Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ответы на несколько популярных вопросов о Black Ops 4.

— Вы пока никак не можете потратить свои бонусные COD Points, поскольку систему Ящиков Снабжения еще не добавили. Обновление должно появиться в ближайшее время, но уже сейчас известно, что она будет отличаться от предыдущих. Новое снаряжение можно будет открывать за прогресс в игре, а владельцы Black Ops Pass будут иметь небольшое преимущество, пропуская по 10 уровней с каждым сезоном в игре.

— Сезонный Пропуск больше не дробится на DLC, и будет поставлять новый контент сезонно. Карты нельзя будет купить отдельно, и либо у вас есть Black Ops Pass, либо нет. Сделано это для меньшего дробления игроков, поскольку раньше владельцы отдельных дополнений испытывали проблемы с поиском матчей.

— Black Ops Pass дает 12 карт для мультиплеера, 4 зомби-карты, карту Classified для зомби сразу при покупке и 4 персонажей для Black Ops 4. Это не отменяет бесплатные обновления для тех, кто не владеет пропуском, поскольку разработчики обещали поддержку еще активнее чем в WWII. По слухам нас ожидают до 2 карт каждый месяц. Ждем официальных заявлений.

— Вы можете прокачать вашу стандартную версию Black Ops 4 до Digital Deluxe, в которую входит сезонный пропуск. Его можно купить и отдельно, но тогда будет переплата. Digital Deluxe экономит 10 долларов. Чтобы прокачать стандартную версию, вбейте в поиске в вашем маркете Upgrade to Digital Deluxe.

это очень смешная шутка, я оценил, это у нас дети в детском садике так шутят. Я рдр на пс3 с русской озвучкой еле прошел 5% игры и меня рвало и тошнило, пока в 2013году гта5 не вышла и в 2014 дс2 и мои нервы успокоились.а потом в 2015 году вышла богоподобная бо3 и это было просто как глоток чистой воды в жару в пустыне. А рдр2 это провал века ещё хуже чем бф5, я на 100% уверен что ты любитель зелёных квадратов .

Твой поток поноса,конечно,очень интересен,но никак не отменяет того факта,что новый опс параша.

Почему-я написал,я готов спорить,но только если у человека есть аргументы,а не сблев в виде твоего сообщение.

чет я не понял,у сифона пукан в каждом посте выпадает или иногда?

Твой поток поноса,конечно,очень интересен,но никак не отменяет того факта,что новый опс параша.

Почему-я написал,я готов спорить,но только если у человека есть аргументы,а не сблев в виде твоего сообщение.

сявушка не обезображен интеллектом,так что сэкономь энергию на споры с ним.

я понял что я прав , и ударил по твоему слабому месту. И да тот пожар который возник на твоём стуле это заслуга тоже моя. И да когда выйдет рдр2 ее обосрат в 10 раз больше чем бф5, а богоподобная блек ОПС 4 уже будет иметь сотни памятников по всему миру как самая лучшая игра века.

Что-то мне подсказывает, что в новой колде ты никого не можешь убить, а тебя все увивают.  Ну ничего. Потерпи. Дождешься 26 числа, там уже можно будет на зайчиков охотиться, да коняжек арканить. )

я б не светил такими цифрами

То есть это мало? У меня во всех частях максимум было 0.8

Сразу скажу,что ни один код не заходил и эту часть взял чисто убить время перед рдр2, так что на мое мнение особо опираться не стоит.

Говно полнейшее,физика деревянная,точнее ее просто нет,все объекты максимально статичны. Камон,на дворе 2018 год,а анимация бега прямиком с паст гена.

Графон звезд с неба не хватает,ощущается как пластиковый,эффекты ужасны.

Если научится играть в большой плюс, игра будет нравится не смотря на эти недостатки

Посмотрел зомби режим, это просто стыд какой то. Неужели в это кто-то будет играть. Опытные колдаеды, скажите это так должно быть. В чем суть, от чего у этого режима столько фанатов???

Что-то мне подсказывает, что в новой колде ты никого не можешь убить, а тебя все увивают. Ну ничего. Потерпи. Дождешься 26 числа, там уже можно будет на зайчиков охотиться, да коняжек арканить. )

Не в этом дело.

Дело банально в деревянном геймплее,я в шутаны на консоли играю больше десяти лет.

Просто маленькие карты, никакой физики и ужасные эффекты-я думал время такого говна уже давно прошло, ан нет.

Ну и в своё время я в квейк наигрался, смысл в него играть в 2018?

Кстати, в затмении от графона хочется рыдать и это не консоли не тянут, а банально ребята не хотят работать, пиля свои поделки на одном и том же движке уже кучу лет.

То есть это мало? У меня во всех частях максимум было 0.8

Если научится играть в большой плюс, игра будет нравится не смотря на эти недостатки

Т.е. внезапно все проблемы у сабжа уйдут?

Не думаю)

Посмотрел зомби режим, это просто стыд какой то. Неужели в это кто-то будет играть. Опытные колдаеды, скажите это так должно быть. В чем суть, от чего у этого режима столько фанатов???

Сам играл и не понимал.

Такое чувство, что ребята хотели сделать свой аналог lfd,но в один момент что-то пошло не так.

Не думаю)

Да. Я даже кривое управление не замечаю, когда получается нормально играть и ничего не бесит...

Но если для тебя эта слишком говняная часть, то попробуй IW

Iw шляпка. Лучше aw взять с Спейси в сингле (пресс ф ту пей респект)

А мне очень зашла игруха. При всей картонности происходящего игра реально цепляет. И в целом ощущается не как тройка, что явно на пользу. Речь о мультиплеере, играл по старинке только в тдм. Затмение пока не пробовал, жду когда корефаны обзаведутся диском, чтоб в тиме бегать. Изменено пользователем Kesha

Пока 35 левел и первую дрм почти до золота добил. Первая игра где понравилось играть с дрм.

