Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Sharkbless, у хэнКОКа каоке нибудь гавно аля астро гейминг) я тоже с клаудами Альфа слышу все прекрасно, а у хохла наверно какие-нибудь свыны, прост не знаю че еще можно сказать, если они нихрена не слышат.

@MoonCry, вот это говнище у тебя)0 за скока брал? ты клауда мог на алике взять за 3к, а за 6к можно альфачи урвать легко ну или сильверы.

@saiho, я не понимаю, о чем ты. Брал ушки вместе с консолью, до сих пор устраивали. Да и сейчас устраивают. Брал за 5к. Изменено пользователем MoonCry

Я так понял, что, воспитанные пубгом, любители прятаться по кустам до конца матча, не смогли в колду?

Я так понял, что, воспитанные пубгом, любители прятаться по кустам до конца матча, не смогли в колду?

Нет

Понятно, что ты чисто накинуть зашел, но от этого еще тупее смотрится твое высказывание, в кустах прячутся только лоло тип тебя.

Как бы проблем убивать в этой игре нет, просто от этого никакого удовольствия нет, потому что нет челленджа ибо это настолько тупо, что даже дцпшник может в это играть, потому что механика стрельбы отсутствует полностью, обойма из 60 пуль влетает в одну точку без какой либо отдачи, так что любитель говнострелялок пиу-пиу, слился бы отсюда.

у видоса отличный лайк дислайк учитывая, что это один из немногих, кто сказал о игре то, что есть.

я не фанат калды, но недавно играл в бо3 и вот 4 поделка какая-то по сравнению с ней.

@Sharkbless, у хэнКОКа каоке нибудь гавно аля астро гейминг) я тоже с клаудами Альфа слышу все прекрасно, а у хохла наверно какие-нибудь свыны, прост не знаю че еще можно сказать, если они нихрена не слышат.

@MoonCry, вот это говнище у тебя)0 за скока брал? ты клауда мог на алике взять за 3к, а за 6к можно альфачи урвать легко ну или сильверы.

У меня альфа с их звуковухой, все звуки блопсе 4 в куче.

я не фанат калды,

а смысл тогда ты тут что даказываешь?

но недавно играл в бо3 и вот 4 поделка какая-то по сравнению с ней.

У меня в бо3 наиграно около 700 часов и БО4 нормально смотрится, учитывая что это бета

Как бы проблем убивать в этой игре нет, просто от этого никакого удовольствия нет, потому что нет челленджа ибо это настолько тупо, что даже дцпшник может в это играть,

Это настолько тупо, что ты даже с ксимом не смог? 10 тыс на ветер. В колде без отдачи ксим нагибают? И если любой дцпшник может в это играть с геймпадом, то как же назвать человека с ксимом, который в ЭТО играть не может?  Насмешил однако. Иди лагающего пубга наверни. Там новых кустов завезли. Сможешь отсидеться и получить челендж заодно. А еще криво пострелять, может быть, типа с отдачей.

Это настолько тупо, что ты даже с ксимом не смог? 10 тыс на ветер. В колде без отдачи ксим нагибают? И если любой дцпшник может в это играть с геймпадом, то как же назвать человека с ксимом, который в ЭТО играть не может? Насмешил однако. Иди лагающего пубга наверни. Там новых кустов завезли. Сможешь отсидеться и получить челендж заодно. А еще криво пострелять, может быть, типа с отдачей.

Как тебя с пубга то корежит, просто шик.

Как тебя с пубга то корежит, просто шик.

Не с пубга же. А с людей, наворчивающих его за обе щеки. Естественно, ругающих сабж. Ведь здесь тоже будет их столь любимая королевская битва. И я уверен, что она задаст определенную планку качества, на которую будет в итоге равняться тот же самый пубг, потеряв при этом свою уникальность. Но чего он не потеряет, так это ярлык лагодрома из раннего доступа.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Не с пубга же. А с людей, наворчивающих его за обе щеки. Естественно, ругающих сабж. Ведь здесь тоже будет их столь любимая королевская битва. И я уверен, что она задаст определенную планку качества, на которую будет в итоге равняться тот же самый пубг, потеряв при этом свою уникальность. Но чего он не потеряет, так это ярлык лагодрома из раннего доступа.

Ну тут смотря про какую версию говорить. Мобильный пубге работает отлично, без всяких лагов. Механика стрельбы там намного лучше того, что в бете кода.

ты поехавший, дядя, причем тут ксим ? У тебя в голове сколько извилин ? 4 ? Может, перестанешь писать какую-то ахинею ? Причем тут вообще пубг, кто его наварачивает и критикует, критикуют конструктивно за косяки, которые правят, наварачивали бы, если бы молча хавали говно, которое падают, как ты с кодом. 

Неадекват. У тебя так бомбит с ксимов, что сразу голова перестает работать, хотя сомневаюсь, что там есть чему-то работать.

Для твоего дебило-утешения, играл на паде, на нем нет отдачи, меня не косят, держу кд 1+, с учетом того, что никогда не играл в эту серию дольше 10 минут считаю норм результат, потому что к подобного рода геймплею не привык, хотя чего я тебе это пишу, у тебя вместо всего этого видится только одно - КСИМКСИМКСИМ. 

Батлрояль по этой игре будет провалом и парашой, которую как обычно съест миллион другой говноедов.

а смысл тогда ты тут что даказываешь?

У меня в бо3 наиграно около 700 часов и БО4 нормально смотрится, учитывая что это бета

я ничего не доказываю, высказываю свое мнение по бете, не претендую на истину, как бы поиграл, делюсь впечатлением, если не нравится, то пожалуйста, для этого по-моему форум и существует.

до релиза два месяца, они глобально ничего не изменят. 

Херасе как долго враги теперь умирают)) чую все на хардкор перейдут))

Мобильный пубге работает отлично, без всяких лагов. Механика стрельбы там намного лучше того, что в бете кода.

После слова мобильный можно не продолжать. 

ты поехавший, дядя, причем тут ксим ? У тебя в голове сколько извилин ? 4 ?

Тебе куда прислать иголку с ниткой? Заштопаться пора, а то все сено по дороге растеряешь.

Почему? Работает отлично как на мобиле, так и на эмуле. Разница с основной версией только в чуть худшем графоне.

Тебе куда прислать иголку с ниткой? Заштопаться пора, а то все сено по дороге растеряешь.

Как таких одаренных как ты не банят

Как таких одаренных как ты не банят

Такой же вопрос к твоей персоне

Search and Destroy очень круто играется. Прям 10/10

сегодня играю в превосходно и опорный пункт, совершенно другая игра после хаус КБ

сегодня играю в превосходно и опорный пункт, совершенно другая игра после хаус КБ

Контроль топ, колл оф баттлфилд. Изменено пользователем MoonCry

Контроль топ, колл оф баттлфилд.

проиграв в другие режимы, походу только в КБ такой перебор пп, в остальных давольно хорошо играется даже с тдм и штурмавухами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...