Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Высадился и нашел сразу шмот, потом бегаешь и стреляешь, игра длится не больше 20 минут вроде, ничего такого унылого прям нет, но конечно в соло я бы это делать не стал, в коопе гораздо веселее. Это мой первый батл рояль и он не столь уныл и отвратителен как другие представители.

тебе повезло, что именно с этого рояля начал. в том же пабг ты в основном тупо бегаешь

тебе повезло, что именно с этого рояля начал. в том же пабг ты в основном тупо бегаешь

по стримам видел, поэтому вообще не понимаю почему так хайпят этот режим, так как вообще никакого фана нет в таком геймплее.

На что брать посоветуете, на прошку или на Х, судя по видосу DF, икс получше в разрешении, но при этом народ в комментах и на реддите  пишет о просадках. Да и народу мне кажется больше на Пс4 играет.

На что брать посоветуете, на прошку или на Х, судя по видосу DF, икс получше в разрешении, но при этом народ в комментах и на реддите  пишет о просадках. Да и народу мне кажется больше на Пс4 играет.

там где народ больше играет, графон все равно в игре такой, что как не взгляни, выглядит игра так себе.

Изменено пользователем terem

1.21 )) Для меня в плюс выйти уже норм. Давно не играл в колду..

У меня в начале почти столько же было

если на картинку пох, то конечно на PRO mlg киберспорт (это сила) 

На что брать посоветуете, на прошку или на Х

На проху бери, конечно. Тут и вопросов быть не должно. На хуан для разнообразия можно и потом взять на распродаже какой.

Спасибо за советы, все понял, жалко просто еще отказываться от элит лепестков, как-то не привычно уже без них.

жалко просто еще отказываться от элит лепестков, как-то не привычно уже без них

Если так важны лепестки, то на плойку тоже есть геймпады с оными. Хотя в этой игре они и не нужны особо то.

Если так важны лепестки, то на плойку тоже есть геймпады с оными. Хотя в этой игре они и не нужны особо то.

Ясно, что дело привычки, спринт и перезарядка всегда удобнее на них повесить. А из тех что есть, особо ничего не понравилось по обзорам, думаю vantage или еще какой scuf, но кажется не стоит это все своих денег. Но это все офф уже.

На что брать посоветуете, на прошку или на Х, судя по видосу DF, икс получше в разрешении, но при этом народ в комментах и на реддите пишет о просадках. Да и народу мне кажется больше на Пс4 играет.

Так про говно,ты разве еще не понял?Просто там графа на консолях везде полный треш.

Так про говно,ты разве еще не понял?Просто там графа на консолях везде полный треш.

Я все понял, стандартная CoD на консолях, побегать вечерком сойдет, а ПК гейминг не практикую.

Я все понял, стандартная CoD на консолях, побегать вечерком сойдет, а ПК гейминг не практикую.

пк гейминг тут только ок гугл практикует,лучшая версия на иксе,про-мусор.

Там прямо не настолько мусор  :laugh1: я изначально и планировал брать на икс, но что-то боязно за количество народа спустя время, особенно в рояле, как пример выживание в дивизии, сейчас на боксе пусто вообще.

П.С. с дивизией плохой пример на самом деле, не очень новая игра.

Изменено пользователем fallenkat

Там прямо не настолько мусор :laugh1: я изначально и планировал брать на икс, но что-то боязно за количество народа спустя время, особенно в рояле, как пример выживание в дивизии, сейчас на боксе пусто вообще.

П.С. с дивизией плохой пример на самом деле, не очень новая игра.

все эти истории про пустой онлайн в коде...

спринт и перезарядка всегда удобнее на них повесить.

Если на них не ставить прыжок, в этих геймпадах нет смысла

На PS4 главная версия, а на про лучшая

сейчас на боксе пусто вообще

Хочешь играть долго, качественно и с пингом 40-60 бери на проху. По опыту скажу, что на прохе количество раз, когда я попадал в лобби с таким пингом раз пять-десять больше чем на ПК. Собственно на боксе будет еще хуже чем на ПК.

День пролетел как-то быстро сегодня в Колде

День пролетел как-то быстро сегодня в Колде

обнова на 9гигов прилетела, блек маркет походу завезли

обнова на 9гигов прилетела, блек маркет походу завезли

Опять же для плойки с 19 числа. Для всех остальных с 26-го. )

Изменено пользователем OkeyGoogle

Хочешь играть долго, качественно и с пингом 40-60 бери на проху. По опыту скажу, что на прохе количество раз, когда я попадал в лобби с таким пингом раз пять-десять больше чем на ПК. Собственно на боксе будет еще хуже чем на ПК.

На ПС4 можно играть с пингом 30мс — русские сервера, на УАНе до сих пор только европейские, начинающиеся с 60-80.

А на компе вообще болото:

Прошла лишь неделя с релиза Call of Duty: Black Ops 4, а хакеры уже нашли способ создать аимбот для шутера. Корпорации разворачивают масштабную войну против авторов нелегального ПО, но любителям простых фрагов всё нипочём: на место одного попавшегося приходят десятки других. В отличие от своих коллег, Treyarch пока никому не грозит судом. Компания надеется на добропорядочность пользователей и верит в силу доносов.

Быть убитым читером неприятно. Быть убитым читером в шутере, который вышел всего неделю назад и ещё даже не до конца изучен — неприятно вдвойне. Однако обладатели Black Ops 4 уже начали встречаться на поле боя с невероятно удачливыми и ловкими противниками. Недавно на портале Reddit появился ролик, в котором игрок без особого труда совершает серию невероятно метких и чёткий убийств — ещё и хедшотами. Комментаторы принялись шутить, что дело вовсе не в аимбот: мало ли, удобное геймерское кресло, хорошая мышка, поддерживающая семья, или, чем чёрт не шутит, снайпер просто-напросто внимательно прочитал гайд по Call of Duty.

Разгадка, конечно, куда проще. Всё дело в специальном ПО, с помощью которого любой может превратиться в идеальную машину убийств. В тему заглянул представитель Treyarch и сообщил, что они вместе с Blizzard активно работают над античитом. Несмотря на это, многие наверняка будут стараться нарушить правила. Пользователям предлагают воспользоваться внутриигровыми средствами для жалоб или отправить письмо непосредственно сотруднику компании. Геймеры, которые надеялись, что уход из Steam и отказ от не слишком действенной Valve Anti-Cheat спасёт боевик от обманщиков, столкнулись с суровой реальностью. В битве между разработчиками и хитрыми кодерами вновь победили последние.

Если кто не знал, Титан с вторым пробитеем может простреливать все стены. Мне кажется когда об этом все узнают его понерфят

Опять же для плойки с 19 числа. Для всех остальных с 26-го. )

Смотрю ты вчера всё таки подцепился, вот только поздно, на последний матч) Скачал вчера обнову, глянул маркет и не хрена не понял как открывать

Смотрю ты вчера всё таки подцепился, вот только поздно, на последний матч

Ха. А я думал это ты подцепился. Просто когда я заходил мест не было. Пару каток сыграл, смотрю знакомые лица в лобби. Да еще и на первом месте, да еще и с финальной серией. )

Прошла лишь неделя с релиза Call of Duty: Black Ops 4, а хакеры уже нашли способ создать аимбот для шутера

На ПК еще ни разу такого не встречал. Есть подозрения на макросников. А вот реальных аимботов не видел.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...