Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скачал триалку, не находит игроков вообще, искал минут 15. Нат умеренный, но в других играх нет проблем с коннектом

Скачал триалку, не находит игроков вообще, искал минут 15. Нат умеренный, но в других играх нет проблем с коннектом

Перезагрузка сетевого оборудования, консоли.

Блэкаут действительно что то долго стал искать. Может связано с наплывом игроков.

Блэкаут действительно что то долго стал искать. Может связано с наплывом игроков.

Не стыковка, тогда бы быстрее искало

Вчера бегали - ну секунд 20 ищет матч на дуо-квад.

Вчера бегали - ну секунд 20 ищет матч на дуо-квад.

вчера пинг 150 был. Обычно ~40 пинг.

Народ че за фигня? Днем играл в контроль там матчи по длиннее были ща врубаю и все быстро происходит, эт типо временно было?

Народ че за фигня? Днем играл в контроль там матчи по длиннее были ща врубаю и все быстро происходит, эт типо временно было?

хаос, да временно

хаос, да временно

Чет расстроился, хаос то норм как раз и зашел,а обычный контроль очень быстрый

Народ, впервые играю в зомби режим колды. Что делать нужно на карте cruise of despair? Бегали с другом вчера больше часа дошли до 28 волны и забили в итоге. Взяли артефакт, активировали 4 руны и открыли портал улучшающий оружие, но больше ничего найти не смогли.

очень не понравился специальный перк на свордфиш. с обычными 3 пулями в очереди скорострельность быстрее получается, если долбить на R2.

хаос, да временно

Думаю уже надоел с вопросами))) но еще разок спрошу,хаос часто бывает в режимах? Или редкость?

Думаю уже надоел с вопросами))) но еще разок спрошу,хаос часто бывает в режимах? Или редкость?

на разные режимы переодически

на разные режимы переодически

Было бы идеально если по очереди на всех режимах будет идти хаос не переставая)))

Было бы идеально если по очереди на всех режимах будет идти хаос не переставая)))

попробуй в опорный пункт) Изменено пользователем Baggins

попробуй в опорный пункт)

Ок гляну как там дела обстоят)) ты специалистов на сколько звезд прошел? Я так понял у всех сейчас по одной,но если врубить повторно прохождение то в перестрелке сложность сильнее будет или я ошибаюсь?

Ок гляну как там дела обстоят)) ты специалистов на сколько звезд прошел? Я так понял у всех сейчас по одной,но если врубить повторно прохождение то в перестрелке сложность сильнее будет или я ошибаюсь?

по одной

Новый ивент кстати, пистолет открыть можно

по одной

Вот и я чет задумался как еще по две выбить,времени мало было поэтому и не стал разбираться

Вот и я чет задумался как еще по две выбить,времени мало было поэтому и не стал разбираться

на второй раз, типа сложнее будет

@smail163, да забей, там кроме визиток больше ничего не дадут

Новый ивент кстати, пистолет открыть можно

Всмысле пистолет? Че конкретно надо делать,у меня обычная версия без сизона если что

И да, лучше чем контроль хаос нет ни чего из режимов,в хаосе то ли жизней больше толи безлимит и время больше,в обычном режиме в основном жизни у команды кончаются

Изменено пользователем smail163

Всмысле пистолет? Че конкретно надо делать,у меня обычная версия без сизона если что

И да, лучше чем контроль хаос нет ни чего из режимов,в хаосе то ли жизней больше толи безлимит и время больше,в обычном режиме в основном жизни у команды кончаются

на чёрный рынок зайди

@smail163, тогда иди в найти и уничтожить)

Убили жди следующего раунда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...