Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я в здание был и там пабг эдишон,конечно такой жести как на хуане нет,но графа............

У меня гибридный диск на плойке стоит, может поэтому не видел подгрузок. Графон - ну да, не самый лучший, но и не говно. Пока Блэк кокс 4 явно выигрывает у бф5, хотя вчера я был почти готов ее купить, но теперь я буду долго думать...

У меня гибридный диск на плойке стоит, может поэтому не видел подгрузок. Графон - ну да, не самый лучший, но и не говно. Пока Блэк кокс 4 явно выигрывает у бф5, хотя вчера я был почти готов ее купить, но теперь я буду долго думать...

а в бф5 рояля не будет или он не готов?чета забыл

Блин, ну тут столько всякой фигни я даже не знаю с чего начать, плюсов почти нет, минусы перечислять желания никакого нет, 12 летним мб зайдет.

Короч, видимо в бф5 такой же говнорояль будет, пабгу и фортнайту бояться нечего.

Ну то есть, по ощущениям h1z1 вот не хуже чем вот это.

Будет, но не старте.

В первой игре четвёртый, убил двоих, всё как в pubg

Добрался до бетки, сыграл пару каток. После пубга прям по кайфу, завтра попробую подольше заценить.

Там нельзя будет одному играть

Блин пока все же неопределенность все таки имеется, bf5 или все же black ops. Дождусь пожалуй релиза обеих игр и почитаю подробности посмотрю еще геймплей подробней. В две одновременно совсем как то не хочется.

Блин пока все же неопределенность все таки имеется, bf5 или все же black ops. Дождусь пожалуй релиза обеих игр и почитаю подробности посмотрю еще геймплей подробней. В две одновременно совсем как то не хочется.

Ну батла через месяц выйдет после бо и не удивлюсь что её ещё несколько месяцев до ума доводить будут

или в обычном дезматче графа лучше?

в обычном сетевом, картинка получше

Даже по стримам никаких подгрузок или лагов на соснолях не заметил, разве что выкидывало с сервака пару раз посонов. Разрабы колды всех приятно удивили таким хорошо работающим роялем, и народ ждет чтоб поиграть на пека в него  :pff: ибо гейпады это мусор, ясное дело :pff:  Че там в батле будет и когда будет уже в принципе насрать, еа заруинили все что можно, выпуская бета обрубок за бабло, в то время как в колде все довели до ума. :nice:

а пабг неработающий?или в обычном дезматче графа лучше?но тогда я помню,акцент был что на пк все ок,а теперь вдруг железо 2012.сильная аргументация.

Железо 2012 - это пс4, и да пабг не работающий вообще и никогда не работал, в обычных матчах графика лучше.

кто пишет рип пабг, земля вам пухом

Пабг сам себя убивает, в дефолт калде на консолях онлайн выше чем в пабге энивей.

Пока бф5 выйдет, успеешь сто раз наиграться в бо4

Пабг сам себя убивает, в дефолт калде на консолях онлайн выше чем в пабге энивей.

Ну конечно, хоть не играю в пубг, но там пик за день больше ляма одновременно играющих

Без предзаказа в бетку никак не покатать?

Если в августе играл в бету, то просто скачай её заново. А так да, только по предзаказу, ну или код на бету раздобыть. Изменено пользователем GodOfWar

да возьмите предзаказ на амазоне, а потом сразу отмените как вам ключ вышлют и все 

ттк конечно вообще ни о чем, в бр такой ттк делать бред, на средне-дальней вообще нет смысла стрелять, да блин, да и ужасно все в целом, про лут систему вообще молчу 

Для СНГ бета открытая на пс4

Походу сервера проверяют, что бы как в бо3 не было

Для СНГ бета открытая на пс4

вчера проверял и требовался предзаказ

Повысили до 88 количество игроков.

Хм, неплохо. Вообще оч необычный рояль вышел)

Мне кажется, или во время бега, вдали все как то двигается неестественно?) Будто статичная картинка крутиться вместе с игроком, хз как сказать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...