Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кому ты объясняешь? Человеку который только и делает, что плюется желчью по поводу и без?

Да я как-то тут мало сижу в темах , думал хейтеры и неадыкваты вымерли как мамонты)

Кто на консоли и с диском, сколько реально весит, сколько устанавл. с диска и докачивается с инета?

Просто есть возможность за 2 к. выхватить дисочек!

На диске 42, патч на 50, весит где-то 55

В стандартном издании королевская битва полноценная и отличие от deluxe - один персонаж?

Или есть еще какие-то отличия?

(PC)

Персонаж это всего лишь шкурка. В игре кроме рук ничего не видишь. Геймплейно между персонажами нет разницы. Так что королевская битва полноценная с любым количеством героев.

Кстати они все разблокируются (кроме 4), вроде бы даже внутри самой королевской битвы, уровни, кажется качать надо.

Взял игру, опишу впечатления.

Поиграл во все режимы.

Сначала про сингловые миссии. Если коротко, то можете не тратить время. Этот режим представляет собой следующее: ролик, обучение за специалиста, ролик, дезматч с ботами, ролик, другой спец и тд. Никаких миссий я там не нашёл. Ролики плохие, уровня мобильного фтп. Не графон, а постановка. Понятно почему этот режим не показывали и не делали на нём вообще никакого акцента.

Далее мульт. Бету мултиплеера я пропустил. У меня большой стаж в колде и я могу сказать, что эта часть похожа на прошлые меньше всего. Сделали много режимов, причем помимо классических есть новые. Спецов проработали, теперь система каждый спец 1 в матче. В целом хорошие впечатления, но надо режим щупать дальше.

Затмение. Этот режим я успел оценить в бете. С тех пор мало что изменилось. В целом неплохо, я в него буду играть, но есть минусы по сравнению с пубгом, я их описывать не буду. Многие говорят, что здесь полное преимущество перед пубг, но я так не считаю. За непродолжительное время игры я научился чувствовать механику пубга и играть мне там гораздо проще и приятнее. Неоспоримое преимущество затмения это 60 ФПС, остальное на вкус и цвет.

Зомби. Здесь я могу пройтись по полной. У меня огромный стаж в этом режиме и в бо4 все сделали как надо. Раньше у нас было 1 или 2 карты на старте, сейчас у нас 4 (правда одна из них доступна в составе пасса или отдельно). Полностью переработали систему перков, не сказать, что к лучшему, но будет интересно ее освоить. Сделали систему классов: теперь перки, конфеты, стартовое оружие, супероружие - все зависит от класса, который ты выбрал.

Сделали зачем-то уровни сложности. Добавился новый динамичный режим выживания, помимо классического прохождения. 2 из 4 карт - ремейки старых, но не просто улучшенный графон, но и расширенные локации. Пасхалка там тоже, видимо, будет отличаться. Пока непонятно есть ли пасхалка на five, но на Алькатрасе точно. Ну и за сюжетом будем следить. В пассе будет ещё 4 новых карты. Надеюсь ещё ремейкнут парочку старых под новую механику.

Блин звучит реально неплохо, еще и система классов. Есть что то в духе танков? Если не особо любитель молниеносного геймплея и больше люблю дефить итп? Походу помимо рдр2 под мультиплеер надо бо4 брать, тем более знакомство с мультиплеером колды началось вообще не давно, с вв2 и скажу что аидимо без пасса делать нечего, тк год (ну пол года) играл на классических картах и уже надоело.

@Paindealer, аякс и торк идеально для защиты подходят. У одного щит, который в лоб поглощает весь урон и флешка. У второго же проволока, которой можно закрыть проход и враг (кроме руина) не пройдёт незамеченным и щит стационарный, который как микроволновка, и неплохо сдерживает от лобовых атак противника.

Звучит недурно, думаю к зиме цепану все же. Все таки разрываться на рдр2 и бо4 не смогу. 0очется сконцентироваться сначала на чем то одном. Изменено пользователем Paindealer

Звучит недурно, думаю к зиме цепану все же. Все таки разрываться на рдр2 и бо4 не смогу. 0очется сконцентироваться сначала на чем то одном.

Мультиплеерные игры, в отличии от одиночных, нужно брать строго на старте. Если ты решил отложить БО4 до декабря, лучше вообще не бери, тк к тому времени все прокачаются, а также вдоль и поперёк изучат карты — ты будешь пребывать на дне. Намного выгоднее отложить РДР2, он никуда не денется и через год будет таким же, ничего не потеряешь теряешь — это же сингл.

Мультиплеерные игры, в отличии от одиночных, нужно брать строго на старте. Если ты решил отложить БО4 до декабря, лучше вообще не бери, тк к тому времени все прокачаются, а также вдоль и поперёк изучат карты — ты будешь пребывать на дне. Намного выгоднее отложить РДР2, он никуда не денется и через год будет таким же, ничего не потеряешь теряешь — это же сингл.

+

Я нихрена не понял как поиграть в обычный дедматч, постоянно в контрол закидывает  :men_scary:

И это будет самый зашкварный выбор в твоей жизни ))

Я нихрена не понял как поиграть в обычный дедматч, постоянно в контрол закидывает :men_scary:

на картинку тыкни где режим нарисован

ты написал ересь, я все игры беру спустя время и КД мое в шутерах никогда ниже чем 1,5 не падало, если ты криворукий днарь то и спустя год ты так им в игре и останешься.

пока что 50/50, в код не залипал со времён AW и тот был для меня идеалом во всём, ну классику в виде MW  я не беру.

Затмение - интересно, бодро, стабильно, это всё, т.к. стрелять ещё надо учиться и учиться, короче в ПАБГ теперь долго не вернусь.

Другие режимы так и не опробовал, т.к. унылая установка с диска это что-то, докачавшись до 40 гигов, начало качать с инета 51, со скоростью 2-5 мбит, при инете в 50 мбит.

Теперь вопрос, а обычному изданию будет что-то в дальнейшем прилетать, или всё, весь контент на старте и если надоест бери ПАСС  :megusta:  

Изменено пользователем sektor1899

Теперь вопрос, а обычному изданию будет что-то в дальнейшем прилетать, или всё, весь контент на старте и если надоест бери ПАСС :megusta:

будет прилетать

Как показала ww2, ничего не прилетает пока не отдашь $$$ за сезонник.

:men_scary:

разные студии, бо3 долго поддерживали.

Тут ещё спецов обещали и нюк подогнать

Изменено пользователем Baggins

разные студии, бо3 долго поддерживали

Его до сих пор поддерживают. Ну а я поддерживаю его своим заходом периодически. 

В общем приобрел сабж еще и на плойку. Ну куда же я без любимой игры на любимой приставке. )

Вчера играл на геймпаде в ПК-шную версию. Вполне нормально. Впрочем как и BO3.

Покупать одну и ту же игру на разные платформы? Что это? Фанатизм? Не логичное разбазаривание бюджета? Хм

300мб 40 минут качались(x_x)

Но щас скорость поднялась немного

Докачалось и появился ещё одни файл обновоения, чё за бред

Изменено пользователем 007-bot

Никому не интересно сколько скачалось. Лучше опиши свои ощущения и экспириенс от игры.

300мб 40 минут качались(x_x)

Но щас скорость поднялась немного

Докачалось и появился ещё одни файл обновоения, чё за бред

"nextgen''

Никому не интересно сколько скачалось. Лучше опиши свои ощущения и экспириенс от игры.

Там ещё часа два качаться, не хочу раньше, чем полностью скачается запускать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...