Bioshok Ану скинь фотки твоей статы из шутеров на консолях, хоть гляну на них.

Iw шляпка. Лучше aw взять с Спейси в сингле (пресс ф ту пей респект)

+

Там геймплей глубже, чем кажется. На поверхности только простые механики, а порог вхождения высокий. Ну и сюжет.

А сравнения с л4д вообще считаю неоправданными. У этих игр нет ничего общего, кроме зомби-тематики и коопа.

Не в этом дело.

Дело банально в деревянном геймплее,я в шутаны на консоли играю больше десяти лет.

Просто маленькие карты, никакой физики и ужасные эффекты-я думал время такого говна уже давно прошло, ан нет.

Ну и в своё время я в квейк наигрался, смысл в него играть в 2018?

Кстати, в затмении от графона хочется рыдать и это не консоли не тянут, а банально ребята не хотят работать, пиля свои поделки на одном и том же движке уже кучу лет.

Не думаю)

Сам играл и не понимал.

Такое чувство, что ребята хотели сделать свой аналог lfd,но в один момент что-то пошло не так.

Да нее, уж лфд они точно не хотел делать, ибо если бы хотели, просто тупо скопировали бы им не в первой).

Там геймплей глубже, чем кажется. На поверхности только простые механики, а порог вхождения высокий. Ну и сюжет.

А сравнения с л4д вообще считаю неоправданными. У этих игр нет ничего общего, кроме зомби-тематики и коопа.

А сколько надо поиграть, чтоб понять механики или до какого уровня докачаться. С рандомами можно или только свою тиму собирать? Я до этого играл только зомби бо3, так и не понял в чём прикол, одному тяжело, практически нереально долго жить. Часов 10 на играл и плюнул.

А сколько надо поиграть, чтоб понять механики или до какого уровня докачаться. С рандомами можно или только свою тиму собирать? Я до этого играл только зомби бо3, так и не понял в чём прикол, одному тяжело, практически нереально долго жить. Часов 10 на играл и плюнул.

С рандомами крайне не рекомендую. Соло более менее, хорошая тима (не обязательно профи, просто 2-4 заинтересованных чела, просто профи тебе все сразу пояснят, а так придётся самим в стенки тыкаться)

От уровня практически не зависит, по крайней мере раньше так было, сейчас всякие перки и тд за уровни открываются, но вкачать полностью не должно составить труда.

Как разобраться и вникнуть? Начни с открытия пак-н-панч машины, сборки щита и изучения локации (локу надо знать вдоль и поперёк). Как это делается? Зависит от карты. Дальше, когда будешь уверенно стоять на ногах, уже можно начинать делать пасхалку. На нее уходит 1-2 часа чистого геймплея, если знать что делать. Ну и много-много попыток. Без команды будет, скорее всего, очень тяжело.

В процессе будешь открывать новые фичи и локации. Ну и наградой может быть удовлетворение от прохождения.

Про бо4 тебе ничего не могу сказать. Где-то упростили, где-то усложнили. С какими-то решениями я не согласен, какими-то доволен. Пасхалки ещё не щупал. Больше всего сидел в бо1 и бо3. Бо3 настоящая бомба, особенно город крови.

Если есть желание и играешь на хуане, то могу составить компанию. Мы с несколькими друзьями играем во все 3 режима бо4. Ну и к бо1/2/3 тоже есть желание вернуться.

Меня рус хейтеры колды никогда не удивляли, всегда недовольны, ибо криворукие, бо2 , бо3 а теперь и БО4 это лучшие игры. Для особо одаренных объясню в зомби режиме твоя задача это прожить самому более 40 волн и не разу не упасть, в МП это сделать от -15 убийств и выше или набить высокую серию очков.А если ваши руки не позволяют то бегайте в более казуальные игры.

С рандомами крайне не рекомендую. Соло более менее, хорошая тима (не обязательно профи, просто 2-4 заинтересованных чела, просто профи тебе все сразу пояснят, а так придётся самим в стенки тыкаться)

От уровня практически не зависит, по крайней мере раньше так было, сейчас всякие перки и тд за уровни открываются, но вкачать полностью не должно составить труда.

Как разобраться и вникнуть? Начни с открытия пак-н-панч машины, сборки щита и изучения локации (локу надо знать вдоль и поперёк). Как это делается? Зависит от карты. Дальше, когда будешь уверенно стоять на ногах, уже можно начинать делать пасхалку. На нее уходит 1-2 часа чистого геймплея, если знать что делать. Ну и много-много попыток. Без команды будет, скорее всего, очень тяжело.

В процессе будешь открывать новые фичи и локации. Ну и наградой может быть удовлетворение от прохождения.

Про бо4 тебе ничего не могу сказать. Где-то упростили, где-то усложнили. С какими-то решениями я не согласен, какими-то доволен. Пасхалки ещё не щупал. Больше всего сидел в бо1 и бо3. Бо3 настоящая бомба, особенно город крови.

Если есть желание и играешь на хуане, то могу составить компанию. Мы с несколькими друзьями играем во все 3 режима бо4. Ну и к бо1/2/3 тоже есть желание вернуться.

Я на пс4. А все друзяки плюются от колды((( Изменено пользователем buhoyman

Я на пс4. А все друзяки плюются от колды(((

то значит такие как ты казуальные

А есть инфа когда ранкед в мп завезут на пк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...