Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я подожду пока. Как там со стартом у нее будет. Старт BO3 оставил весьма неприятные впечатления. Три платформы. На какую купить в первую очередь? - трилемма однако.

Смотрю по видосам, в зомби 4 карты , все шикарно. Думаю по скидкам иль диски , возьму.

Ее тоже не имеет смысла брать без season pass? Брал на релизе ww2, и честно надоело уже на одних и тех же картах рубиться, вот думаю здесь наверное такая же ситуация.

Ее тоже не имеет смысла брать без season pass? Брал на релизе ww2, и честно надоело уже на одних и тех же картах рубиться, вот думаю здесь наверное такая же ситуация.

Тут как бы будет побольше чем в вв2, а сезоник в основном лишняя трата денег, там мало народу и карты так се. Если в зомби будешь играть, то да пасс нужен. Ну и триач сами мапы добовляют, поддерживают игру так сказать Изменено пользователем Baggins

Тут как бы будет побольше чем в вв2, а сезоник в основном лишняя трата денег, там мало народу и карты так се. Если в зомби будешь играть, то да пасс нужен. Ну и триач сами мапы добовляют, поддерживают игру так сказать

Спасибо, для начала тогда обычную возьму.

В dns уже продаётся и на ютюбе стримят(ни одного русского правда нет)

Я не смог купить, т.к. все экземпляры оказались на складе днс в день продаж.

Игра все тоже говно?

Последняя любимая modern warfare 2

Все остальное - говнтзе для детей было, так же?

Чёт даже забыл про бо4. И покупать не тянет. Подожду теперь пару недель )))

В общем запустил сегодня Battle.net и ручонки сами потянулись к кнопке "Купить". В общем качаю лучшую версию на ПК. )) Что-то мне подсказывает, что опять в эти выходные не поставлю вино.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Играется нормально, серваки не лагают

И это хорошая новость. Даже не верится.  Запустил недокачанную игру. Попринимал всякие соглашение. Хотел зайти в сетевую игру и  успешно вылетел с ошибкой на рабочий стол. Неужели проклятие black ops никуда не делось?

Изменено пользователем OkeyGoogle

Это просто ПК гейминг.

Посмотрим, когда докачается до конца. Благо что скорость отличная, при тарифе на 50 мбит качается под соточку.

В стандартном издании королевская битва полноценная и отличие от deluxe - один персонаж?

Или есть еще какие-то отличия?  
(PC)

Изменено пользователем Ivampic

Кто на консоли и с диском, сколько реально весит, сколько устанавл. с диска и докачивается с инета?

Просто есть возможность за 2 к. выхватить дисочек! 

Кто на консоли и с диском, сколько реально весит, сколько устанавл. с диска и докачивается с инета?

А еще один можно за 2к мне зарезервировать?)

Если что я первый написал, готов накинуть еще 500 сверху.

Это просто ПК гейминг.

Нет. После полного скачивания все работает как часы. На максималках летает. Ни лагов, ни фризов. Фпс в FHD за соточку. Пока поиграл в контроль и КБ за одного персонажа (первого) - щитовика. Очень годно все. Пожалуй эта игра для меня может стать в один ряд с BO3 по долгоиграемости. Спинным мозгом чувствую.

Ох как все сладко описываете.

тоже куплю, доставку оплачу)

Нет. После полного скачивания все работает как часы. На максималках летает. Ни лагов, ни фризов. Фпс в FHD за соточку. Пока поиграл в контроль и КБ за одного персонажа (первого) - щитовика. Очень годно все. Пожалуй эта игра для меня может стать в один ряд с BO3 по долгоиграемости. Спинным мозгом чувствую.

у тебя i7 какой?

55

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...