Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на чёрный рынок зайди

@smail163, тогда иди в найти и уничтожить)

Убили жди следующего раунда

На рынке надо покупать? Просто был сегодня не видел там пекаля,ну да ладно разберусь спс от души за подсказки и беседу!!

На рынке надо покупать? Просто был сегодня не видел там пекаля,ну да ладно разберусь спс от души за подсказки и беседу!!

Нет, кантробанда, играешь и открываешь.

Там ивент на 27 дней, последний слот пистолет из бо2

Нет, кантробанда, играешь и открываешь.

Там ивент на 27 дней, последний слот пистолет из бо2

Долго буду играть))) я там на 24ом вроде

Долго буду играть))) я там на 24ом вроде

раз в день тебе открывают за первую победу, две в день спокойно открыть можно

раз в день тебе открывают за первую победу, две в день спокойно открыть можно

Стоп значит я чего то еще не догнал,на черном рынке у меня открывались ,скин на рекона,на оружие,жесты,после каждой игры синяя полоска как заполнится значит откроется еще что то,а вот чтоб за первую победу сразу не сталкивался( может я одном и том же пишу)

Стоп значит я чего то еще не догнал,на черном рынке у меня открывались ,скин на рекона,на оружие,жесты,после каждой игры синяя полоска как заполнится значит откроется еще что то,а вот чтоб за первую победу сразу не сталкивался( может я одном и том же пишу)

да синия полоса) раз в 24 часа ты можешь открыть одну ячейку за первую победу).

@smail163, а ты же на хбокс, у вас этот ивет откроется через неделю))

@smail163, а ты же на хбокс, у вас этот ивет откроется через неделю))

Гг обрадовал))))) Изменено пользователем smail163

Нормас, еще вопрос назрел,видел в обзорах в игре чел встает что то нажимает и перс начинает ствол крутить в руках(рассматривать)

Че нажимать то?

Изменено пользователем smail163

Нормас, еще вопрос назрел,видел в обзорах в игре чел встает что то нажимает и перс начинает ствол крутить в руках(рассматривать)

Че нажимать то?

крестовину влево

крестовину влево

О спс)))

А то чет нажимал все кнопки не получалось)))

Изменено пользователем smail163

Народ, такой вопрос, сейчас там скидоны. Имеет смысл взять базовую версию для игры 90% в зомбаков? Они же и в базовой версии есть? Или только с сизон пассом? И вообще, зомбяки тащат как когда то Left for Dead или после пары сессий задалбливает? Вот не знаю, покупать или нет. В блэкаут вообще не играю, не люблю это все. В мульт ещё могу побегать. Или блин брать Resident за фуллпрайс на старте. Вот блин не могу решить :)

Народ, такой вопрос, сейчас там скидоны. Имеет смысл взять базовую версию для игры 90% в зомбаков? Они же и в базовой версии есть? Или только с сизон пассом? И вообще, зомбяки тащат как когда то Left for Dead или после пары сессий задалбливает? Вот не знаю, покупать или нет. В блэкаут вообще не играю, не люблю это все. В мульт ещё могу побегать. Или блин брать Resident за фуллпрайс на старте. Вот блин не могу решить :)

Зомби на простой версии по умолчанию...

Зомби калофдютевские и лефт фор дед-абсалютно разный игровой экспириенс дают...схожесть есть-но она внешняя...это как калл оф дютю и батлфилд...вроде одно и тоже, но при этом разное... Изменено пользователем pindeho777

Ясно, ну может и возьму тогда. Спасибо :)

Можно взять за 2080р обычное издание гифтом через впн активнуть,я так и поступил

Бесплатные выхи закончились?

не нашел игру, сколько не искал. а нат с моим роутером хрен исправишь

Народ,смотрел сегодня серии очков,так вот в правом нижнем углу написано мол выберите систему (не помню как называется) чтобы снизисть стоимость серии очков, искал и чет ни нашел где ее выбрать,кто знает подскажите)))

Поиграл, ну такое, точно брать не стану, в последних двух кругах полный бред творится, все бегают как железный человек в этой 3й броне, хз, плюс лично у меня возникли проблемы с фреймрейтом на иксе в перестрелках ближних, но по-моему это только у меня.

Нравятся более реалистичные шутеры, поэтому скорее файршторм жду, а то пубг совсем печален.

Народ,смотрел сегодня серии очков,так вот в правом нижнем углу написано мол выберите систему (не помню как называется) чтобы снизисть стоимость серии очков, искал и чет ни нашел где ее выбрать,кто знает подскажите)))

обилка, где броник и хилка, там и эта

Народ, есть ли способ снизить пинг, кроме естесно смены провайдера, ipv и беспровод на провод? Блин 70 пинг, хотелось бы как-то улучшить Изменено пользователем artfost

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...