Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чемпионы говорят, что БО4 - топовая часть серии. залипательная и драйвовая. и кстати этот ттк уравнивает шансы людей с пингом 15 и пингом 70.

Он же сказал, для фана самое то)) мне кстати за последнее несколько лет режим сд зашёл, последний раз в него в бо1 нормально катал

так я не про то вообще.

Я его хейтером считал современной Калды, но нет, его мнение абсолютно адекватное и имеет место быть, норм игра для фана.

и кстати этот ттк уравнивает шансы людей с пингом 15 и пингом 70.

1. Опыт бэтки показал обратное.

2. Пока в наших странах не будет серверов, то всё это до фени.

1. Опыт бэтки показал обратное.

2. Пока в наших странах не будет серверов, то всё это до фени.

Так они есть, а Москве

Так они есть, а Москве

мы не в Москве :) конкретно я не замечал сильного отставания от противника. В вв2 или в бо3 заметнее было. Изменено пользователем MorrisDefoe

Топы здорового человека

а говорят дш4 не для шутеров))

мы не в Москве :) конкретно я не замечал сильного отставания от противника. В вв2 или в бо3 заметнее было.

У меня с Москвой пинг 50-60 "в бо3/4 есть такие, вв2 не попадались, ну может от силы пару раз

@Baggins, Мне кажется для шутанов удобнее дш4,но надо атнискольжение на стики,иначе они неюзабельны.Просто сам дш4 хуже в руке лежит

@Baggins, Мне кажется для шутанов удобнее дш4,но надо атнискольжение на стики,иначе они неюзабельны.Просто сам дш4 хуже в руке лежит

стики сами по себе коротковаты, я насадки взял, теперь типа как у 360)

Хз какой там фан в новой колде бегать за мешок картошки, не иметь возможности ввалить 3 против 1 и стрелять по тушам как в сратом дивижине по три рожка. Фан для эстета если только. Фан был когда ты распрыжками и по стенам вваливал всю тиму, запрашивал посылку и вызывал колеса. Тут чему радоваться? Что с таким дамагом положил двоих вместо одного или что сидя за ящиком хиляешься и «кемперишь» на длинне набивая кд ?

Мне кажется для шутанов удобнее дш4,но надо атнискольжение на стики,иначе они неюзабельны.

Я с самого старта с насадками играю. С ними скольжения практически нет.

Хз какой там фан в новой колде бегать за мешок картошки, не иметь возможности ввалить 3 против 1 и стрелять по тушам как в сратом дивижине по три рожка. Фан для эстета если только. Фан был когда ты распрыжками и по стенам вваливал всю тиму, запрашивал посылку и вызывал колеса. Тут чему радоваться? Что с таким дамагом положил двоих вместо одного или что сидя за ящиком хиляешься и «кемперишь» на длинне набивая кд ?

Говорят это тактично. TDM умер для меня в этой колде. В S&D вроде все норм, но там команда нужна, а я колоду любил за соло херачинг. Видимо не получат они мои 60 бакинских.

Изменено пользователем Faterror

Лучше в Сидж на скины задонать в этом году, вместо батлы и кода)

Я даже не знаю уже, что лучше. Гонять в бф и колоду или в сидж. Вчера вы опять не вышли онлайн и я гонял в казуал один. Бомбануло меня похуже ядерной ракеты. Удалил сидж, но потом опять скачал  :amm:

Удалил сидж, но потом опять скачал :amm:

меня бы позвал, может пару каток бы сыграл))

конкретно я не замечал сильного отставания от противника. В вв2 или в бо3 заметнее было.

Ну да, а скачки пинга от 30 до 180 в одной катке это так, ерунда...

@Baggins,

Оке. Добавлю тебя в список Р6 игроков )

во что-то пострелять надо, до выхода бо4)

Она слишком медленная, когда охота в раш побегать,тот же НиУ в колде побыстрее)

Ну да, а скачки пинга от 30 до 180 в одной катке это так, ерунда...

это как раз из-за нагрузки на ру сервера, в бо3 такое было. Пока закрытая бета была, всё норм было, пока открытой не сделали и то через день исправили

С РУ серверами в БО3 вообще эпик фейл был. Надеюсь в этот раз такого не будет. 

С РУ серверами в БО3 вообще эпик фейл был. Надеюсь в этот раз такого не будет.

я вот почему-то думаю что как раз из-за этого и была открытая бета только в России

Да вы ж вроде договорились играть там, а я домой опять только к часу ночи приехал)

Как обычно никто не пришел.

во что-то пострелять надо, до выхода бо4)

Она слишком медленная, когда охота в раш побегать,тот же НиУ в колде побыстрее)

Ну не квейк да ))) Когда нормальные игроки попадаются тогда все быстро происходит - херак и проиграли...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...