Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Седня попробую

именно так. Если провайдер не поддерживает ipv6, а только ipv4,то в интернете есть как это исправить.

Короче с проводным ваще ужас 60-120 прыгает пинг, ipv6 типа будет лучше? У меня пишет ipv4, хз как его менять, в нете все только там через виндовс, а с xbox как я его поменяю-то блин

Блин, щас узнал, что мой провайдер не поддерживает ipv6 (

Для начала, не помешало бы роутер нормально настроить, а уж потом к xbox'у подключать. В настройки роутера можно и с телефона зайти через браузер, а там и ipv6 подрубить. Всё есть в интернете, если не спеша, то всё получится.

Здравствуйте народ. Такая проблема.

Месяц не играл в бо4 на ps4 fat. Захожу и не покидает ощущение, что игра стала хуже работать (небольшие дропы фпс в мп, в блэкаут иногда микро фризы и дропы). Думал, что проблема в моей ps4, но другие игры работают стабильно. Даже скачал сидж и поставил счётчик фпс. В чистом геймплее 59 фпс, как и было до. Теперь вопрос, у всех так с бо4, или же нет на фат версии?

Изменено пользователем KREIG

Здравствуйте народ. Такая проблема.

Месяц не играл в бо4 на ps4 fat. Захожу и не покидает ощущение, что игра стала хуже работать (небольшие дропы фпс в мп, в блэкаут иногда микро фризы и дропы). Думал, что проблема в моей ps4, но другие игры работают стабильно. Даже скачал сидж и поставил счётчик фпс. В чистом геймплее 59 фпс, как и было до. Теперь вопрос, у всех так с бо4, или же нет на фат версии?

на прошке всё нормально

именно так. Если провайдер не поддерживает ipv6, а только ipv4,то в интернете есть как это исправить.

Какие преимущества это даст для консоли? Вот просто - зачем это делать?

@Baggins, ну насчёт про я не удивлён. Но хотелось бы узнать мнение владельцев фатки. Спросить больше просто не у кого. Либо в армии все, либо не играют.

Какие преимущества это даст для консоли? Вот просто - зачем это делать?

Это рекомендует сама Microsoft (проводное подключение и ipv6) Если сделать, как рекомендуют, хуже думаю не станет?

Это рекомендует сама Microsoft (проводное подключение и ipv6) Если сделать, как рекомендуют, хуже думаю не станет?

Если твой пров не предоставляет тебе ipv6, значит ты использовал брокера. И зачем тебе перенаправлять свой трафик через левую контору?

@Baggins, ну насчёт про я не удивлён. Но хотелось бы узнать мнение владельцев фатки. Спросить больше просто не у кого. Либо в армии все, либо не играют.

на гамак зайди

Если твой пров не предоставляет тебе ipv6, значит ты использовал брокера. И зачем тебе перенаправлять свой трафик через левую контору?

Лично у меня понизился пинг+скорость скачивания на xbox'е стала выше (Мб это из-за того что перешёл на проводное соединение? А может и нет). Хуже точно не стало. Изменено пользователем StrelnikovD

Мб это из-за того что перешёл на проводное соединение?

Да странно это как то )))

@Baggins, решил попробовать без интернета иии мп пошёл как раньше. странная фигня, если честно

@Baggins, решил попробовать без интернета иии мп пошёл как раньше. странная фигня, если честно

на проводе или вафле сидишь?

У меня вот такая ситуация- месяц назад играл по вайфаю,Потом решил перенести консоль и воткнул по кабелю.все работало отлично. Сейчас снова вынужден играть по беспроводной сети. И появилась проблема. Нат стал умеренным, уже не знаю что делать. Роутеры перезагружал, консоль тоже. Раньше был открытый нат по вайфаю. А сейчас лаготня какая-то в игре происходит. Пинг 40-50, но иногда в игре дикие фризы.

У меня вот такая ситуация- месяц назад играл по вайфаю,Потом решил перенести консоль и воткнул по кабелю.все работало отлично. Сейчас снова вынужден играть по беспроводной сети. И появилась проблема. Нат стал умеренным, уже не знаю что делать. Роутеры перезагружал, консоль тоже. Раньше был открытый нат по вайфаю. А сейчас лаготня какая-то в игре происходит. Пинг 40-50, но иногда в игре дикие фризы.

Подвязать на роутере по маку ип для консоли, прописать подвязаный ИП в DMZ.

Мне dmz не помог с НАТом. Умеренный

Консоль получила ип прописанный в дмз? Ип на роутере "белый"?  

C 17 пo 24 янвaря любой желающий сможет опробовать королевскую битву на Xbox One , PC и PlayStation 4 совершенно бесплатно.

Консоль получила ип прописанный в дмз? Ип на роутере "белый"?

Белый, ты имеешь ввиду "реальный"?) Тогда вроде как нет. Это влияет? У провайдера как доп услуга стоит

В блэкауте и на про и на фатке проседания, когда примерно в центр карты на ривертаун и соседние локации смотришь в прицел. Так и не пофиксили эту хрень

В блэкауте и на про и на фатке проседания, когда примерно в центр карты на ривертаун и соседние локации смотришь в прицел. Так и не пофиксили эту хрень

Не тянет :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...