно сможешь зайти с другой стороны, не переживая о том, что он обложен всяким говном, ведь мины, и те говно ток у номада.

Тот же чсв дрю, который ведёт себя максимально ущербно по отношению к своей аудитории почему то, разбирая такие проблемы забывает про много переменных, а главное-оперативники и их роли. Один рашер, другой выкуривальщик, третья просто большая огневая мощь, четвёртый саппорт и пятый окопщик. И если торк хорошо окопался, понятно его будет сложно выкурить обычным рашем, на то его и способности. Но при правильном подходе и его уничтожить не проблема. Главное юзать нужных персов и ролеплеить их.

Не нравится, что враг прячется от тебя, чтобы подлечиться? Возьми руина и подлети сам, чтобы он среагировать толком не успел. Засел торк и не хочет выходить? Принеси ему гранату бэттери, или же кастрюлю фаирбрейка,потому что всю карту он тупо не увидит. Не нужна абилка? Возьми гранату и оп, у тебя уже есть своя контра на любой случай жизни.

Однако даже так, в большинстве случаев подавляющее количество перестрелок заканчиваются в один заход.

Крч, не все так просто. Что более важно-нужен бафф призрака, чтобы он не отмечал тебя в тумане войны,но только, если ты двигаешься. И Профит. Дальше по хорошему надо убрать бронежилет, хотя я его на втором этапе даже не замечал. И подбалансить оператор моды. Ну и конечно фпс и графон. Это слишком малоиграбельно.

@KREIG, [хапа-пх Дрю же даун, кто его смотрит на полном серьезе? Тот же логвинов лучше

А чего даун?Давно не смотрел,но раньше он вроде более/менее адекватно оценивал.Ну не было у него такого переклона как у Логвинова,когда он говорил,что БО3,это одна из лучших игр,которую он видел

@Kakleta, Если смотреть онли ролики на ютюбе, то ничего. Зайдешь в паблик или же твич-вкуси говна, если даже имеешь просто другое мнение от царя и спокойно его выскажешь. Без разницы(агрессивно или нет) . Тебя обосрут и бан влепят.По мне это верх уродства по отношению к аудитории. Крч мерзко Эт все. Там даже за лойсы комментариев можно улететь. Крч, либо ты во всем согласен и с любой его мыслью, либо иди в бан, получи ушат говна в подарок.

@Kakleta, Если смотреть онли ролики на ютюбе, то ничего. Зайдешь в паблик или же твич-вкуси говна, если даже имеешь просто другое мнение от царя и спокойно его выскажешь. Без разницы(агрессивно или нет) . Тебя обосрут и бан влепят.По мне это верх уродства по отношению к аудитории. Крч мерзко Эт все. Там даже за лойсы комментариев можно улететь. Крч, либо ты во всем согласен и с любой его мыслью, либо иди в бан, получи ушат говна в подарок.

Да я просто обзоры смотрел его,часто мнения были схожи,так далеко не лазил)

@Kakleta, лучше всего так и делать. Иначе даже смотреть ролики будет неприятно . Я сам его считал приличным обзорщиком, зачастую все по делу говорил, но заглянув дальше.... Изменено пользователем KREIG

@KREIG, То что он чсв как человек и говна кусок - это я давно уже в курсе. Топ донатер отлетал в бан и в придачу все его родственники, включая мать, за другое мнение. Таким поведением он напоминает задрота из серии South Park "Make love, not Warcraft", но он там молчал хотя бы. Хз как можно считать свою позицию онли правильной. Особенно на днях Джи-Джи пытался с ним спорить, он тупо включил позицию "я срал тебе в рот и на твое мнение".

Изменено пользователем Sharkbless

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...