Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@smail163, контроль?) Для входа в игру на командном бое пробуй)

Да я разобрался в режимах,но пока контроль держит сильно, есть колда ив ,но честно не так затягивает))))

В блэкауте с свордфишем невозможно бегать, одна пуля летит в цели, остальные тупо рандом во все стороны. Абр намного точнее. В мульте же сворд больше нравится. Ибо не такие большие дистанции

Блэкаут и мультик сравнивать просто глупо. Две совершенно разные, я бы даже сказал противоположные, игры. Топовые пушки из мультика (Титан, Сауг и тд) — говно в Блэкауте и наоборот, какой-нибудь Калаш в топе.

Помню зашёл, первым делом проверил Спитфер — у него дикий разброс в мультике — в Блэкауте он стреляет практически в точку и является лучшим (по-моему) ПП в данном режиме. Насчёт Свортфиша всё верно — у него разброс выше в Блэкауте и он там значительно хуже ABR.

От дистанции вообще не зависит, там разный баланс.

Да я разобрался в режимах,но пока контроль держит сильно, есть колда ив ,но честно не так затягивает))))

Боря бы с тобой поспорил)

Есть вопросы спрашивай.

@smail163, зелёный ещё чтоб пушки открывать, играй дальше.

Контроль (захват двух точек НЕ по очереди) — новый и лучший режим этой части (на старте был ещё и самым популярным). Всякие аутистские ТДМ и Доминейшн даже не вздумай запускать, там уныло (крысы по углам ждут) и всё без изменений.

Зеленый или нет,рано или поздно открою))) по две открыто в каждом классе, а с крысами порой прикольно разбираться))) в том же контроле вчера играл в плюсе был,сегодня наткнулся на нагибаторов на респе снимали практически,и подбор игроков рил смутил кидало нас до 30го уровня против прокаченых как бы смутила такая не справедливость))) ну да ладно главное удовольствие а не пена у рта

@smail163, я как поиграл в бету БО4 так решил для себя купить полную и не вылезать из Контроля. :fffuuuh:

Если играешь на ПС4, пиши, всё по полочкам разложу в чате хоть сейчас.

Изменено пользователем Rаkot

Боря бы с тобой поспорил)

Есть вопросы спрашивай.

Извени я с мобилки сижу и не помню есть ли у тебя бокс ,так бы можно было б побегать

Извени я с мобилки сижу и не помню есть ли у тебя бокс ,так бы можно было б побегать

Не плойка

Не плойка

Жаль но ладно)))

Кстати,я ток сюжетку за одного перса смотрел,просмотр влияет на что или не?

Изменено пользователем smail163

Жаль но ладно)))

Кстати,я ток сюжетку за одного перса смотрел,просмотр влияет на что или не?

небольшой лор, если знаком с предыдущеми частями, как продолжение в краткой форме)

небольшой лор, если знаком с предыдущеми частями, как продолжение в краткой форме)

Понятно,ну на досуге посмотрю)))

@smail163, а так это больше для знакомства и паказом возможностей каждого спеца, ну и типа предыстория

@smail163, а так это больше для знакомства и паказом возможностей каждого спеца, ну и типа предыстория

Ну я так и подумал,прост была мысль мож пушка какая скрыта и после просмотра открывается

Ну я так и подумал,прост была мысль мож пушка какая скрыта и после просмотра открывается

Ачивка за все тестовые бои каждого перса.

Ок,тогда точно буду смотреть)))

Ну и визитки за прохождения ими

Не смотреть, а отыграть надо за каждого)

Изменено пользователем Baggins

Ну да там ж вкладка есть потом досье еще открывается,хорошо ,что в мини отпуске,всех утром отправил по делам,жену на работу,ребенка в школу,ща самовар запалю и можно рубануть))))

Вопрос отыграть типо обучения же?

да

Дружище вопрос,видел убиство когда тебя убил противник и там очки доп шли за штурмовую винтовку желтым подсвечено,эт че за лабуда такая?

А зачем нужен престиж уровня и оружия?

Счетчик убийств,расскраски что то в этом духе

Престиж это письмо по короче? )))

P.S

Подбор коммандировке иногда действительно ужасный, нас 4-5 полных ньюбов, против престижных отцов. Они нас просто с респа не выпускают )) из такой игры, проще сразу выйти и не портить себе нервы.

А зачем нужен престиж уровня и оружия?

престиж оружия первый клан тег на оружие, второй счётчик убийств, престиж уровня, открывается дополнительный класс, после каждого престижа и после перехода на первый престиж открывается ещё испытания. А так чисто для того что бы было куда ещё качать,

Дружище вопрос,видел убиство когда тебя убил противник и там очки доп шли за штурмовую винтовку желтым подсвечено,эт че за лабуда такая?

патроны когда подбираешь брошенные специалистом, идёт +25

расскраски что то в этом духе

раскраски к престижу не относятся, первые комо за хедшоты, после ста хедов открываются другие испытания, самый последний комуфляж золото, прокачиваешь один класс оружия до золота, открывается бриллиант, прокачиваешь всё, обсолютно всё оружие на золото, открывается тёмная материя Изменено пользователем Baggins

Запустил бэтку блэкаут попробовать...-5 часов из жизни...сегодня купил диск на плойку...

Запустил бэтку блэкаут попробовать...-5 часов из жизни...сегодня купил диск на плойку...

Тоже задумался над тем, чтобы взять, но, наверное, попозже. Резик на подходе :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...