Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так она работает второй день, матчей 6-7 открывается посписку.

@007-bot, у меня первый престиж, 20 левел. Вчера только одно графити открыл и всё

Я Фортнайт бросил из-за этого тупого списка

Если скоро контента не добавят то и бо4 брошу

Игра вышла неделю назад, о ааком контенте ты говоришь? Ты ради рюшечек и брони играешь чтоли только?

Игра вышла неделю назад, о ааком контенте ты говоришь? Ты ради рюшечек и брони играешь чтоли только?

Ну рюшечки дают ощущение достижений.Ты же не просто пострелять заходишь,а хотя-бы ради достижения престижа или скина на ствол.Или дойти до к\д 1 а не 0,3))

[spoiler=Видео]

Тикрейт мультиплеерных серверов снизили до 20 Гц с 60 во время беты. Даже батла на 64 каски идет в 30 Гц, а тут всего 12 игроков. Видать выровняли с батл роялем.

Надоело просто играть со стандартными скинами

Как же горит когда просидает ФПС до 0 даже бежать не можешь. Такое ощущение что игру выпустили сырой очень.

Как же горит когда просидает ФПС до 0 даже бежать не можешь. Такое ощущение что игру выпустили сырой очень.

вообще такого не разу не было

Батл Рояль в целом интересный, но немного непонятно как дамаг работает. Или кривой хитрег, или я вчера лагал из-за скачки игры

Хитрег там норм. Там баллистика есть. Точнее она теперь даже в мульте, но в мульте среднее расстояние перестрелки метров 5, а в затмении может быть 100 и больше довольно часто.

Я по началу сам думал, что хитрег кривой или что-то еще, а потом обратил внимание как пули летят и все понял. Причем там, например, с ПП на дальней вообще никакого смысла нет стрелять, а вот штурмовые винтовки неплохо справляются.

До 0 это когда игра зависает? Было такое один раз.

Хитрег там норм. Там баллистика есть. Точнее она теперь даже в мульте, но в мульте среднее расстояние перестрелки метров 5, а в затмении может быть 100 и больше довольно часто.

Я по началу сам думал, что хитрег кривой или что-то еще, а потом обратил внимание как пули летят и все понял. Причем там, например, с ПП на дальней вообще никакого смысла нет стрелять, а вот штурмовые винтовки неплохо справляются.

До 0 это когда игра зависает? Было такое один раз.

можно и так сказать

Подскажите пожалуйста, почему иногда в начале игры какие то специалисты бывают заблокированы?

Подскажите пожалуйста, почему иногда в начале игры какие то специалисты бывают заблокированы?

спец один на команду, если кто то взял, то всё, выбирай другого

спец один на команду, если кто то взял, то всё, выбирай другого

Ну вообще-то два допустимо, вчера вот играл за номада и был еще один. Значит два максимум.

У меня в начале почти столько же было

У тебя 0.96 сейчас

Ну вообще-то два допустимо, вчера вот играл за номада и был еще один. Значит два максимум.

два это на хаос или как её там. Всякие превосходно, один спец

Отличный тикрейт в 20 из-за этого перестрелы и не регистрация попадания + ещё спауны ровно за спиной или рядом ! Ждем когда поправят , играть пока крайне не комфортно 

У тебя 0.96 сейчас

Откуда у тебя такая информация?

Вообще-то у меня сейчас 1.23

Играю и для меня Торк пока что самый лучший. Очень много проходов, в которых можно поставить баррикаду или колючку.

Еще Рекон нормальный

А я без реактора Фаербрейка уже не могу играть

Откуда у тебя такая информация?

Вообще-то у меня сейчас 1.23

А я без реактора Фаербрейка уже не могу играть

У меня так тоже 1.67. Зайди в списки лидеров и командный бой, там не учитываются все эти помощи в убийстве. Там у меня 1.37, а у тебя 0.96.

Так он прав, порт для пк даже не триач делали))

как скажешь брат. как скааажешь. на пк за неделю только 1 раз дисконект из брояля был.

доходил до того когда нас двое оставалось. тупо бронь решила исход , но адриналина море )))) в траве лежали и слушали друг друга , а так конечно мертвая тишина тоже тема

У меня так тоже 1.67. Зайди в списки лидеров и командный бой, там не учитываются все эти помощи в убийстве. Там у меня 1.37, а у тебя 0.96.

Отвечал уже на это сообщение, но мой пост куда-то делся(точней 2 поста) ><

Короче у меня уже ровно 1 без асистов в командной игре

Отвечал уже на это сообщение, но мой пост куда-то делся(точней 2 поста) ><

Короче у меня уже ровно 1 без асистов в командной игре

Фигасе. Ровно 1.

Кусок говна намертво завис когда я был в топ 10

Сукаа, это очко не умеет закидывать в предыдущий матч.

Даже пабг, сделанный 3 корейскими инвалидами, умеет.

Господи

Ты взял колоду? Капец...

как скажешь брат. как скааажешь. на пк за неделю только 1 раз дисконект из брояля был.

вот только на пеке тоже ошибки вылетают и это не отменяет того факта что версию для пк вроде бенокс с рейванами делали или кто из них)

@Borland, он же в бете играл, ему не зашла

вот только на пеке тоже ошибки вылетают

я в зомбей уже часов 60 наиграл наверное за неделю из них часов 30 на стримах. глаза уже от него в кучу от колды, но не про это речь.

9ag76j3.jpg?1

4mWKt4a.jpg?1

Ни разу не вышибало из зомбей, и один раз с блекаут(по причине того что хост умер). Мне как то не важно кто чей порт и куда засунул. По факту читаю тут, и вижу ролики на ютубе, что у консолек проблема с вылетами, причем на регулярной основе. Шо на хуане, шо на плойке. И мне потом мне бровисы всякие пишут "ой да купи ты уже основную версию". Не не ребят, это так не работает, с этим мраком как то сами, без меня. Я знаю что на пк есть проблема с читаками, благо в мульт не хожу, ибо не умею. Но больше проблем нет.

зы. стата не для писькомера, чисто для пруфыча. 

@stiga2142, в зомби не знаю, но с мульти и блеком нет проблем) А наиграл то уже тоже не мало, первый престиж, 54 левел)

@stiga2142, хотя вру, из кинотеатра выкидывает с ошибкой.

В группе вк по колде первые дни много жалоб на пк мультиплеер было из за вылетов, попатчили, хз

Изменено пользователем Baggins

@Baggins, да я тоже играл и удалил часа через 2 игры. А тут так томно ждать рдр, прикупил и чото даже зашло, радуют карты из предыдущих частей, Firing Range ван лав

старые карты да, мне даже больше некоторых новых нравятся)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...